查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“温柔永恒” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“温柔永恒” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提新猫 2010-08-05 21:55

【原创PS教程】动漫成签教程“温柔永恒”

天太热了弄个绿色的凉快一下

成签:

[attachment=611428]

菩提新猫 2010-08-05 21:56
教程:

[attachment=611435]

素材:太大了只好打包……

[attachment=611436]

秋千晓 2010-08-05 22:38
抢沙发咯。。喜欢那个圈圈

小猪虫虫 2010-08-05 22:42
来占个楼,等闲下来就来交作业

lianlianlingmu 2010-08-05 22:43
作业偶就不交了……
偶太懒啦……

很漂亮的签签啊……

仪歌 2010-08-06 11:58
猫,我把素材偷去研究下,貌似这月的作业还一个没做。。。

颜秋堇 2010-08-08 18:24

我最喜欢第一个交作业了。

[attachment=613017]

菩提新猫 2010-08-09 11:23
楼上的做得很棒,就是人物的阴影稍微大了一点

东家 2010-08-12 17:39

交作业咯!  
     为什么我每次放上来 都是 这么小?

菩提新猫 2010-08-13 18:51
楼上的童鞋是不是新建的时候尺寸没设置好?

花开满楼 2010-08-26 11:59

交作业。。交作业~

现在都八月了我才教七月的活动作业~

[attachment=628377]

underway 2010-08-26 14:16
交个作业,人物没处理干净似乎,但我弄不出那个效果啊啊 ~
[attachment=628423]

危危阿呆呆 2010-08-26 15:21
终于完成了
这是今天的第二份作业
哈哈

l9249 2010-09-02 20:18
我来了,做遍橘园所有教程·····

弥月瞳 2010-09-05 18:42
  文字没大处理~~~Hitomi 第一份作业~~~~

ww850523 2010-09-12 21:13
现在来交过期的作业,嘿嘿!

萝萝 2010-09-19 19:52
嗯来交作业了
[attachment=645004]

衣袂飘飘 2010-10-16 18:50
做出来不对啊

[attachment=662671]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“温柔永恒” --] [-- top --]