查看完整版本: [-- 384会将32少爷的灵魂与克洛德分享吗 --]

-> 音体漫游 -> 384会将32少爷的灵魂与克洛德分享吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙岭 2010-08-10 09:03

384会将32少爷的灵魂与克洛德分享吗

[attachment=616615]          前不久第6集出来了  ,原来384之所以没有吞噬32的灵魂  是因为32的内心已空 无一物了   他与克洛德结成契约 让杜兰斯成为32的复仇对象    但契约达成以后 的共同分享32的灵魂      个人认为以384的恶魔形象是不会分享的

hermit7459 2010-08-10 09:17
应该不会,塞巴斯蒂安是不回允许有人分享他的少爷滴~~
克洛德也说了,他只是单纯的想得到阿罗伊斯而已~
话说那个小特兰西还真是BT啊
相比之下我们小夏尔是多么滴纯良呐

青璃 2010-08-10 09:48
他们2人最后应该都会毁约吧~384说过少爷只是属于他一个人的,个人认为后来克洛德肯定舍不得让杜兰斯为完成夏尔的复仇而死的~

mnnnnn 2010-08-10 10:42
实在是不喜欢克洛德的少爷!

熒惑 2010-08-10 12:20
绝对不会滴,塞巴斯钦只对夏尔遵守约定,

秋天的风信子 2010-08-10 18:02
偶觉得也不会~

看384最后那个奸笑……偶觉得他会毁约~

玲爱羽 2010-08-12 12:03
我觉得不会分享吧~!

毕竟384对32还是很有爱的

liujin 2010-08-12 17:26
在哪里有哦,哪里有新的了???

赵敏贤 2010-08-12 19:30
384才不舍得和克洛德分享32的灵魂呢

602596873 2010-08-12 19:57

384说了 仅仅想着少爷被我以外的人触碰 ,我就觉得极为恶心
多么有爱啊~~

豆豆啊豆豆 2010-08-12 21:28
俺觉得吧,关于赛巴斯酱会把少爷的灵魂分给别人这点zenzen不用担心,那是完全不可能发生的啊!!赛巴斯酱是那么个要求完美的人,怎么会允许别人分享少爷?so,甭担心~~最后一定会毁约的。。。

沙岭 2010-08-14 15:06
额已经出到第七集了的说

米空miko 2010-08-14 17:52
这张图片蛮有爱的 只看了第一季~~~

zl25532787 2010-08-14 20:27
我觉得就sabastian的性格已经足够说明这个问题了··
怎么看都是一副独占欲极其强烈的样子啊··
属于夏尔少爷的灵魂怎么可能分得出去··
就算夏尔愿意他肯定也不会同意的··

查看完整版本: [-- 384会将32少爷的灵魂与克洛德分享吗 --] [-- top --]