查看完整版本: [-- 丢丢的木有新衣服的小衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 丢丢的木有新衣服的小衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

muxueqiufeng 2010-08-10 18:55

丢丢的木有新衣服的小衣柜

偶的衣衣其实不多,但也有几套了,为了找图换衣衣方便,开始来开个小小的衣柜吧,顺便纪念一下在园子的穿衣衣和败衣衣的历程。

在这里,要感谢所有帮我制作过衣衣的TX,不管是图组的还是非图组的;不管是自穿的还是工作服;不管是定制的还是免费蹭蹭的。谢谢大家!

muxueqiufeng 2010-08-10 18:57
        这个是我在园子定制的第一个头像,虽然当时好像已经登月了,但基本还是属于潜水一族,注册了差不多一年了,尚未彻底活跃。

这是为了参加园子三周年的活动,由于需要戴上有园子三周年LOGO的头像参加活动,为了那个丰厚的奖励(当时偶已成为威控,果控和章子控),偶在定制区发了第一个定制贴。由于当时定制的MM太多,把图组的MM们累的够呛,但是图组MM还是不辞劳苦的把偶的第一个头像给做出来了。

说句题外话,偶的这个第一个头像和阿冰MM初进园子的头像是一样的,另外当时这个头像被水区的MM认为太过凄凉,像在墓地里,,偶的本意是:纪念逝去的青春年华!

在这里,感谢妙妙为偶P的第一个头像!

穿着妙妙给偶的新衣衣,偶顺利的完成了三周年的任务,拿到了丰厚的奖励,,但不能老挂着三周年的头像吧?看到园子里的JMS一套又一套漂亮的新衣服,不禁心里痒痒的,于是开始了第二次定制之旅,这也是偶最后一次拿园子免费定制的衣衣,我好后悔,当初为什么这么懒,不去找图换衣服

这个第二套漂亮的头签是原来图组的清倌MM帮偶P的,虽然清倌MM由于工作学习的原因已经离开了图组,不过还是要谢谢她,,当初对这个头像真的是爱不释手,所以才一直不愿意去找图换头像。另外心中一直有一件憾事,是没有找到配套的图图做签名,哪位大神要是看到有合适的图图的话,帮偶P个签名吧

今年的二月份,有幸成为了园子的斑斑中的一员,看着众位斑斑穿着统一的新年制服,偶心痒痒的,好口水啊,,偶也好想要一个签名,偶至今还没有签名,

于是,某日,偶在群里留着口水说偶想要那个签名,好想好想,可爱的贝贝给了偶一个有爱的链接,那里是众位斑斑定制签签的帖子,让偶跟帖去,,于是偶有了偶在园子的第一个签名,这个是油菜花的拉面帮偶P的,拉拉面,等你回来,

muxueqiufeng 2010-08-10 18:58
       随后,墨香开版了,为了庆祝墨香开版,蝈蝈准备给墨香的斑斑定制一套统一的工作服,可是看着那么PP的衣衣,偶棉乐园的斑斑们也开始口水了,于是商量着是不是也给乐园的斑斑定制一套,定制的果子看个人能力赞助。

最后定下偶棉乐园在衣拉客头签店,于是店长贝贝开始了辛苦的挑选头像过程,由于乐园斑斑众多,要想挑到合适的图也不容易,并且贝贝挑选的图图还被偶棉否决了几次,谢谢不辞辛劳的贝贝了,最终定下来了下面这套,谢谢各位衣拉客的店员,让偶棉有着如此美丽的工作服。感谢那个永远也不记得她的ID的默默为偶制作的工作服,这个也是偶第一套成套的头签

这个是我在衣拉客的第一次购买头签行为,也是在定制区改版后的第一套衣服,可以说,这套衣服是抢来了,因为偶和那个气质文艺女青年花花同时看中了这套衣衣,不过占着网速的原因,比花花提前下了订单。要知道,现在购买一套新衣衣是多么的不容易,不仅要看眼缘,还要看速度和机缘,另外还有口袋里的果子分量。这是到从改版到现在唯一一套花果果买的衣衣

话说看到那天的新货上架,第一眼就是看中了这套衣服,不知是机缘巧合还是缘分,这套衣衣也是妙妙所作,话不多说,直接看成品。

之后,开始了到处蹭签的过程,,PS区还是有很多有爱的娃娃的,如果RP好的话,可以蹭到很多既漂亮又免费的头签哦!

蹭到的第一个签名,是在猫的衣柜里面,不过下手要快,一不小心,猫做的PP的衣衣就都被抢光了,今天又在猫的衣柜里面蹭了一个手绘版的美女签名,,等着加ID,谢谢猫,谢谢歌少

muxueqiufeng 2010-08-10 18:59
        下面来说说最近最有成就感的蹭签,幽幽,偶爱死你了,还有小夜,

最开始的时候是在幽幽的衣柜蹭了一个可爱的星星头签,后来由于广播剧组的宣传,需要为广播剧的每一位成员定制一套头签,由于组里没有会P图的娃,于是想着到手打群找油菜花的MM帮忙。之前找过幽幽蹭过签名,不好意思再麻烦幽幽,于是目光锁定最近PS技术日趋成熟和强大的小夜,经过小夜的牵线搭桥,幽幽再次答应帮我们一次,其中还经历了选错图的波折,害得幽幽白辛苦了一次。在我的厚颜无耻之下,幽幽又给做了一张特别漂亮的签名,并且只花了一天就给我们了,让我们按计划提前换上了新衣服,真的太感谢幽幽了!

废话不多说,大家直接看有爱的签签吧。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

七公子 2010-08-10 19:14
不看丢丢的占楼行为的话,我是沙发

qiuling88 2010-08-10 19:57
偶也来看丢丢的衣衣啦~~

板凳~~

njblue0707 2010-08-10 21:21
来欣赏丢丢的衣柜了。丢丢是个好念旧的人啊。偶记得清倌P的那个头像,丢丢穿了好久哦。。。不过,确实很清新。。偶曾口水了半天咩。。。

话说丢丢说的有点小煸情啊。。偶看了真的很感动。。那些P图的油菜花,偶好仰慕乃哦。。

微凉浅忆 2010-08-10 21:23
丢丢,乃描述的好动人啊

七公子 2010-08-11 15:47
所以纵观看来,小夜就是一个好人

tina_yan 2010-08-11 15:53
原来。。偶还挺伟大的呀。哈哈。自恋一下。!~

蔷薇610 2010-08-11 17:06
丢丢的衣衣都好漂亮呀,幽幽是个油菜花滴娃,,,

仪歌 2010-08-11 17:16
第一张的星星头像是干啥子的啊

muxueqiufeng 2010-08-16 13:34
          这套衣服是上衣下裳的作品,偶和忆忆同时看上,结果忆忆比我提前下订单,就此擦身而过。

可是心里实在放不下,就和忆忆商量,能不能把这套衣服转给偶,忆忆二话不说,直接就送给偶了,让偶幸福的一塌糊涂,忆忆,虽然你是肉肉的,但还是要说:爱你!

muxueqiufeng 2010-08-16 13:38
          下面这套衣服是上衣下裳七夕活动时节新鲜出炉的,是偶的拉面面做的,怎一个喜欢了得。

仪歌 2010-08-16 13:41
丢丢啊,怎么最近你不是爱谁谁,就是我的谁谁啊

muxueqiufeng 2010-10-08 10:40
继续上新,这个是为了配合水区10月份的“站住!打劫!”的活动,水区斑斑一人一套定制的打劫表情签

兮风氏 2010-10-08 14:59
我感觉啊,这套打劫的套签很搞啊,太有爱了!

yanwei760 2010-10-08 15:54
什么图也没看到呀。只看到文字说明了呀。

srandy 2010-10-08 16:32
17楼那套好漂亮~ 超萌这个色调

muxueqiufeng 2010-10-13 00:52
     这个是偶的继续的蹭签之旅蹭到的,是然然代为寻图制作的,谢谢然然。

偶比较贪心,然然做的两套,偶都收下了

袏岸狐狸 2010-10-13 06:26
YY都很PP啊。
不过。丢丢的码字功力更强啊

muxueqiufeng 2010-10-24 14:49
        这套是乐园斑斑的工作服,当初挑选头像的时候真的是纠结啊,面对着这么多的美图,喜欢这个,又想着那个,,要是都能拿来做PP的YY那该多好,为什么只能做一套,好痛苦啊

还有,要多谢群里的JMS帮偶想这个签上的字,偶对这种东西真的无能

viviantuhui 2010-10-25 14:17
冒事,随便逛逛.................

微凉浅忆 2010-10-25 14:24
丢丢,我不得不来说一句
“肉肉是我的!!”这样说才对
另外,我不介意你说爱我的哈(肉肉也不会介意的)~

muxueqiufeng 2010-10-25 17:58
        啊啊啊啊,又收到新YY了,二话不说,上新

这件YY可谓一波三折,在墨涩清荷MM的衣柜里面发现MM那天大派送,于是偶看中了一套,刚回帖,发现桃子在偶之前1分钟刚回帖。于是另起炉灶,再跟一贴,又被抢了,偶的什么RP么!还好还好,这套衣服还留着,谢谢夏尔MM了,╭(╯3╰)╮

jsyxfsy 2010-10-25 18:23
丢丢,下次蹭衣衣表忘了偶

muxueqiufeng 2010-10-25 19:29
        这个是UU帮偶做的完全不同风格的一套头签,属于静物实体签,看着赏心悦目吧

半日浮生 2010-10-25 19:33
丢丢啊 我发现你也是一个蹭签签 屯衣衣的主啊

njblue0707 2010-10-26 12:10
乖乖,丢丢蹭衣的功力让人叹服啊。。。YY都很PP,问题是丢丢,乃能穿过来不?

天蓝月圆 2010-10-27 21:43
我看看丢丢的衣服,嘿嘿

muxueqiufeng 2010-11-06 16:04
        下面是园子四周年庆的签名合集

这个是数字默默做的

这个是蔷薇做的
[attachment=673731]

这个是评论员的统一定制的四周年的签字

饼干送的精致的小签名

再来上一个乐园的四周年表情签

muxueqiufeng 2010-11-21 12:19
        昨天是饼干和凉凉的大喜日子,作为花童的偶,有了自己的喜服,在这里,祝福两位幸福快乐!

muxueqiufeng 2010-12-13 00:13
        饼干的衣柜蹭到的偶和小邵的友谊签

muxueqiufeng 2011-02-18 15:27
        好久没有整理衣柜了,继续上新,乐园新的制服,超萌的,谁说一定要是动态的?静态也是一种别样的美

muxueqiufeng 2011-02-18 15:41
        下面的是新年YY大集合,新年新气象,怎么能少了新YY呢?

兔年怎能少了兔子表情的签名呢?蹭签是王道,不过也要签主同意哈,阿伊那叫一个爽快,立马答应,话不多说,上新!

蝈蝈在LOLI大神城城那里定制的签,也是这次新年活动定制区完成的任务

这个是小邵在念念的小店定制的表情签,水区的斑斑一人一个,大家尽量的口水吧,

muxueqiufeng 2011-02-18 16:06
        继续放蹭到的签子,谁让咱是穷人,只有出账,木有进账

阿浮出品,保质保量(虽然阿浮说这是三木产品(木素材,木灵感,木技巧))

PS的后起之秀追追的作品,还帮偶做了两个头像,虽然偶木看出来,实在是木有这方面的细胞啊!

这个是追追放弃了的签子,偶也一并放上来了

muxueqiufeng 2011-02-19 12:09
        这一层是专门给评论员留的,彬儿制作的评论员的新年签

蔷薇610 2011-02-19 14:05
丢丢好多漂亮的YY呀,羡慕羡慕。。。

muxueqiufeng 2011-02-20 20:36
继续上新,火热热辣的新YY出炉,都是阿浮出品

这套是园子评论员的YY

这套是另外找阿浮做的

hnizyj918 2011-02-22 08:54
真不错啊,口水ing,喜欢朦化的感觉,飘渺

muxueqiufeng 2011-03-07 17:23
        这套是找小优定制的2011年第一季度的版主服

阿荼 2011-03-11 14:32
都是好漂漂的yy啊   要是自己会做就好鸟  我还没有yy呢

muxueqiufeng 2011-04-26 14:36
继续上新YY,这次是定制的制服,分别由3位MM帮偶完成

小优定制的乐园分版的YY,有一种素雅的美丽在其中呈现

念念定制的风尚分版的YY,是否有一种别样的纯真?

阿伊定制的评论员的YY,要是那个熊宝宝换成小胖那就更完美了,各种LOLI,各种清纯,有木有,有木有

muxueqiufeng 2011-04-26 14:43
然后偶继续厚颜无耻的到处蹭签,这套是虫虫给偶做的,完全不同于以往的签,如此的宁静和纯美

半日浮生 2011-04-26 14:50
丢丢的新YY 很美好啊 心痒痒了

麦子咪咪 2011-04-28 15:55
乃们的YY都好漂亮的说啊。。。

查看完整版本: [-- 丢丢的木有新衣服的小衣柜 --] [-- top --]