查看完整版本: [-- 动漫“冰山”之杀生丸 --]

-> 音体漫游 -> 动漫“冰山”之杀生丸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雪痕 2010-08-05 20:59

动漫“冰山”之杀生丸

[attachment=611372]
犬夜叉片尾曲——专门写杀生丸的
深い森

每次提起杀生丸,总是会想起他冷冷的外表,银白色的长发,额上的月轮,两条红色妖纹,

白色和服上飘着数朵樱花,还有长长的让我有想摸一下的冲动的茸毛。

虽然他只是配角中的配角,但他高贵的气质,冷峻的性格,还是吸引了许许多多人的目光。

在我看来他比他同父异母的弟弟犬夜叉要坚定,要勇敢,要聪明。

他懂得控制自己的脾气,他不莽撞,他不会在两个女子之间摇摆,他只守护着自己想守护的人。

记得他曾说过:和铃生命对等的东西,根本不存在。 感动了所有的人

[attachment=611373]

受伤后的杀生丸,为铃所救,被这个小女孩的善良感动,为她一次次地破例,
动用了天生牙,去冥界救她,抱着她回到人间。
[attachment=611383]

他只是守护着自己想守护的人。比如邪见,比如铃。对于其他人他是冷漠的,可是他可以为了铃受伤,
可以耐下心来听着邪见唠唠叨叨,让邪见呆在自己的茸毛上。
[attachment=611385] 

抱着铃的一刹那,他的脸上的冷漠不在,剩下的只有温暖和隐隐的担忧

[attachment=611387]

大概是铃缺了一颗牙却仍旧温暖的微笑感染了他,那一刹那,他的心中仿佛被阳光普照

[attachment=611394] 

对于神乐,他只能说抱歉,比起犬夜叉在戈薇和桔梗之间的摇摆不定,杀生丸绝对是专一男人啊!!

[attachment=611395]

杀生丸档案: 
        名字:杀生丸 

罗马拼音:Sesshoumaru

声优:
成田剑

年龄:四百多岁(折合人类年龄19岁)

种族:犬妖族

身高:188cm左右(日本官方资料)

爱好:完美的妖怪力量,和强者战斗

食物:关于这点,杀生丸只说过一句话:人类的食物不适合我

仇人:奈落

出处: 《犬夜叉》

亲人:父亲
犬大将(也叫斗牙王)母亲(官方并未给予杀生丸母亲名字),弟弟犬夜叉(同父异母)

出没的地方:天涯海角、四海为家,高兴上哪就上哪,但大多数情况是循着奈落的气味前进。

最崇拜并且想要超越的人:犬大将(杀生丸的父亲)

最珍视的人:铃

喜欢他的人:
神乐 娑罗邪见

最忠实的仆人:邪见

坐骑:阿眸

称呼:

杀生丸——犬夜叉、
戈薇珊瑚七宝

杀生丸大人——铃、邪见、
琥珀

哥哥——戈薇(在犬夜叉完结篇第26集中)

附上美图若干张

[attachment=611418]
[attachment=611419]
[attachment=611420]
[attachment=611421][attachment=611422]

ww850523 2010-08-05 21:33
楼主,握手,我也很喜欢他!

铁板饭粒 2010-08-05 21:36
   s杀生丸大人是第一男配哇~~
帅到不行,有时在看犬夜叉的时候都迷失自己,到底是为了看犬夜叉还是为了看杀生丸~

cherryyoug 2010-08-05 21:36
杀生丸SAMA~我的大爱啊~简直帅呆了~

昔年 2010-08-05 21:38
杀殿是犬夜叉里面最出彩的一位~最爱他了,其实犬夜叉故事情节有些拖沓,但还是为了看杀殿才坚持下来的。

犬犬也不错,但是我比较钟情杀殿类型的。

铁板饭粒 2010-08-05 21:40
   犬夜叉我也喜欢的·~就是讨厌他对桔梗与戈薇的那种摇摆
也喜欢神乐追求自由的那种渴望与直率
不过杀生丸就是那种典型的酷酷的男配,超级抢戏的男配

昔年 2010-08-05 21:40
所以在这里面最嫉妒的就是玲的哈~ 可以遇到受伤的杀殿,可以陪在杀殿旁边~

麦麦小猫 2010-08-05 21:41
偶的杀生丸大人啊~偶的最爱的狗狗

robecca 2010-08-05 21:43
杀生丸真的很帅昵,专一的好男银!

602596873 2010-08-05 21:58

杀生丸大人啊~大爱啊~~
羡慕死铃了

红果 2010-08-05 22:13
杀生丸俺太喜欢你啦

jade929 2010-08-05 22:14
偶也很喜欢杀生丸啊……太酷了

zou0608 2010-08-05 22:14
我也超喜欢杀生丸的,真的太帅了O(∩_∩)O~

西泠 2010-08-05 22:43
嗯,真是很美好的存在~
其实最开始是不喜欢他的,觉得他完美强大却没有感情。
可是后来看到玲,看到他的容忍,
真是,真是,太美好了~~~

师cc 2010-08-05 22:46
杀殿大爱啊!!!!
看犬的时候就冲着杀杀去的,对比之下就可看出犬夜叉多么的失败,能力跟魅力,不能比啊不能比!

绯室灯 2010-08-05 23:12
好喜欢杀生丸D说~~~阿里嘎多,LZ不过还是一样D爱犬夜叉

穿着裤叉好凉快 2010-08-06 00:29
喜欢杀生丸,喜欢喜欢。。。

站在岸上的鱼 2010-08-06 11:16
冷漠的贵公子~~~很喜欢他

橘子爱书 2010-08-06 12:59
杀生丸我也很喜欢

element 2010-08-06 17:57
本来一开始还很喜欢犬夜叉,但是那小子太不成熟了
还是杀杀好~~~~

renahuang 2010-08-06 18:45
杀生丸太帅太酷了,超爱~~~~~

yolin77 2010-08-06 21:56
非常非常喜欢杀生丸,比喜欢犬夜叉还喜欢,但不喜欢铃,觉得铃不适合杀生丸

jaysi 2010-08-07 23:34
杀大好帅哦
虽然看起来冰冰凉凉的
好像没有如何申请能左右他,干扰他的情绪
不过其实他是个很重情的人
只是不会表现出来&表达出来罢了
(其实他就一闷骚)
不过我就喜欢他这个调调啊
要么没感情
一旦动情了
就会一直坚持到底
认定了就绝不会在放开了
真的好喜欢他啦

65312987 2010-08-10 00:37
杀生丸大人可是我看犬夜叉的唯一目的吖·
好完美吖·
好喜欢他噢·

hxp123456 2010-08-10 09:02
我也是超迷他的,呵,很好看啊,真希望有本写他的同人小说可以看看啊

赵敏贤 2010-08-12 18:58
看到杀生丸的第一眼,我心里就在哀嚎:为什么我老是喜欢上配角啊~

nqwyq3 2010-08-12 19:03
我也是超级喜欢他的,超有感觉的啊~~~~

zl25532787 2010-08-14 17:17
银色的长发··蓬松的犬尾··冷淡的眼神··鲜红的印记··看一次··我就要晕一次啊啊啊啊··

冰团团 2010-08-15 15:31
杀生丸大人啊~~你怎么可以那么帅!!!

黑猫大盗 2010-08-17 11:51
杀生丸殿下是我的最爱啊,就是为了看杀殿才看犬夜叉啊,太喜欢他啦,好希望有他和铃的后续啊

乐绪 2010-08-20 19:23
楼主写得好好哦~~
大爱杀生丸

橙子是酸的 2010-08-22 22:32
喜欢杀殿,也喜欢成田sama~~

南宫若萱 2010-08-28 15:35
我也很喜欢杀生丸!!太帅了!!
尤其是完结篇里他去冥界救玲的那集让我太感动了!!
为此还专门下载下来放到手机里呢!!

豆小呆 2010-08-31 21:33
我也很耐他的。。完美了说

莫瑶 2010-12-31 15:34
谢谢大人的图图,我爱惨杀生丸大人了~~~~~

890130 2010-12-31 19:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ljwing1206 2011-01-02 12:07
哈,支持杀生丸大人~

mq444526461 2011-01-04 17:23
至爱 太帅气了 难道这就是男配定律吗

hy11 2011-01-04 18:27
刚开始看的时候,还以为只是出现一两集的小人物,后来越看越喜欢,恨不得集集都看到他
帅帅的杀生丸,太酷了

gexin188 2011-01-04 18:49
我的大爱呀...最喜欢了

桂圆莲子茶 2011-01-09 14:47
天啊,那叫一个爱啊。

亚依宝宝 2011-01-22 11:35
看犬夜叉的时候杀生丸一出场就被他吸引过去了,外表冷漠其实内心也是很柔软的呢

cynosurekt 2011-01-23 09:47
杀生丸SAMA超帅的

langnv205 2011-01-24 08:30
华丽丽的美人啊  狼抱下~·

一只很懒的饕餮 2011-03-16 21:36
大爱杀殿啊~~~

每次看犬夜叉都在期待他的出现,太有爱了~~~

他对敌人的冷酷,对弟弟的别扭关爱,对玲的温柔~~~~

爱死了

徍爨 2011-03-18 10:28
我好喜欢他啊!他好完美啊,但是他又很孤独,所以当有人给他温暖时,他就会想守护她!

呢果 2011-03-30 21:43
酷哥啊!~~~ 一出場就搶盡了狗狗的風頭哦!!!偶滴愛!~~~

杀生丸大人!!!大爱啊~
一直很喜欢他,总是为他冷酷之下的柔情感动~~~~~

天才爱吃糖 2011-03-31 18:35
饿耐杀生丸~~~ 不过犬夜叉也不错啦

爱财懒猫 2011-04-01 09:35
犬夜叉中最爱的就是杀生丸大人了,冷漠而又专一的魅力狗狗啊

查看完整版本: [-- 动漫“冰山”之杀生丸 --] [-- top --]