查看完整版本: [-- {{{ Chuboo's☆平价超市。}}} --]

-> 制图交流 -> {{{ Chuboo's☆平价超市。}}} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chuboo 2010-08-09 09:08

{{{ Chuboo's☆平价超市。}}}

公 告 。
●欢迎各位美女帅哥光临本小店,感谢一直以来支持本小店的朋友们
8月7日,三套成签将在今日发货嗷~
这次的三套是本店的开店之作哈~

需要定制朋友们点击我签名的链接戳进去看哦!
很多成品签名将在近期陆续更新哈~

本店还提供简单的修图服务
需要的请联系我!
营业时间:9:00—16:00
昵称:小Chu 银行:chuboo

感谢大家对小店的支持和厚爱~ 鞠躬~~~
特奉送上永久VIP答谢~~~O(∩_∩)O~

【VIP九折】永久名单
NO.001     仪歌
NO.002     楚凉
NO.003    小夜~
NO.004   pattyqiqi
NO.005    茕茕鄞
NO.006    书中游
NO.007   彼岸倾茗
NO.008   衣袂飘飘
NO.009    七公子
NO.010    花小花
NO.011  lianlianlingmu

PS:因为刚开始偶米标价,导致几位Dears预定米成功>_<
只能在这里说声抱歉,送上永久VIP。

【8/9发货】

【成签①】 笨蛋三人組の友誼
售價:全套300果(9折270果)已售

【成签②】
售價:全套80果 已售
[attachment=622277]
[attachment=622278]
[attachment=622279]
【成签③】微笑の向日葵
售價:全套200果(9折:180果)已售
 [attachment=614299]
[attachment=614300]
OTZ~ 其实本来签名我就是想静态的~
所以标的是静态的价~
=_=;嘛~开门营业~就当特惠~免费加动态吧~~

chuboo 2010-08-09 09:09
{{{ Chuboo's☆平价超市。}}} 【历史发货】

chuboo 2010-08-09 09:09
{{{ Chuboo's☆平价超市。}}} 【备用】

moluo9 2010-08-09 09:23
插楼标记下~

水笙 2010-08-09 09:34
上图~~,又有新的YY店铺了

幻悠然 2010-08-09 09:51
我来占个楼看看

吴雪飞飞 2010-08-09 10:18
精致的小店,永久VIP啊,爱~

苏颜夏 2010-08-09 10:24
我喜欢那个变态三人组呀,何时再出这种类型

安堇沫 2010-08-09 11:00
喵喵咪的,偶来围观列,嘛时候能拿货捏?

仪歌 2010-08-09 13:14
小褚你终于开成品柜了
vip好啊,我爱vip
话说,乃滴成品咧

另外啊,这里主楼该做店里的灰机
店里也要做一个这里的灰机,明白滴?

lianlianlingmu 2010-08-09 13:20
偶也喜欢那个啊……还pm乃……乃木回偶……
店主坏银~~

苏叶浅浅 2010-08-09 14:08
555 我也喜欢的 为虾米米有我的打折卡

七公子 2010-08-09 14:20
我也想申请VIP,唔,向日葵啊,唔

花小花 2010-08-09 15:19
为么,为么,我米有vip的,我也喜欢变态三人组,都是凉买了~~

安堇沫 2010-08-10 16:00
偶换了YY来捧场列,谢谢楼大啊,好好看呐

书中游 2010-08-10 19:21
楼上的,怎么办,俺想把你的YY扯下来自己穿

可爱的楼楼,谢谢你给俺的VIP,要给机会让俺用到这个VIP哦

衣袂飘飘 2010-08-10 19:26
为啥某人么有VIP某人也有pm你啊!
这是为啥啊,小Chu !
乃歧视偶

茕茕鄞 2010-08-10 19:37
偶爱乃啊~亲爱的小chu~~我的笨蛋三人组啥时候好呀~

彼岸倾茗 2010-08-10 21:13
亲亲~~大爱啊~~谢谢亲~大么个~我会常来的~
亲亲,555555昨天橘园抽风~
咱来等签子~
亲亲辛苦了哇~

安堇沫 2010-08-10 21:45
引用第17楼书中游于2010-08-10 19:21发表的  :
楼上的,怎么办,俺想把你的YY扯下来自己穿

可爱的楼楼,谢谢你给俺的VIP,要给机会让俺用到这个VIP哦

不要扒银家的YY拉,银家是MM,银家会害羞列
亲的YY也蛮好看的丫,么么~~

抹茶小王子 2010-08-11 11:05
偶爱那个向日葵的说。。。。。

查看完整版本: [-- {{{ Chuboo's☆平价超市。}}} --] [-- top --]