查看完整版本: [-- 星座彼氏众赏心悦目美少年~哪只美少年和亲同星座呢? --]

-> 音体漫游 -> 星座彼氏众赏心悦目美少年~哪只美少年和亲同星座呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊达樱 2010-08-05 15:42

星座彼氏众赏心悦目美少年~哪只美少年和亲同星座呢?

Starry☆Sky传说是腐女游戏- -咱非腐女...CG控一只,所以本本里藏了好多的美动漫图
游戏有春夏秋冬四个,人设声优真是有爱到不行~传说11月份会拍成动画,希望不要太伤我心
咱P了每个星座的美少年各一张图,发现PS真是个费时间的东西.....
刚刚编辑的帖子,因为图片超了大小,结果全米了= =无奈.....还得重新编辑文字,改变图片大小
这四个游戏的话,咱都有收藏,但是米有玩,只是为了CG,呵呵,CG人设太美了
如果亲觉得有爱,可以去电驴上面搜,都有下载的说~
四季游戏中,我大概介绍下这12个可攻略的人物吧
春季篇中,最喜欢土萌羊了,咱对红发少年没抵抗,绝对的毒舌外加海归身份,小时候的玩伴,完美的邂逅啊啊啊
锡也妈妈也很有爱,烹饪超强呢,而且性格好好~完美的好男人,
病弱的强大哉太,总是很喜欢认真的一个家伙,很喜欢女主,但是也有一点点别扭
夏季篇中,自负天才学弟小梓咱很中意,温柔的金久也很不错,宫地君完全的别扭男一只
秋季篇中,三位都是老师,对水岛老师有爱,外形就是咱的菜
冬季篇中,很多人萌会长不知火,不过腹黑副会长青空才是咱最爱,别扭的性格也有爱~亲~

大家看下图猜猜看众位美少年都是什么星座??哪一只美少年和亲们一个星座呢?
(图片编辑完)

==========================春季篇================================
土萌羊(CV:绿川光):
[attachment=622131]

七海哉太(CV:杉田智和): 
[attachment=622132]  
东月锡也(CV:小野大辅):
[attachment=622133]

==========================夏季篇================================
金久保誉(CV:保志总一朗):
[attachment=622134]
宫地龙之介(CV:神谷浩史):
[attachment=622135]

木之濑梓(CV:福山润):
[attachment=622139]

==========================秋季篇================================
星月琥太郎(CV:石田彰):
[attachment=622140]
阳日直狮(CV:岸尾だいすけ):
[attachment=622141]
水岛郁(CV:游佐浩二):
[attachment=622142]
==========================冬季篇================================
不知火一树(CV:中村悠一):
[attachment=622143]
青空飒斗(CV:平川大辅):
[attachment=622146]
天羽翼(CV:铃村健一):
[attachment=622147]

校外的风 2010-08-05 16:01
我是不是抢到沙发了   神啊

伊达樱 2010-08-05 18:37
- -咱素巨蟹座的锡也妈妈~~hoho~~

兮风氏 2010-08-19 10:01
还别说,不难猜捏~下面的小娃娃都有星座的特征~
小樱很厉害啊~P的图很漂亮~

srandy 2010-08-19 10:14
这个该死的骗钱大坑【摔!
我家mamo的居然还是内个购全之后才能买的第13星座【摔

zm2010 2010-08-19 10:16
  图很漂亮啊     木之濑梓那个很不错啊

查看完整版本: [-- 星座彼氏众赏心悦目美少年~哪只美少年和亲同星座呢? --] [-- top --]