查看完整版本: [-- 某虫的败家轨迹【16P】 --]

-> 衣衣不舍 -> 某虫的败家轨迹【16P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猪虫虫 2010-08-08 14:32

某虫的败家轨迹【16P】

[attachment=612848]
唉,某虫由于挣钱的能力太弱
所以可以拿来败家的资本可谓是极其羞涩
但是,莫虫又有一个不好的坏习惯
那就是看到喜欢的就想买
结果每次有点积蓄了的时候就买衣衣了
所以为了不让衣衣们蒙尘,就晒出来吧
也方便自己以后拿来换衣服

吃糖糖糖 2010-08-08 14:34
沙发沙发~坐等。

七公子 2010-08-08 14:39
虫虫记得给小夜版权费啊,唔,我又可以看见漂亮的YY了,坐着围观

serah 2010-08-08 14:52
坐等新衣.....我可是非常期待的呢

btgz 2010-08-08 14:52
赶上直播了么?抢个位置等着看

小猪虫虫 2010-08-08 14:54
第一张定制的友谊签

然后是第一次竞猜

再是第二次竞猜

然后某虫就发现,自己没有钱来败家了,现在仍旧在挣钱买衣衣中

小猪虫虫 2010-08-08 15:00
现在看着突然在想,我以前难道都是裸奔的吗?怎么衣服这么少

lianlianlingmu 2010-08-08 15:04
恩……
到地下室仰望来了……

tina_yan 2010-08-08 15:13
偶来瞻仰一下。。。

偶也没YY....

xiaowei0816 2010-08-08 15:43
衣衣呢,在哪里啊,看不到

liu521 2010-08-08 16:18
嘿嘿,衣服呢,看不到啊

angangyang 2010-08-08 23:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cookie.xue 2010-08-08 23:02
俺来看乃哒 YY来啦 么么么

仪歌 2010-08-08 23:12
裸奔会被警察叔叔抓走滴,哈哈

殇之淡然 2010-08-16 18:07
说明你裸奔很久了。。。。终于意识到了。。。

我还要来发小广告~~~
橘园2010年制作大赛—广播剧之【用谁的眼看云轩深处】带你回忆人生----宣传片七夕隆重登场
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-209516-page-1.html

仪歌 2010-08-16 18:09
楼上的你纯属XE
警察蜀黍会把你带走滴。。。

小猪虫虫 2010-08-22 21:28
昨天刚去买了一套衣服,所以就来挂衣服了,话说,我还有看中小歌家的YY,不过我喜欢的已经被买走了,由此告诉我们,看到好看的YY,一定要先下手为强啊

仪歌 2010-08-22 21:37
果然我家的店。。。大家都是这么叫的
那啥,看中了哪套啊?

小猪虫虫 2010-08-29 23:30
今天再来上一套衣服,不过和以往的风格不怎么一样,话说我每次看重小歌家的YY的时候都是被买走了的,唉,伤心啊,下次我一定要赶早啊

仪歌 2010-08-30 10:04
虫虫,你每次上衣服都是这句话,我都内疚了
下次一定送你一套···

小猪虫虫 2010-08-30 16:23
啦啦啦,这个是小歌送给我的,我来秀秀了,(*^__^*) 嘻嘻……

抹茶小王子 2010-08-30 18:42
羡慕的说。小歌竟然送你YY的说。

仪歌 2010-08-30 20:11
因为这娃每次去都买不到想要的,都被你们买走了……
so……

小猪虫虫 2010-09-01 14:40
嗯嗯,今天终于在小歌家买到YY了,我来秀秀,(*^__^*) 嘻嘻……

仪歌 2010-09-01 14:42
以后发YY中间空一格比较好看
如果外链失效就找我吧。。。

小猪虫虫 2010-09-04 22:20
今天收到飘飘美银送的YY,哇咔咔,开心啊,我的衣柜终于慢慢丰富起来了

衣袂飘飘 2010-09-05 08:44
虫虫,那那个头像是在是太搞笑了~~~
定了个友谊签,看看
[attachment=634311]
[attachment=634312] 

衣袂飘飘 2010-09-05 12:21
虫虫,加了个动态的

小猪虫虫 2012-08-13 18:50
今天刚拿到的墨香的制服,开心啊,喜欢的颜色,谢谢轩子
[attachment=929259]
[attachment=929260]  

查看完整版本: [-- 某虫的败家轨迹【16P】 --] [-- top --]