查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-广播剧之「谁让我爱你」画出婉转心意——“一线牵”广播剧组倾情打造(8/17完结,39P) --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-广播剧之「谁让我爱你」画出婉转心意——“一线牵”广播剧组倾情打造(8/17完结,39P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:41

橘园2010年制作大赛-广播剧之「谁让我爱你」画出婉转心意——“一线牵”广播剧组倾情打造(8/17完结,39P)

谁让我爱你

—— 一线牵广播剧组♥阿宜 绘

他们的爱情,始于初见,终于幸福。

我们的相聚,因了比赛,过程欢娱。

缘分,让大家都不再寂寞,:)

背景小介绍:

园子8月正在举行小说mv/动感影集/广播剧制作大赛“一线牵”(组员包括:muxueqiufeng,czcyj,青囊花开,njblue0707,水景宜居,胭脂猫,fanchanghuan,夜雪何霁)作为一个团队报名参与了其中的广播剧类比赛。此次参赛作品选材园子2010年1月原创大赛第一名作品《谁让我爱你》by胭脂猫。为配合广播剧宣传,由本组阿宜(id:水景宜居)出马,以漫画的形式展示了这个故事的全貌。一千个读者心中有一千个钟婉婉和江一麟,阿宜画笔下Q版的人物形象,带着她的理解演绎着这个生动的故事。

→→ “重头戏”广播剧直通车←←

敬请期待本月16 日七夕节甜蜜献礼《谁让我爱你》广播剧首映

注:本漫画版权归一线牵广播剧组阿宜所有,转载请注明。

小夜友情赠送的七夕图图,非常感谢哦~~~

边框版:

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:41

爱像一首歌——心悦君兮君知否 

[attachment=611661]

第一眼看到江一麟钟婉婉立刻想到那句话:
“有匪君子,如切如磋,如琢如磨。”
原来迷恋一个人是这样容易的一件事。

不过,
“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”这句话用来按在婉婉身上实在合适不过。喜欢的那个人始终不冷不热不咸不淡不主动不回应的薄情态度确实挺让人伤心,不过谁让她爱他?不是有句话说了么?爱情里,行动上你越主动,感情上你便越被动。 

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:42
那年,故事的开头

[attachment=611676]

十年前的九月份,婉婉进了一所不算好也不算坏的地方大学。

于是在这个学校里婉婉遇见了她这一生中最重要的人。

所以说,缘分这个东西,向来是可遇不可求的,有些事情,本就是失之东隅,收之桑榆。

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:42
一进校医院

[attachment=612269]

两天后是周末,婉婉因为到了学校之后一直有些水土不服,前一天晚上受了点凉早上起来就有些发烧,本来也没放在心上,奈何宿舍里其他三个人对婉婉的发烧表现出了极大地关心,七手八脚应是押着她去了校医院打针。

打上退烧针后婉婉才知道,那三个所谓关心自己的家伙,根本就是打着关心同学的旗号,跑去观赏那个传说中帅到人神共愤的校医去了。

很是悲催地打完针,在传说的中帅哥的微笑注视下婉婉更加悲催地发现,今天是自己参加同乡迎新会的日子,这样一顿折腾下来,注定了自己要迟到。

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:43
半路飘出的桃花一朵 

[attachment=612270]

那一天,忽然有个她不认识的人跑来告诉她,两天后去参加“**省同乡迎新会”。

郭翔:“钟婉婉,你迟到了。”

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:43
迟到以后——初见  

[attachment=612311]

婉婉(有些窘迫地): “对不起啊,我来晚了。”

郭翔:“知道来晚了就好,老规矩,要罚节目的。哎我说群魔乱舞的那群都停下,刚才迟到的钟婉婉来了,要不要罚她一个?”

……

江一麟(微笑):“你好,我是江一麟。”
……
晓东(轻笑):“这位是钟婉婉?你好,我是杜晓冬。”
……
婉婉: “你们好,我是钟婉婉。”

……

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:44
一线牵

[attachment=612309]
[attachment=612310]

钟婉婉在十八岁之前从来不知道对一个人牵肠挂肚是什么感觉,从来只有他人牵挂她。现如今,彷佛一夜之间,她发现自己的心上就像被系上了一根细线,无论何时,无论何地,也无论她在做什么想什么,只要心念稍稍一动,思绪便会不由自主地飞到江一麟身上去。

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:44
中秋月饼专辑 

[attachment=612317]
[attachment=612323]
[attachment=612319]

中秋晚上同乡聚会。
……
赵元静:“郭大哥明知道我不会喝酒,还来开我玩笑,钟婉婉,谢谢你的月饼,你真是细心,这样大家就不用吃我和江哥原来准备的那些破月饼啦,我之前偷偷吃了一个,真是不如你带的月饼好吃。”

婉婉(略有冷淡地笑着点点头):“若知道你们已经买好了,我就不带了,不好意思。”

江一麟:“谢谢你,钟婉婉,给大家买了这么多月饼,不过下次不要自己破费了,大家聚在一起还是聊天为主,没必要各自带吃东西来。”

婉婉(忍住心中酸涩,淡淡开口):“是我太粗心了,不好意思。”

江一麟(深深看了她一眼,笑着开口):“别这样说,我们谢你还来不及。”

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:45

主角动漫形象酷亮登场

[attachment=616400] [attachment=616401] 丢丢——钟婉婉
[attachment=616402] [attachment=616403] 小夜——江一麟
[attachment=616404] [attachment=616408] 猪头——郭翔
[attachment=616409] [attachment=616410] 77——杜晓冬
[attachment=616411] [attachment=616412] 成成——苏萍萍
[attachment=616413] [attachment=616414] 清清——任洁
[attachment=616415] [attachment=616416] 阿宜——赵元静
[attachment=616417] [attachment=616418] 某心——旁白
[attachment=616419] [attachment=616420] 某心&小夜  丢丢&猪头
[attachment=616421] [attachment=616422] 77&阿宜  成成&清清

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:46

表白被拒

[attachment=619093]
婉婉: “江一麟,能回答我几个问题么?”

江一麟:“问吧。”

婉婉:“你有女朋友么?”

江一麟(一怔):“现在还没有。”

婉婉:“那……江一麟,你对我有没有一些喜欢?”

江一麟(缓缓开口):“钟婉婉,其实我觉得,我们还不是很熟悉。”

婉婉:“我们确实不熟悉,若对你熟悉的人,你会说喜欢吗?”

江一麟:“应该会。”

婉婉(苦涩地笑):“明白了,看你时不时关心我,他跟别人都熟悉,唯独跟我不熟,所以,即便是说喜欢,也不会是对着我说。是我会错意,你别往心里去,我就是随便问问,我回去睡觉啦88。”

一线牵广播剧组 2010-08-06 14:47

情敌暗算

[attachment=619095]

赵元静:“奇怪,怎么不见了?”

赵元静:“手机啊,明明刚才还放在包里的。”

婉婉(冷笑):“我没有动过你的包,这个手机是怎样到我包中的,我也不知道。”

赵元静:“我也没说是你拿了我手机,只是刚才我明明是放到我自己包里的,难不成我的手机自己长腿跑过去的么?”

婉婉淡淡笑着,脸上带着一丝狠厉,拿着自己的手机在赵元静面前晃了晃,然后慢条斯理地拆开后盖拿出电池和sim卡,随后当着众人的面,猛然将手机朝对面墙上砸去。于是,婉婉的手机便在众人惊呼声中四分五裂光荣解体了。

婉婉:“看的过瘾不?没过瘾明天跟我去专卖店,再买两个摔来玩。”

muxueqiufeng 2010-08-06 15:09
等着阿宜的漫画

青囊花开 2010-08-06 16:29
吼吼,终于弄好了,新鲜出炉的三张漫画

兔几成成 2010-08-06 16:40
捧场,捧场啊,阿宜太有才了,崇拜之

莫玉染 2010-08-06 16:53
曾经我一度想去念白= =

qiuling88 2010-08-06 18:21
漫画很有爱呀。。。捧场哦~~

话说阿宜,偶不是很熟哇,油菜妞一个。。啵~~

fngli 2010-08-06 18:31
偶来捧场~
动漫是手绘的吗?
很有爱啊……

落木晚晴 2010-08-06 19:02
油菜花滴啊~
恩,打响广告啦,哈哈

njblue0707 2010-08-06 22:48
哇咔咔,阿宜太棒了。。。

漫画版的咩。。。

期待啊。。。

偶愿意做那背后的螺丝钉。。。

花小花 2010-08-07 14:25
嗷~~~喜欢第二张的那个感觉,有种单身一人,秋风萧瑟的感觉呀

蔷薇610 2010-08-07 14:29
膜拜强人呐,纯手绘的,好有创意,,,支持支持,我十分想胭脂猫的献声。

paopaoyu0905 2010-08-07 14:35
俺最羡慕会画画滴童鞋了
油菜花啊油菜花

fanchanghuan 2010-08-07 15:32

来晚了?

没!

没来晚吗?

没。

还能再晚吗?

不————能————

prudence 2010-08-07 17:26
好可爱啊,画的
期待期待

中秋的悲催夜..接下来的婉婉要继续纠结了

期待婉婉爆发场景
和最后相亲相爱那段

吴雪飞飞 2010-08-07 22:37
星星眼,最喜欢会画漫画的女生了,阿宜加油,支持乃

hnizyj918 2010-08-08 09:54
好可爱的漫画啊,强大的人啊,葱白,喜欢,鼓掌,加油

兮风氏 2010-08-08 10:19
看样子,还有捏~
占了好多楼~
嗯嗯,好厉害~

PS:其实想问,其他组想不想来动漫宣传宣传,原创的很欢迎~

刹那芳华 2010-08-08 10:31
这种形式真是不错哎,鼓掌,欢迎。
作为声控,对广播剧是很有爱的,期待啊。

忻喵love 2010-08-08 10:48
有才华啊~~这图感觉是自己画的~~~

skuare520 2010-08-08 13:39

很有爱~~~
膜拜之~~~

muxueqiufeng 2010-08-09 14:04
期待阿宜15号提交新作品,大家多多支持一线牵广播剧组啊!

彼岸倾茗 2010-08-09 14:46
画的真好~~期待新作~~
期待亲亲的广播剧~
话说小彼好激动啊~
好想听广播剧~
哈哈~

胭脂猫 2010-08-09 15:08
那个鸭梨月饼的那张,笑死某心了,阿宜真是朵黄灿灿的油菜花撒

lotus﹏雪兒 2010-08-09 15:09
好可爱的漫画丫~~~喜欢!

水景宜居 2010-08-10 10:45
昨天画着画着突然发现一个大问题,我把英文的“you”,之前都写成了“yuo”还一直持续到今天才发现。大漏洞呀!大漏洞!我真是太粗心了,好纠结,我又犯错误了,我要向所有还正在学习英文,不慎看了我这误人子弟的画孩子们道歉,我错了!!
那位油菜花的帮改一下吧!!

njblue0707 2010-08-10 10:50
哈哈。。好搞笑的月饼啊。。重如泰山。。。

六月浅初 2010-08-10 11:00
呵呵,好有爱的漫画版啊。期待剩下的。

underway 2010-08-10 13:58
阿宜,哇咔咔,菜花妞啊,漫画画的真好,乃们的这个广播剧红了啊~~~膜拜之~~

czhang 2010-08-11 15:11
画得真好,阿宜真是一个才女,佩服

arni 2010-08-11 21:40
很可爱的画风啊,真是太有才了,特别是最后那个月饼忒逗,等待接下来的漫画,加油哦

bunny 2010-08-12 13:22
哇塞,谁画的呀,好厉害好厉害~要来支持下!

sunsun 2010-08-12 13:49
阿宜你果然是个大菜花啊~~~画的真的好好看啊!!!!葱白ing

paopaoyu0905 2010-08-12 14:46
啊啊啊啊啊
那些小人儿好可爱啊
阿宜乃真滴太油菜花了啊

六月浅初 2010-08-12 15:30
呵呵,漫画版的形象好可爱啊

兔几成成 2010-08-12 20:28
俺哭,为啥米都75俺,这么多人,就掐俺一个

北北哄 2010-08-13 12:51
卡通形象太可爱了。。。好想收集一套。

arni 2010-08-14 16:45
很CUTE的动漫形象,
尤其是小夜的兔子头、被捏的成成,
还有某心的猫咪形象,
可爱得我都想捏捏。

一线牵广播剧组 2010-08-15 22:08

桃花朵朵

[attachment=619097]

海刚(嗓音有些紧绷):“你做我女朋友吧。”

婉婉(温和地):“海刚,谢谢你喜欢我,不过我已经有喜欢的人了,所以对不起。”

海刚(有些不知所措): “我听他们说了,就是那个医学院的小白脸么?他都不知好歹拒绝你了,你还喜欢他?”

婉婉(笑着对海刚点了点头):“有句话不知道你能理解不,曾经沧海难为水,除去巫山不是云。海刚,我抱歉,我还有事,就先走了。

。。。。。。

婉婉:“郭翔,你是不是喜欢我?”

郭翔(愣了几秒,然后认真地):“是的,我喜欢你。”

婉婉:“郭翔,我这个人做不来欲拒还迎的那一套,所以今天有些话想和你说清楚。我一直把你当成朋友看,没有别的心思。这样说话可能有些太直接,请你多担待,我就是这样,爱上时就认真地去爱,不爱时从不喜欢拖泥带水,其实这些话早就想跟你说,因为最近事情多,一直拖到现在,郭翔,我们能不能只做朋友?”

一线牵广播剧组 2010-08-15 22:11

马失前蹄

[attachment=619101]

忽听前方有人高喊了一声“江一麟”。婉婉对这三个字向来敏感,一听之下立刻分了神,身体顿时失去平衡,摇晃几下直接摔进了左侧的一米多深的排水沟里,脑袋狠狠撞在水沟内侧的墙上,与此同时腿上也是一阵巨疼,晕过去的前一刻婉婉脑中悲催地闪过一个念头:“这下死定了。”

一线牵广播剧组 2010-08-15 22:15

萍萍探视

[attachment=619286]

萍萍(不敢太大声):“醒了?真的醒了啊,阿婉,认得我不?认识这是几不?阿婉?说两句话给我听,你别吓唬我。”

婉婉(虚弱地):“别用看白痴的眼神看我,我没事。”

萍萍:“翘啊,快去喊帅哥来,钟阿婉,现在你能不能告诉我,为什么好好地会掉到沟里?”

婉婉:“先告诉我,我什么情况?”

萍萍:“哦,怀疑轻度脑震荡,最严重的是你腿上的伤,也不晓得你是怎么摔的,居然能被玻璃扎到大腿,就差1公分就捅到动脉了,刚才帅哥医生还在说,真要捅上去,你的小命就算是交代到那条沟里了,钟阿婉,你到底在搞什么飞机?不要告诉我是跳沟自杀。”

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-广播剧之「谁让我爱你」画出婉转心意——“一线牵”广播剧组倾情打造(8/17完结,39P) --] [-- top --]