查看完整版本: [-- 细数火影十大美男子 --]

-> 音体漫游 -> 细数火影十大美男子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小鼬 2010-08-04 10:45

细数火影十大美男子

[size=3火影头号美男子:蝎
[attachment=609686]
[attachment=609687]
[attachment=609688]
[attachment=609689]
[attachment=609690]  
毫无疑问蝎是火影里的第一美男子,第一次从那龟壳里爬出来,(ˉ﹃ˉ)口水啊,我那小心肝不停的跳啊,太魅人了~
第二名:白
[attachment=609701]
[attachment=609702]
[attachment=609703]
这个鸣人第一次见面叫姐姐的人确实美丽温柔的让人心动,只是最后以一种令人无比心痛的方式退场,留给观众一笔伤心的回忆  
第三名:鼬
[attachment=609704]
[attachment=609705]  
[attachment=609707]
[attachment=609708]
[attachment=609709]  
把鼬排在第三算是我的私心吧,不管怎样,鼬也不是美的心动的类型,令人心痛倒是完全符合,他在高塔之上萧索的背影,以及弥留之际的那个笑容,多少也排得上悲情美男子的宝座了吧
第四名:宁次
[attachment=609710]
[attachment=609711]
[attachment=609731]
[attachment=609732]
[attachment=609733]  
宁次很帅,真的,特别是鸣人三年后回来,白衣飘飘,还有宁次特有的别扭劲,口水啊~
第五名:我爱罗
[attachment=609734]
[attachment=609735]
[attachment=609739]
[attachment=609740]  
沙爆我爱罗,最初的他以这种身份出现在我们面前,沙暴送葬的浓重血腥味,让多少人屏息,和名人大战后奄奄一息的面容,又让多少人心动。。。被鸣人感化后的他,一身酒红色的长袍给他增添了别样的诱惑,肉嘟嘟的脸颊,超萌啊
第六名:四代
[attachment=609747]
[attachment=609748]
[attachment=609749]
四代很帅,人气很高,忍术很玄——那个貌似温柔温暖的男子,究竟要怎样狠心和忍心,才会把九尾封印在自己儿子体内,我想不到——因为我更不知道,四代是那么的相信自己的儿子。。。
第七名:鸣人
[attachment=609750]
[attachment=609751]  
[attachment=609752]
[attachment=609753]
[attachment=609754]
[attachment=609755]
  坦白的说,鸣人和帅这个字并没有多大的联系,不然小樱也不会一直痴迷佐助,不过鸣人的人格魅力是没的说的,从宁次到我爱罗,无不被名人感化,让帅哥更帅,是鸣人的功劳呢  
第八名:佐助
[attachment=609756]
[attachment=609757]
[attachment=609758]
[attachment=609759]
[attachment=609760]
我是故意把他排在鸣人后面的说。。。我不喜欢佐助——从开始到最后    
第九名:卡卡西
[attachment=609761]
[attachment=609762]
[attachment=609763]
[attachment=609764]
[attachment=609765]    
我一直觉得卡卡西偏心佐助,所以我也不喜欢卡卡西,看在他还有点人气的份上,排在第九个
第十名:迪达拉
[attachment=609766]
[attachment=609767]
[attachment=609768]
[attachment=609769]
  那个擅长用爆炸粘土的骄傲男子,他说艺术是一瞬间的华丽,最后他的离去也以爆炸结尾,这样子也算是死得其所了吧  

vivianmaomao 2010-08-04 10:53
嘻嘻  好帅啊  莫非这是传说中的地板?

xiaowei0816 2010-08-04 10:54
怎么只有一位啊,还想看其他帅哥呢

小鼬 2010-08-04 10:56
还在上传。。。稍等啊

危危阿呆呆 2010-08-04 11:00
哈哈
我很喜欢蝎啊
小时候挺可怜的
长大之后又这么帅

神秘小仙 2010-08-04 11:04
最后一幅图好Q啊

蓝山枫叶 2010-08-04 11:17
宁次的Q版好可爱,好萌   

危危阿呆呆 2010-08-04 11:31
其实我觉得有的算不上美男子
美男子不是指妖艳的那种吗?

危危阿呆呆 2010-08-04 11:31
不过确实挺帅的就是了

闲闲zz 2010-08-04 11:37
额 不是十大美男子么 还有五名呢?

张大仙 2010-08-04 11:40
很喜欢很喜欢吾爱罗,很有气魄的一个。

小鼬 2010-08-04 11:41
不要急啊!慢慢来的说。。。

娃娃头00 2010-08-04 12:24
前年看火影,都入迷了!看了你的评的十大美男,又想去看火影啦
我最喜欢卡卡西,那半边脸一直没看到,不知道到底是什么样地!
喜欢他的懒样,喜欢他总是笑咪咪的!口水~

信飖 2010-08-04 12:24
火影我根本没看,不过就知道鸣人、佐助、卡卡西。。还有鼬【这个是看网王同人晓得滴】

七墨 2010-08-04 13:08
55555555555                偶最喜欢卡卡西啊    楼主怎么把他排在第九捏  

element 2010-08-04 13:29
虽然我也很萌宁次,但每次看到他就会让我想起 翻白眼 和爆青筋 ……
话说,卡卡西老师应该是最帅的啊~~~多少人猜测面罩下的容颜是怎样倾国倾城来着~

犹抱琵琶半遮面 2010-08-04 13:55
鸣人也算美男子啊?偶的神。。。无语中

lansehyy 2010-08-04 18:53
我最喜欢QQ图图了。。好萌啊

爱。。新 2010-08-04 19:18
拉啊,君麻吕呢,他应该也算吧!

思颖 2010-08-04 22:09
爱死卡卡西了

znqflfa 2010-08-05 21:53
当年看到蝎的时候我震惊了来着,这AB啥时候能画出这样妖媚的人了……囧……
ZZ也挺可爱的(小时候)
据说,AB想表达出鸣人是个帅哥来着,他也想表达出鸣人他妈是个美女来着……不过由于画风的原因,悲剧了啊……

师cc 2010-08-05 23:16
为什么迪达拉的Q像跟‘飞天小女警’没啥差呀!

站在岸上的鱼 2010-08-06 11:22
卡卡西他老爸木叶白牙也很帅啊~~

日尧一一 2010-08-06 22:22
好喜欢鸣人的

腹黑小熊 2010-08-07 09:57
个人觉得四代算是很美了,至少是在火影中,那个火影服也挺漂亮的

若离那距离 2010-08-07 11:20
最喜欢我爱罗···然后是白···其实火影我更喜欢它的剧情

lvmmg 2010-08-07 17:05
我爱罗和鸣人都不是传统意义上的美男,人家是后现代的

mnnnnn 2010-08-10 13:27
最爱鼬,鼬真让人心疼!

ank99 2010-08-10 14:15
佐助那个变身。。。实在是不能称为帅了。。。。。。。。。。

小鼬 2010-08-10 14:56
呵呵,我讨厌佐助,就是用那个来摧毁佐助的形象的。。

查看完整版本: [-- 细数火影十大美男子 --] [-- top --]