查看完整版本: [-- 八大动漫界高瞻远瞩的天才 --]

-> 音体漫游 -> 八大动漫界高瞻远瞩的天才 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小鼬 2010-08-10 10:39

八大动漫界高瞻远瞩的天才

宇智波鼬
鼬殿是个天才这是毋庸置疑的,但他
的高瞻远瞩更是令人惊叹。。。连他
死后会发生的事情都猜到了,把天照
设置在佐助眼里,想杀掉斑隐瞒真相,
可惜失败了。。。但根据他和鸣人的
对话以及把力量分给鸣人来看,他已
经看到他死后会发生的事了——你还
能说他不高瞻远瞩吗
[attachment=614065]
[attachment=614066]
[attachment=614067]  
夜神月
颇受争议的男主角,徘徊在正邪之间,
我相当喜欢他的原因是因为——太帅
了,难怪弥海砂两次牺牲剩余一半的
寿命都要帮他了;而且他又不是花盆,
智商也高得不得了,设计他,设计她,
设计家人,设计死神,最强悍的是,
竟然把自己也给设计进去了。。。所
以和L的初战,是他赢了呢。可惜最
后还是死了,我难过了好几天
这类主角在动漫是很少见的,个人很
喜欢,因为不像鸣人一护那样的老好
人,相反的,为达目的不择手段。。。
当然只是佩服,如果被利用的是我的
话,恐怕我也不会心甘情愿到哪去
[attachment=614068]
[attachment=614069]  
[attachment=614083]
鲁鲁修
经常被人拿来和夜神月相提并论,确
实,他们的心性都异常坚忍,在紧急
关头都能保持异常冷静,果断的利用
自己,所以才成功的骗过了毛,救出
了娜娜丽。可惜比起夜神月,鲁鲁更
像是一个人,关心则乱,鲁鲁一听到
娜娜丽有危险,连唾手可得的成功都
可以毫不犹豫的放弃,相比夜神月为
了成功甚至考虑杀掉自己的妹妹,让
人叹为观止。
[attachment=614084]
[attachment=614085]
[attachment=614086]  
鹿丸
作为火影里智商最高的人,鹿丸的出
场再普通不过了,一直到中忍考试和
手鞠的比赛才初露头角,而和飞段的
斗智斗勇,更是让鹿丸一战成名。在
鹿丸用起爆符炸掉飞段前,谁也不会
想到鹿丸已经把他和飞段的战争在脑
中一步步预演过了,而结果和他所预
想的无二。
[attachment=614087]
[attachment=614100]
[attachment=614101]  

佐为
越过千年时光复活的藤原佐为,智商
多少尚不明确,不过作为一个棋手,
要想到这步棋之后50步,甚至100步
的棋,其预见能力可见一般
[attachment=614102]
[attachment=614103]
[attachment=614104]  

柯南
柯南很聪明,智商很高,那是的。但
是作为一名推理家,似乎高瞻远瞩不算
吧,不过天才还是的
[attachment=614108]
[attachment=614109]
[attachment=614110]  
大蛇丸
我犹豫了又犹豫了n次,才把大蛇丸排上
榜,他应该算是天才吧,虽然已经脱离
了人类这个范畴了。当初他把红莲派去
协助兜利用幽鬼丸捕捉尾兽时,就已经
预见到红莲和幽鬼丸会产生感情,而兜
可以借此诱捕尾兽。那时候的大蛇丸,
以一种神祗般的存在,虽然很恶心。。。
[attachment=614111]
[attachment=614112]  
[attachment=614118]
蓝染忽右介
超腹黑的人。。。多少也算是高瞻远瞩
吧,不然也不会把尸魂界里的众队长耍
得团团转了。。。还假死让雏森和小白
刀剑相向

[attachment=614119]
  [attachment=614120]  
[attachment=614121]

mnnnnn 2010-08-10 10:41
喜欢宇智波鼬,只是他太悲情了!

额滴神 2010-08-10 10:44
蓝染```好吧```这银很好很邪恶
话说怎么都是雄性动物··

小鼬 2010-08-10 10:59
此帖关键词是高瞻远瞩的说。。。

鱼跃于渊 2010-08-10 11:23
天才的背后总是带着几分邪恶与悲情。

玲爱羽 2010-08-12 12:08
大爱鲁鲁修啊~!!!!太帅了

zl25532787 2010-08-14 22:24
果然还是蓝染大人比较强大啊··这帝王鬼畜的气质发挥的淋漓尽致··

小不点朵朵 2011-03-06 13:36
宇智波啊~宇智波~很是喜欢他的说

yan22 2011-03-06 15:55
超爱佐为,为什么他要被消失呀

雪花朵朵 2011-03-06 16:08
死神里偶最爱的是L最讨厌的就是夜神月!     

doney0_0 2011-03-08 11:30
夜神月已经超脱了一个正常人类的范畴,他完全把自己当做神一样的存在了

夏の殇 2011-03-10 14:33
蓝染个渣男啊啊啊啊。。。
月真是帅

彩虹猫 2011-03-10 15:48
蓝染忽右介
喜欢他~~~

很帅。。又腹黑

小米兒 2011-03-10 17:22
这些都是高手啊,很喜欢月

sissicc3 2011-03-10 18:37
蓝染是现在让我感觉很神奇的存在啊,一步步的安排,手段,果然不简单

话说有集里,他对浦原说,浦原的头脑比他还厉害。。。。

悅音 2011-03-10 19:22
柯南果然是经典啊~~~

佐为SAMA!!!!!!!!爱你一万年啊一万年啊~~~

云雨肖 2011-04-02 18:40
我现在才发现 天才的结局都比较惨

小西瓜糖糖 2011-04-02 22:24
哎,鼬太悲情了!

achbre3 2011-04-02 22:42
天才就是天才,让人又爱又恨

onew 2011-04-02 23:39
我能不能自荐个

网王 不二周助

熊命啊 不二殿是怎样的天才

小兰花 2011-04-07 12:55
偶还是不喜欢蓝染。不知为什么

牛牛5039 2011-04-07 21:12
喜欢柯南合作为佐为是一代棋魂

halang 2011-04-08 22:50
陆路修、佐为、柯南 偶的爱啊~~

a、pril 2011-04-09 09:04
大多都是听说过而已......都没哪个特别熟悉的....
好吧.....是除了柯南

雪溟夏芷 2011-04-13 11:55
LZ美啊…………不过佐为与其说是天才……还高瞻远瞩………………我更觉得他想很萌的性格很白的XXXX……

陆白 2011-04-14 12:44
蓝叔的高瞻远瞩让人敬佩啊!
宇智波太悲了。。。。。。
柯蓝嘛,那个......
最爱的还是佐为,术业有专攻的说。

上帝保佑 2011-04-24 14:38
佐助和鼬 哎 悲剧的兄弟俩……

一只柠檬的私奔 2011-04-25 13:46
喜欢佐为。让他复活吧。

拉图特蓝蓝 2011-04-28 21:53
藤原佐为,至今依然回味。。。是个好老师,好朋友。。

温柔咆哮 2011-05-01 14:02
楼主是因为偏爱什么滴才把柯南提名的吧.
话说柯南唯一的高瞻远主就是待在毛利身边了~

吼一句:夜神月大爱啊,

危危阿呆呆 2011-05-02 12:56
确实天才啊
还有别的
柯南里面很多人都很聪明吧

伊澄玖儿 2011-05-03 21:55
大爱鲁殿~话说怎么木有云雀【好吧咱是云雀本命】

wsy12377 2011-05-03 22:39
这些天才们。天妒奇才,有些人已经不在了。

lcerose 2011-06-14 16:41
喜欢宇智波鼬  每次看到他 都能感到淡淡的悲伤 心里闷闷的

多好的一个人啊  哎!

萧萧艾在 2011-07-01 16:00
哎 不管怎么说啊反一号 基本都属腹黑天才啊  像那个蓝染啊 大蛇丸 之类的

pyv 2011-07-03 15:42
话说死神里偶还是比较喜欢L的说
另外SAiQ版地好可爱

冰漪忧魂 2011-07-07 08:39
突然发现鲁鲁修这个人,很是帅气

yujing1985 2011-07-07 09:50
俺觉得下棋的那个挺帅

gbfhg 2011-07-07 16:17
夜神月
温柔啊啊啊啊。我超喜欢的。

小鼬 2011-07-07 21:48
再强一点就好了,再强一点就是真的神了

skuare520 2011-07-08 09:07
除了火影没有看过外,其他那些个都很有爱啊这类男主俺最喜欢了~~~~

牛牛5039 2011-07-11 22:15
佐为真是围棋不可逾越的神呀

fxbjsfs 2011-08-08 15:18
夜神月
话说,我一直很纠结他的心机,很可怕的深沉

yoyo-123 2011-08-09 00:08
佐助的哥哥,太深沉的爱。伤心了

xhm82850318 2011-08-09 07:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wsjiji 2011-08-10 08:05
喜欢佐为~
鹿丸也不错~

幽灵王 2011-08-10 14:06
其实,我很喜欢大蛇丸啊,他死的时候,我伤心了好久的!

木言木语 2011-08-10 20:33
最喜欢鲁鲁了大爱啊!!

溶解 2011-08-10 21:02
MS太过高瞻远瞩的天才的结局都不太好

牛牛5039 2011-08-11 20:53
作为是当之无愧的琪神

查看完整版本: [-- 八大动漫界高瞻远瞩的天才 --] [-- top --]