查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“干物女的音乐梦” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“干物女的音乐梦” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厷主_贝 2010-08-10 10:54

【原创PS教程】动漫成签教程“干物女的音乐梦”

[attachment=614107]

这次某贝赶趟末班车
独辟蹊径
不走唯美风
来个动漫个性女女签
静下心好好学哦~能学习很实用的知识呢

效果图:
签签请勿自挂 虽然现在没主儿 但是以后会有主儿~
[attachment=614139]
 (PS:大家看了要回帖撒~有问题就问 无问题就顶贴 高手就交作业~ )

点击查看某贝的更多精品

厷主_贝 2010-08-10 10:55

教程区
 [attachment=614150]
[attachment=614151]
[attachment=614152]

厷主_贝 2010-08-10 10:56

素材区

人物图
[attachment=614160]

素材1
[attachment=614161]

素材2
[attachment=614162]

高光素材
[attachment=614163]

厷主_贝 2010-08-10 10:57

提问区

问题
贝贝解答

额滴神 2010-08-10 10:58
···贝贝··别吊俺胃口。快上图图

妙妙心 2010-08-10 11:25
来帮贝老板踩踩,话说这个很有摇滚风哦 嘿嘿

京児 2010-08-10 11:28
看了一遍,很PP,回去看看今晚能不能交作业

[attachment=616896]

哦啦啦,做好了,排字不怎么好看,唉~

而且,我是用橡皮擦擦出来,直接用画笔工具做不了,汗~

微凉浅忆 2010-08-10 11:33
贝贝的签签,有质量保证哦
哈哈
要学习学习

淖尔 2010-08-10 11:40
大神就是大神,素材很普通的说,可是成签很漂漂

东纺 2010-08-10 11:42
贝贝,偶来了~~这个图很PP,果然够个性啊~

cookie.xue 2010-08-10 11:44
跟着贝贝学新技能哒  

仪歌 2010-08-10 11:46
呀,貌似忘了回帖
啦啦啦,做条纹的卿们注意是直线。。。我刚才把自己折磨了一下子

boss好有才 2010-08-10 11:48
     这素偶稀饭的style~~~

大猫妈 2010-08-10 11:59
贝贝,你滴图每次都能深深的引诱我,考虑一下送给我咋样咋样咋样咧?看在我这么葱白你的份上,啊啊啊?

水景宜居 2010-08-10 12:26
我一个PS白痴,你做的对我来说真是太深奥了。我得好好学习学习呀。
为什么我觉得你的素材2那张图片非常的好看呢?

蔷薇610 2010-08-10 12:36
跟贴学习,,,,,,等下交作业

yi77277 2010-08-10 13:39
交作业,颜色有点怪.蒙板那会也不太会调.橡皮擦擦出来的效果不好.
--------------
晕了,发现不是用橡皮擦,是直接用画笔工具的.

花开满楼 2010-08-10 15:13
交作业。。

做的不好蛤。。

kxgzzc 2010-08-10 17:13
 好孩子,不跑帖

秋千晓 2010-08-10 21:18
此女好酷哈,偶要看教程

蔷薇610 2010-08-11 10:17
交任务了。。。在公司偷偷摸摸滴作图,我郁闷 想问一下贝贝,“梦”那个是什么字体?

[attachment=614943]

hnizyj918 2010-08-11 22:06
p贝的贴整出专业的感觉来了,啵,这个女孩酷

yeyuanyu 2010-08-12 23:58
交作业了。。。不过中间部分感觉怪怪的,老板赶紧指点下
[attachment=617015]

602596873 2010-08-14 14:41

来交作业啦
感觉被我弄的很奇怪

[attachment=618214]

underway 2010-08-16 15:39
交作业了,今天一天就做了这么一个,但是颜色还是不太对,是高光覆盖不一样的问题还是色调的问题呀?
[attachment=619600]

jular 2010-08-17 21:59
感觉好复杂,一时半会搞不定。。。。

星星落泪 2010-08-25 11:33
上交作业~~~
想请教贝贝那个梦字用的是什么字体啊,我这里的字体都太柔和,跟很多作品都很不搭呢~~~
[attachment=627502]

叶子老板 2010-08-26 10:03
不知道为什么,顺序都是对的,可是那个图纹就是没有办法显示
[attachment=628258]

危危阿呆呆 2010-08-26 14:26
终于完成了
初学PS
第一次学做贝贝的教程
虽然还不清楚蒙版是怎么用的= =

若离那距离 2010-08-27 19:46
已经做完了·····但是俺不在家·先占楼···过两天回家把作业交上,但是那个字体实在是不知道怎么办,我没有搭调的·

凉意。 2010-08-28 16:48
话说我也把画笔那步骤看成了橡皮擦,然后又推翻重做 ……

[attachment=629889] 

l9249 2010-08-31 19:23

第一次做,好奇怪啊 。。。
等下再做一次

l9249 2010-08-31 19:43
还是不行老是这种效果 我明明按步骤来的啊
为什么我左边的女孩的边边总是蓝色的?

l9249 2010-08-31 20:08
有点像了···哈哈

tina_yan 2010-09-04 15:17
图没做出来。。。囧。。。

偶来悄悄滴说。。。没人看见……

彬儿 2010-09-19 23:15
大神,偶要向你学习,还招徒弟不??

花期未染 2010-10-01 16:01
看上去很不错~~

彬儿 2010-10-18 12:01
(*^__^*) 嘻嘻……贝贝偶来交作业了
[attachment=663448]

玥珖伊伊 2010-10-24 08:50
这个签名真不错我喜欢,教作业了,老师评分一下,因为电脑重新装了,没是什么字体。

追问永恒 2010-11-20 01:04
 OTZ.......贝大....
园子抽了....素材区的图俺一个也刷不出来啊.....
扑倒...俺滴网速不行也是原因啦~

所以俺自己找了素材,仿造了一个,见谅啊~~~

[attachment=680532]
P.S. 原谅俺腐了下.........

小腿冰凉 2010-11-20 18:43
倒腾了一下午,就出来个这个玩意儿···这是我的第二次- -
有点小小的问题,我最后用蒙版的时候那个柔角画笔弄了半天颜色也没变化···不知道是咋回事···还有总体看上去和楼楼做的色差很大,我都是一步一步按照教程来滴···纠结中···
那个字体还请楼楼见谅,我才装的PS,没下字体那些,这会儿又急着去吃饭···抱歉了~

精灵の爱 2010-12-12 14:10
也来上作业了~~~~~~~~~

青色无上 2011-04-02 12:31
签真的很PP,总感觉自己做的有点问题~~顺便BS下我的排字
[attachment=750142]

珍陌 2011-04-10 13:15
偶也做了一个试试~
那几个字没有排好,随便弄了下~
[attachment=758437]

小妖婆婆 2011-04-10 17:58
交作业,排字无能~~
[attachment=758630]

lx790528 2011-08-12 16:19
就这个花了我一天的时间,还好上班没事做

fuguicha 2011-08-15 19:13
太好看了,感动。。。
请多出些作品

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“干物女的音乐梦” --] [-- top --]