查看完整版本: [-- 王子的谎言…… --]

-> 音体漫游 -> 王子的谎言…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-08-06 21:00

王子的谎言……

在网上看到滴,很有意思,发上来JMM一起来讨论讨论……
你相信龙马是谦虚的吗?
你相信不二不在黑腹吗?
你相信手冢千年冰出会融化吗?
你相信大石可以见死不救吗?
你相信女皇迹部过朴素的生活吗?
大家来聊聊那一句会成为本世纪网王中最大的谎言

犹抱琵琶半遮面 2010-08-06 21:16
最最最最最最看不过的就是不二的那句

额滴神 2010-08-06 21:39
我其实比不二还爱笑....囧

艾希 2010-08-06 21:47
好雷人啊,冷汗

日日光 2010-08-07 14:46
龙马那句最假了  呜啊`

lvmmg 2010-08-07 16:54
呵呵,我还是选的不二

素袭 2011-04-06 14:26
我其实比不二还爱笑

好假,从来没见手冢笑过……

heihei0123 2011-04-15 21:37
越看越忍不到笑了不二你這句真的是謊言喔

yan22 2011-04-16 00:07
手冢:我其实比不二还爱笑~   、
============
这个是打S我也不会信的,天下最大的谎言啊!!!

伊恋 2011-04-29 20:49

我感觉全是假的 所以我全选了

秋天的风信子 2011-04-30 09:14
手冢:我其实比不二还爱笑~

--------------------------------------------

笑一个给俺看看,要露齿的哦~嘴角微微上扬的不算……

i1am3doing 2011-04-30 23:21
我对不起大家。我为我自己的落后而感到惭愧。这10个王子我一个也不知道 只是大概能猜出来可能是网王上的人物

pyv 2011-08-25 21:00
虽然我家手冢的话有点假,不过手冢怎么样都帅

查看完整版本: [-- 王子的谎言…… --] [-- top --]