查看完整版本: [-- 【入耳纯音乐】扣子猜想第一弹—— 小丑与旋转木马 --]

-> 音体漫游 -> 【入耳纯音乐】扣子猜想第一弹—— 小丑与旋转木马 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芷扣.. 2010-08-07 11:02

【入耳纯音乐】扣子猜想第一弹—— 小丑与旋转木马

扣子猜想第一弹—— 小丑与旋转木马 8.7

flash: http://www.tudou.com/player/outside/beta_music.swf?iid=47047743

“微翘的屋檐滴落雨后的足迹,我伸手感知,却只有一丝冰凉,落入我暖热的掌心。”

是的,我孤单。

小丑

我满面油彩,遮住了所有的苍白,也遮住了对这个世界的冷笑。

生计而已,不丢人。只是,我一个人守着空旷的表演场地,安静地把各种颜色涂抹到脸上,咧嘴迎接来来去去的人群。

直到灯光落幕,又是只有我一个人,哀叹着满是狼籍的场所,抹去油彩,安然独坐。

天瞬间就亮了,我匆忙地拾掇自己。

旋转木马

陪伴我的,只有瞬间起伏的音乐。周而复始。

外人眼里的流光溢彩热闹非凡,我怎么一点也没发觉?

音乐声,欢快闪烁的灯光,孩子的笑声,家长手中相机的卡擦声……

夜的苍凉,梦里寂寞。本是在不断奔走,却又没有终点。

供人享乐……

你们在笑,我们在无谓地继续。。这是生命,还是意外?

当心沉淀到最底,这是与生命里的一部分永别。

这是无奈,是坚强,是寂寞。那是眺望时眼里的一滴泪,是悲悯绝望时的一双手。

繁花开尽,既然没有什么是永恒,那么我把最卑微的当下过得掷地有声。

小丑披着彩装,旋转木马欢乐依然……

墨妩 2010-08-07 11:27
扣子现在是什么板块都能混的风生水起了...佩服样....
沙发,,??
感觉真不错..~

yiling_qq 2010-08-07 13:55
第一次听,感觉真不错

墨妩 2010-08-07 14:05
话说,,听不到歌样....

乃8问偶还真米注意..只是见你发帖进来招呼下~

安之129 2010-08-07 17:43
扣子,乃可以去此斑斑那里取经去。

小安子也想发帖来着~

嘿嘿。

azycy 2010-08-07 23:21
曲子很不错啊 有名字吗

馨妍 2010-08-08 19:34
曲子很好听呢,文字配的也恰到好处

youfeiche 2010-08-10 22:22
。。。。。。我点不开啊好焦躁··

讫红 2010-10-16 12:18
很好听......很喜欢~~~

tianshiliyu 2010-10-16 19:25
好好听的哦~~~

芷扣.. 2010-12-02 09:05
其实扣子还想再贴歌的,无奈声卡坏了,不能一边听一边写的感受是很无奈滴- -b

蔷薇610 2010-12-02 09:23
俺以为是两首歌呢,原来是一首,还真米听过,扣子推荐的肯定不错的,回家就听听去。PS:很喜欢王菲的旋转木马

殇之淡然 2010-12-04 12:11
还蛮好听的~~配字一起看感觉不错~~~

艾弥 2010-12-05 10:29
第一次听这曲子 就被钢琴与小提琴的悠扬旋律迷住了,
看似欢快的钢琴 配上 雾气 犹豫的小提琴
想置身于旋转舞台上坐看人生悲喜。

yuan1108 2011-01-22 21:15
很好听,下载下来了,给它转换成MP3格式了

以安。 2011-01-23 21:31
很有意思的名字哈。
支持一下。

liuyanf 2011-01-27 21:22
第一次听这曲子, 就被钢琴与小提琴的旋律迷住

小帅 2012-12-09 16:20
真的很好听。

而且在看着楼主的文字,听着小提琴的曲调

能够理解小丑与旋转木马的心声

查看完整版本: [-- 【入耳纯音乐】扣子猜想第一弹—— 小丑与旋转木马 --] [-- top --]