查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“因为有你所以不孤单”暗调友谊签名 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“因为有你所以不孤单”暗调友谊签名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凛冬 2010-08-08 17:02

【原创PS教程】动漫成签教程“因为有你所以不孤单”暗调友谊签名

[attachment=612944]

完成版效果如下

[attachment=612945]

[attachment=612946]

[attachment=612947]

[attachment=615532]

[attachment=615533]

素材[attachment=612948]

袏岸狐狸 2010-08-08 17:04
沙发啊。。。占楼

东纺 2010-08-08 17:08
默默,偶来捧个场,效果图真漂亮~但是偶懒,偶就不交作业了哦~

underway 2010-08-08 17:20
哇咔咔,是偶和京京的签呀呀呀
这个大爱。。话说,默默妞,为啥。它不变颜色了呀!

coin 2010-08-08 17:47
火速来交作业~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[attachment=612988]
刚刚字体的颜色不对,改了下
[attachment=612991]

boss好有才 2010-08-08 18:21
     顶默默

唉本来还想学那动态的  居然木有上  

凛冬 2010-08-08 18:42
动态版本效果。。。╮(╯▽╰)╭,瓦回家写。。。

仪歌 2010-08-10 09:47
哇,我们家cc好勤快~~嗷嗷
默,乃的动态捏

yi77277 2010-08-10 18:33
坐等动态教程。
动态的,我现在只会添加现成的GIF格式的动态素材。
---------------
看到有更新,赶紧来学习.
交作业.

秋千晓 2010-08-10 21:21
哇,偶喜欢这个动态效果好棒哦,偶要学习

然。 2010-08-10 23:25
 俺猴急的人儿啊。。等不了教程。所以所以所以。。。。就自己擅自主张滴。。。那啥了一张。。

可是,为啥米。俺作出来的这么土了吧唧呢。。。 

[attachment=614823]
[attachment=614824]

凛冬 2010-08-11 17:06
瓦完成了。。。。阿门。。

安槿 2010-08-13 12:45
来交作业咯

602596873 2010-08-13 19:27

交作业了
第一次做动态的
[attachment=619571]

寂色 2010-08-14 17:26
又学会一种PS的方法啦。非常感谢呢!眨眼的动态也是刚学会不久,有点手痒,所以一并弄上去啦,嘻嘻!

[attachment=618460]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“因为有你所以不孤单”暗调友谊签名 --] [-- top --]