查看完整版本: [-- 8月9日橘园无法登录公开说明 --]

-> 橘园公告 -> 8月9日橘园无法登录公开说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

asianh 2010-08-10 11:11

8月9日橘园无法登录公开说明

很多人都将园子当作自己网上的家了,家里进不去,大家都着急关心,现在向大家作一下非正式的公开说明(之所以说是非正式,是因为原因非常诡异,诡异到莫名其妙,详细请继续阅读)。

自2010年8月8日晚开始,园子就抽的厉害,9日,更加抽的上气不接下气,检查原因后,发现是数据库关键数据表信息丢失的原因。

排除了外来入侵以及误操作的可能后,实在查不到是什么原因造成的,因此估计是电信机房电压不稳定等原因造成。

很多人开着电脑,然后突然停电,又立即来电,结果就进不了系统,提示某某系统文件丢失,就是这个原因。技术上叫“浪涌”,那电压叫“尖峰电压”。

数据的丢失,造成版块缺页不显示,这样最严重的后果是须要恢复数据库。

如果恢复数据库,则9日后的贴全部丢失,对大家,对园子损失都非常大。为了尽可能挽救数据,避免更多的损失,园子马上关闭维护。

这个就是9日无法登录的原因,希望大家了解和谅解。

因为是在上班时间,所以修的断断续续,直到9日晚上才修好,让大家好生等了一天,菜都老了没办法收,实在抱歉。

不过这种天灾地祸,随机发生,实在是没办法避免的,这里不能保证以后一定不会出现。好在这种情况不是经常见到。

所以以后万一再遇到这种情况,请大家不要紧张,“淡淡定,有钱进。”大家坐下来喝杯茶,吃个包,问题也就解决了,再不行就再喝杯茶,吃个包。

再次向大家致歉。希望大家在园子混的开心,如果有发现什么错误,可以去“反馈”版提错误,园子后勤部队会尽力为大家解决问题。

最后,友情提示一下,大家买电脑的时候,一般会送个电插板给你,那东西是便宜货,只有通电的功能,没保护作用。既然大家都能出个一万几千元买电脑了,这里就建议大家出多几十块买个好点的电插板。

好的电插板一定要有3C标志,要有保险丝,要防雷、防浪涌,最好不要每个插口一个开关那种,特别容易坏,而且那灯用久了发热厉害,不安全。

另外,好的电插板用料足,拿起来沉甸甸的,肉眼观察里面的金属,铜质厚而色泽深,象浓茶,象琥珀;差的插板里面的金属色象泡了N次的茶一样清。

有一种金属镀过镍,呈现暗黑色,这个更好,有更好的防氧化作用。

dian7 2010-08-10 11:15
哇!! 我居然是沙发么?!
难怪说昨天突然就进不来了   原来是这么回事。
还有  谢谢楼主的提示了哇。

信飖 2010-08-10 11:16
那个啥,这个情况咱是理解的,话说以后要是关闭的话提前发个贴通知一下吧、、。。不然莫名其妙的还以为自己家电脑出问题。。

夏末初凉 2010-08-10 11:16
怪不得昨天登不上去 我还以为园子被黑了

彼岸倾茗 2010-08-10 11:18
管理员~~你辛苦了~~
谢谢管理员为园子的付出~
我们也会继续努力为园子付出的~
话说。。。昨天因为园子小抽的原因~
我的菜都没啥人偷了~
嘿嘿~~

天使在挪威 2010-08-10 11:21
我还以为是自家电脑出了啥问题~~原来是这样啊~~理解!

维生素ly 2010-08-10 11:21
昨天进不来··还以为被和谐了

左岸的七七 2010-08-10 11:27
还好还好,昨天有事没上园子.要不然真是虚惊一场!

拉森 2010-08-10 11:30
昨天下午就没有办法上橘园,心里那个急啊,晚上也是,不停的登录都没用,好担心以后上不了橘园!今天一上班第一件事情就是登录橘园,还好还好!
现在知道原因了,辛苦橘园的管理员了!辛苦了!

骑士树 2010-08-10 11:50
昨天因为园子上不了,群里很多潜水的被炸出来了。有失必有得啊。
话说,下回碰到类似情况,我们会耐心等待的,反正肯定会修好的。
各位管理员们,辛苦了。摸摸。

遣浅 2010-08-10 12:01
希望下次关闭维护结束后,管理员叔叔不要第一个进我牧场偷我的小动物

飞燕惊 2010-08-10 12:17
基本上习惯这样了。。。
一般网站要是进不去多半是维护啊,抽抽啊。。。
第二天肯定好啦。。

世外仙姝 2010-08-10 12:26
有大牙,偶棉就高枕无忧了

jfkmm 2010-08-10 12:36
吓了一跳呢,还以为被园子T出去了,没事就好啦,虚惊一场

微凉浅忆 2010-08-10 12:47
出现情况是正常的么
理解

snail1974 2010-08-10 13:05
一般网站要是进不去多半是维护啊,
第二天肯定好啦。。    可惜我的菜菜啦

踏古 2010-08-10 13:11
昨天可吓死我了
刚开始还以为我的电脑抽抽了
后来才发现,是园子抽了
可怜我的菜啊,明明设立了健康时间
还是被偷光光了   

mingming618 2010-08-10 13:19
昨天一直上不去,那个着急啊,农场牧场都熟了,晚上十二点上了,结果都被姐妹们偷得差不多了。唉,我的菜啊!

贪食猪 2010-08-10 13:31
解释得非常详细,真是有心人
另外,发现一个现象,就是许多MM发现进不来,第一个反应都是检讨是不是自己的问题,包括我自己,这是不是一个好的现象呢?大家可以讨论一下。

六月浅初 2010-08-10 13:43
本来还好好的,哪知道突然没办法回帖了,还以为咋嘞呢

ling1104 2010-08-10 13:54
好多天没来,结果一来就进不去,真是晕死了,还好第二天就好了

violetlea 2010-08-10 14:29
昨天我登陆的时候显示"非内部会员不能登陆",害我心里8凉8凉的,被歧视了~

蓝蓝蓝岚, 2010-08-10 14:50
其实前一天我也有十来分钟进不了园子,然后9号又来一次,所以我就以为是自己的电脑抽风了,等了一下再看原来是数据丢失了,还好不是被黑了

子语轻笑 2010-08-10 14:50
因为在第一页啊,偶上了看的时候偶的菜已经被偷光了,然后就去偷别的童鞋的,好多可以偷的,呵呵

落木晚晴 2010-08-10 15:16
虽然园子抽了
偶滴菜偷光了
但表示理解~

chengzile 2010-08-10 15:24
大家都虚惊一场  都认为是自己的电脑抽了 呵呵

十叶井 2010-08-10 15:45
那个……因为农场和牧场主要是俺娘在玩……昨天我差不多被她老人家炸了……后来倒是进去了……问题是……我的牧场变0级了……俺娘那个气场啊~没法子,我从床上爬起来去报错,半夜啊半夜~今天恢复了级别……可是俺娘的鸵鸟全变一个时间生产……又被俺娘炸了一回……
那个……俺娘上班时间很松,所以偷菜偷动物就很积极……积极的让我汗颜啊……玩得这几天脚都肿了……劝也没用!那个热情啊~所以,在这里向各位姐妹们道个歉!
欢迎来偷啦!但是,俺娘守得紧,所以各位姐妹们要眼疾手快啦~

七公子 2010-08-10 16:25
唔,橘子抽我都习以为常了,一般抽的时候,我会去看电视剧,
PS:第一次看到发言滴大神

向阳的晴天窗 2010-08-10 16:54
呃,我是登不上去,还以为我的号抽风了。。。。还好园子没事了。。。。

橘子黑黑 2010-08-10 17:06
说真的,要不是昨天突然来个不能上橘园,我都不知道原来橘园对我已经这么重要了....

yf303 2010-08-10 17:21
第一次碰到这个问题啊....之前一直是个别人因为别的一些什么原因进不去....

不过高温这段时间是经常抽啦....

不过有说明情况就放心了...

cy93 2010-08-10 18:24
哦原来如此啊,我说怎么一点预兆都没有就进不去了

莣璇嫣儛 2010-08-10 18:52
这种突发情况
纯属正常
可以理解的啦

sunnyhere 2010-08-10 19:13
原来如此。。。吓s了!!

雏菊落 2010-08-10 19:21
我还以为我家电脑抽了呢,活活检查好几遍,还好没事~

emilia1211 2010-08-10 19:23
昨日郁闷死鸟。。。
今儿下午那阵我们办公室自己抽了 我上不去 还以为又维护了。。。虚惊啊虚惊

天宫月恋 2010-08-10 21:14
╮(╯▽╰)╭
差点以为是自己电脑坏了
吓死了
还好不是~
虚惊一场

茕茕鄞 2010-08-10 21:42
停一次没有关系~只要数据没有丢就好啦

xxyuren 2010-08-10 21:55
偶开始以为是偶滴电脑被黑客攻击了,后来想想也就可能意见太过激励,偶被园子屏辟鸟,再后来,偶总算看清鸟,是园子维护,总算是放心鸟

laoyangyang 2010-08-10 21:58
啊啊啊...难道是因为昨天的原因,我的橘果老为0.....还不见了10多个,看不了小说了...

loveqibai 2010-08-10 22:16
昨天我也木有收菜的  恢复了就好

zapril 2010-08-10 22:22
管理人员辛苦了!
看了此帖还学了技术知识,很好啊,谢谢!

wy416 2010-08-10 23:17
我弟也做论坛,这个情况我了解并且理解,理解万岁!
我的菜被偷了,我又去偷了别人的,哈哈,总的来说还是得多于失

原来asianh就是传说中的大牙鹳狸猿!

昨晚坛子恢复后冲进来,发现自己的7只仓鼠都在22:30被一个叫做asianh的坏蛋赶去生崽,然后被偷得一干二净鸟……当时那个恨啊!就差没跑去人牧场里放蚊子了

么想到,此XE无比的ID居然就是平时大家膜拜有加的大牙!严重不关心高层的某掩面羞奔。。。

PS:想说昨晚22:30的时候,我还在遭遇“非内部ID不得入内”的杯具呢。结果某内部ID关起了门就是在做此等XE之事啊!幻灭了幻灭了,我对人生的信心。。。。。

======================

噗~!开玩笑的,鹳狸猿TX表在意~

为表我的赤胆忠心,已将牧场欢迎词改为:“热烈欢迎大牙领导前来视察及其他!”

引用第26楼十叶井于2010-08-10 15:45发表的  :
那个……因为农场和牧场主要是俺娘在玩……昨天我差不多被她老人家炸了……后来倒是进去了……问题是……我的牧场变0级了……俺娘那个气场啊~没法子,我从床上爬起来去报错,半夜啊半夜~今天恢复了级别……可是俺娘的鸵鸟全变一个时间生产……又被俺娘炸了一回……
那个……俺娘上班时间很松,所以偷菜偷动物就很积极……积极的让我汗颜啊……玩得这几天脚都肿了……劝也没用!那个热情啊~所以,在这里向各位姐妹们道个歉!
欢迎来偷啦!但是,俺娘守得紧,所以各位姐妹们要眼疾手快啦~

我的鸵鸟和仓鼠也都变一个时候生了!好在已经快要收获,这一轮就放弃好了。

还有,想说令堂真的很强悍。。。有一次我的两只仓鼠前后生产间隔不到3分半,我就拼命想将这俩拉开,么想到第一只生后该收时我悲摧地滑倒进医院了!再挣扎进来时,发现第二只已经被令堂赶去生了!于是又收不了……内牛满面啊!
并且在我的严防死守下,令堂还是两只都偷走了。。。实在是太强悍了。。。。。。

漂浮若水 2010-08-11 01:49
昨天害的我好闲啊,没园子活不了啊。。。。

宫月·残冰 2010-08-11 07:09
谢谢偶们JOOYOO的管理员等各个去及时修的童鞋们,偶前天真的很着急的说,还以为被黑了,不过现在恢复了,呼呼,管理员么么

兰提兰 2010-08-11 08:24
原来如此,难怪老说我不是会员无法登录了!

子云 2010-08-11 08:39
喔,原来是这样就不去哟。
那天真的是无事可做很不爽呀,修好了就好。

1q2q3q 2010-08-11 09:39
嘿嘿,托园子的福,那天晚上扫了不少菜和动物,感谢感谢

查看完整版本: [-- 8月9日橘园无法登录公开说明 --] [-- top --]