查看完整版本: [-- 如果你不小心成为了超人,你会想干…… --]

-> 煲水茶馆 -> 如果你不小心成为了超人,你会想干…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使在挪威 2010-08-05 13:56

如果你不小心成为了超人,你会想干……

如果有一天你不小心成为了超人~~你会想干下面的那件事情呢?

找“凹凸曼”GG单挑  
挑战蜘蛛侠  
找蜘蛛侠和蝙蝠侠组合一个乐队  
换条内裤(早就看条内裤不爽了)  
去偷蝙蝠侠的那辆超级跑车  
拯救地球  
消灭凤姐,打到犀利哥  
卖内裤去  
我当不了超人。因为我不穿内裤  
我只做我自己

…………
纯属娱乐~~大家尽情发表言论~

天使在挪威 2010-08-05 14:53
自己占沙发~~哈哈 如果我是超人的话~要先换身衣服~!

夏末蔷薇 2010-08-05 15:21

998126 2010-08-05 16:02
嘿嘿,试想下哈,如果和蜘蛛侠和蝙蝠侠组合一个乐队那得多红了呀,哇咔咔  

怪怪傻叻 2010-08-05 17:16
打到凤姐,,我就是想想了,,满足一下

c107592827 2010-08-05 18:04
想干嘛就干嘛去~~
那套衣服肯定要换的!!

幻悠然 2010-08-06 13:57
啥都不干,一切照旧,多棒啊

chengzile 2010-08-06 14:17
啥都不干。。。。。因为姐我懒

梅花三弄 2010-08-06 15:27
把内裤穿回里面

何奈 2010-08-06 15:48
内裤真得很难看,换到里面,或者换种颜色

放手泪鎏 2010-08-06 16:55
先去 抢银行 。。哇咔咔

犹抱琵琶半遮面 2010-08-06 21:27
先打到凤姐再去换条内裤。。。

小水迈迈 2010-08-07 00:47
只做我自己吧,当不来超人。。。。

lianlianlingmu 2010-08-07 08:02
内裤会让偶很纠结啊

youfeiche 2010-08-13 02:41
其实。。。。披风不是个好东西呢。。。。

淡淡墨笔 2011-08-06 22:19
如果我是超人,我就回去和蝙蝠侠搞暧昧组CP,争取把阿蝙娶回家!!!(我是超蝙党)

笛子 2011-08-06 23:30
其实那衣服我也想换

鱼跃于渊 2011-08-07 11:56
我就不明白了,为什么超人和蝙蝠侠那些传说中的正义之士喜欢内裤外穿?

藏清茶 2011-09-01 15:44
找找其他超能力者,不过不是打架,也就是串串门什么的。

春之梦 2011-09-01 15:49
呵呵,把内裤穿在里面,衣服是绝对要换的

吸血的獠牙 2011-09-01 19:40
不想做超人又不能永葆青春……

bclbdl 2011-09-01 19:52
可以把内裤套到头上么,然后就可以冒充蜘蛛侠

伊苏阿布 2011-09-01 20:01
服装是要换滴,但是恶作剧是最重要滴

查看完整版本: [-- 如果你不小心成为了超人,你会想干…… --] [-- top --]