查看完整版本: [-- 大家打算、将要、希望或者已经,什么时候生孩子呢 --]

-> 煲水茶馆 -> 大家打算、将要、希望或者已经,什么时候生孩子呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

voe、 2010-08-06 13:49

大家打算、将要、希望或者已经,什么时候生孩子呢

哎 天气炎热,人也无聊  。。。

和闺蜜讨论生孩子的问题,发现孩子还是要早生的好

早生的话,人还年轻好恢复

早生的话,就算是完成任务也好,了却一桩绝对躲不过的大事,再做什么都没有顾虑了

早生的话,不至于到了三十左右事业正往上冲的时候要回家生孩子

早生的话,到了同学聚会别人还是小毛毛自己的已经会打酱油了,羡慕死人了

早生的话,以后孩子大了一起出去就像姐妹或者姐弟

早生的话。。。。

看起来早生孩子好处多啊。。

不知道JMS什么意见呢。。~

鱼跃于渊 2010-08-06 13:54
26、27岁算晚么·····我自己有时也像半大的孩子。据我老妈说的。

阿黄 2010-08-06 14:40
说实话,要生就早生,象我30岁才生,工作家庭2头累,精力大不如前啊。。。我还是赞成早生贵子的说法。

smallstar 2010-08-06 14:44
生孩子的话还是早点比较好。但也急不来,顺其自然吧!

怪怪傻叻 2010-08-06 15:23
最害怕的就是青春期和更年期相撞,战火啊..我和我妈就这样

爱辛 2010-08-06 15:55
没有特别的理由,就是觉的哪哈是很好的

998126 2010-08-06 16:38
我的话27、28都可以的吧~~~

额滴神 2010-08-06 19:47
不打算的晃过...

lxin001 2010-08-06 21:01
结婚一年后再要孩子比较好,因为2个人在一起生活磨合的也差不多了,

遣浅 2010-08-06 21:02
有男人了就生 哈哈

犹抱琵琶半遮面 2010-08-06 21:06
好像30岁的最多啊目前

日日光 2010-08-07 13:12
反正结了婚马上生   不拖着

漂浮若水 2010-08-07 16:33
28生吧…27结婚啊…………

小小桃子 2010-08-07 16:35
嗯。科学研究表明28生小孩最好。。但是偶好像不可能。。偶毕业都要26了。。

cara2009 2010-08-07 22:36
25岁结婚,27—28岁生宝宝,最理想

绣花女 2010-08-07 23:51
我现在要先把自己嫁出去才能想这个问题啊
不过还是不要太晚了啊,对自己跟孩子的身体都不好的啊

youayou101 2010-08-08 00:28
想生个属马的孩子,O(∩_∩)O~

翻翻娜 2010-08-08 12:22
额,我觉得28岁正正好,30岁以上就不能优生咯、、

cherryyoug 2010-08-08 12:43
我觉得30岁之前都好啊~不过这也不能急的~ 

踏古 2010-08-08 14:06
反正我是26岁生的孩子。
现在孩子大了,不累人了
身材也恢复好了。。
真的不错。。

linda1118 2010-08-08 14:09
嗯……,这个不好说。虽然我比较喜欢小孩子,但是自己生一个想想还是算了吧,太累,太操心

天使在挪威 2010-08-09 09:11
恩~看来大家的意见满一致的~也就27,8岁吧

herblili 2010-08-09 11:46
偶的宝宝出生的时候
偶刚刚过30岁生日
还算OK吧

飞燕惊 2010-08-10 12:14
我还得先想怎么把自己嫁出去这个问题。。。希望30岁之前接个婚先吧。。。

转眼之间 2010-08-10 14:06
29岁,既没过最佳生育年龄,又不会太老~~

向阳的晴天窗 2010-08-10 14:26
我觉得25岁结婚,26岁生小孩挺不错的。。。。

mnnnnn 2010-08-11 14:00
我是29岁生的孩子,不算太晚吧!

淘气小小 2010-08-11 14:12
27岁~生只小猴子~哈哈~

592184047 2010-08-11 17:38
太早生不好,太迟也生不了,30最好~

thrjing 2010-08-12 13:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

早生的好吧,我现在29,我大的女儿都七周岁多了,这样很省心多了

youfeiche 2010-08-13 02:28
= =早生的话,负担不会太大吗··

sanshun 2010-08-26 23:36
早生早好。。。哈哈

艾叶飘香粽 2010-08-27 19:34
引用第14楼cara2009于2010-08-07 22:36发表的 Re: :
25岁结婚,27—28岁生宝宝,最理想

呵呵,志同道合啊,我也是这么打算的。不过未来的那一半啊,你不会迟到吧

寄生狸猫 2010-08-27 23:45
30岁吧。。现在八字还没一撇呢

查看完整版本: [-- 大家打算、将要、希望或者已经,什么时候生孩子呢 --] [-- top --]