查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待-旋转式童话(暂更) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香8月原创大赛之等待-旋转式童话(暂更) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

七公子 2010-08-03 19:17

橘の墨香8月原创大赛之等待-旋转式童话(暂更)

文案
那个下雨天
叶晨发誓这辈子非叶熙不嫁,
而叶熙允诺了一辈子守护的承诺
  那一年 ,叶晨5岁,叶熙7岁
当叶晨看到夏雨溪的一刹那
  她就知道,要叶熙,就必须隔离夏雨溪
如自己所愿,夏雨溪离开了
但在临走之前给了自己一根拔不掉的刺
  三年前
夏雨溪笑着说:“叶晨,你注定得不到他的心。”
  三年后
夏雨溪一脸的淡然,“叶晨,叶熙会爱我一辈子的。
  她不信,她不信自己的等待唤不回那个人。

----------------------------------------------------------------------我是友爱的电梯-------------------------------------------------------------

沫.y 2010-08-03 19:24
好吧,筒子,我理了N遍,才理清楚人物关系伏地悲催
8过那个啥文案第一句话貌似写错了
瓦也几道名字相像的两个人会搅混的,所以……

prudence 2010-08-03 19:24
占小夜的沙发。。。。
这次要多更点啊啊啊,不然,哼哼~

=======

泪奔发现沙发木有了。
悲愤地举起小鞭子,小夜快上第一章,那个沙发也可以撒

f0993 2010-08-03 19:29
     希望我发上去后还是地板……哦呼呼……

松露子 2010-08-03 19:29
。。。请问 是be的文么
继续努力吧~!!!
要好好写哦
我不开坑了
之前的坑都未满

lotus﹏雪兒 2010-08-03 19:31
兄妹禁忌恋??

__寂地° 2010-08-03 19:32
邪恶地问一句............是纠结的伦理剧么.......

soleil13 2010-08-03 19:37
小夜乖,,记得写完,,不然PIA飞

某个、地方﹎ 2010-08-03 19:37
小夜小夜我来打酱油了………………乃好好写啊瓦书荒了来看~~~~~~

boss好有才 2010-08-03 19:37
小D  乃不纯洁咩    小夜  偶好纠结  乃取的名字很容易弄混掉

真的素兄妹恋么

兔几成成 2010-08-03 19:40
小夜也开坑了啊,等待这个话题真是有点悲凉的情绪在里面,大家走的都是虐文路线呀
话说,俺现在可以明目张胆的挥鞭子催文了

琅华 2010-08-03 19:54
兄妹?禁忌?

小夜,你好重口味!!!

underway 2010-08-03 20:36
小夜,你个ws银,5+7才12岁早恋也太早了吧。。。
另外,pia飞一切挖坑不填的妞~~~~
还有,名字蛮有那啥感觉滴~~

lkj366 2010-08-03 22:24
我讨厌诺言,都是说到的做不到的,男主最好给我狠狠虐啊~~

花小花 2010-08-04 09:09
夜,5岁和7岁就懂要嫁人和娶人,一辈子在一起了。
世界呀,人生呀~~
还有,那个歌,,我听得恐慌

兰天一燕 2010-08-04 10:00
貌似不是真兄妹吧,不过看似比较纠结。

兔几成成 2010-08-04 10:05
小夜呀,俺素来催文滴,啥米时候更呢
话说不会真的素乱伦吧,俺不厚道的飘走

娜丫 2010-08-04 10:32
小夜,俺觉得女主应该是双性恋的银来着。。
然后她在菊花爱和黄瓜爱之间徘徊不定。。
哇咔咔~~

小夜快来更新哇。。

kofnwh 2010-08-04 12:11
杯吹,哪来童话的感觉啊

lotus﹏雪兒 2010-08-04 14:55
哈哈,我错了……

看来我不能打酱油啊~~初次打打就让小夜童鞋纠结了……

兄妹偷偷摸摸,没人知道会是兄妹~~

努力扳正~~~~我很看好你哦!

安其尔 2010-08-04 16:13
看文案女主是为了爱不顾一切,男主是摇摆不定,貌似还是兄妹禁忌?

七公子 2010-08-05 08:52

楔子
6.25 天气晴朗,心情糟糕
    呜呜呜呜呜呜……为什么又打晨晨,手好痛,心里好难受。
    今天晨晨看见字典里面有4元钱,于素就拿去给自己买了一套家庭装备(玩具哦),然后回家的时候,就看见玉清阿姨在跟妈妈说什么!妈妈的脸色很可怕,好像要吃人,晨晨想趁机把它收起来,可是妈妈发现了,然后很生气的打了晨晨一顿,说晨晨从小就有偷拿家里的习惯,以后肯定素个坏小孩。
    晨晨不素坏小孩,晨晨以为那是没人要地,不然为什么放在小字典里面?(请原谅一个小孩子的想法)妈妈为什么打晨晨,妈妈为什么不听晨晨的解释?
    呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————
    妈妈和玉清姨都是坏人!晨晨不喜欢。
7.3 下雨,心情更加糟糕
    今天家里都很开心,佣人们快乐的干着自己的事情,好像有什么好事情。啊~~~难道是爸爸要回来给晨晨过生日吗?妈妈今天很漂亮。
    晚上爸爸果然回来了,可是为什么还有一个小哥哥,他是谁啊?为什么爸爸妈妈那么温柔的对待他,为什么大家都在为他的到来而欢庆?为什么没有人为晨晨过生日?为什么大家都在对小哥哥说生日快乐?为什么啊?
    晨晨不懂,晨晨不喜欢小哥哥,爸爸妈妈都喜欢小哥哥,而不喜欢晨晨。
---------------------------------------------------我素可爱的分割线-------------------------------------------
        爸爸妈妈死了,他们俩最后还是死在了一起。
    那一天爸爸妈妈又吵架了,爸爸拖着行李跟自己说再见,妈妈还在客厅里喋喋不休。自己不禁皱起了眉,看着爸爸一脸的无奈与苦笑。然后他就突然看见妈妈发疯似得,将爸爸从高高的楼梯上推了下去,然后自己开始狂笑,然后慢慢的倒了下去。就像是一场梦,一场可怕的噩梦。
    大家都在可怜他,却没有人真正的去伸手来帮助自己。后来来了一个男人,看上去很老实巴交的一个人,他介绍了一下自己——叶少庭,自己才知道原来他就是也是集团的掌门人。他说他要带自己回家,问自己愿不愿意跟他走。
    我知道如果我不去,我就会被送到孤儿院。所以我痛快的答应了。
    他带我回到了他的家,一幢很大的别墅,大家为自己的到来都非常的高兴。可是我却在无意之中感觉到了那个小女孩深深的厌恶,难道她有什么地方看自己不顺眼吗?或者这就是千金小姐的本质罢了。
     晚会结束后,那个男人告诉自己以后就叫叶熙。

(这个是叶熙出来叶家时的心理前后描写)

兔几成成 2010-08-05 09:16
小夜呀,原来他们没有血缘关系的哦,看起来刚开始晨晨不怎么喜欢这个男主呀

soleil13 2010-08-05 17:54
那啥,,会不会,叶熙是叶晨爸爸的孩子啊。。。。不过我这是狗血情节。。。哈哈不要PIA我

langezi521 2010-08-06 16:48
额 我是来打酱油的。。我承认!但是我还是被这个文给小小的纠缠住了一下

颜秋堇 2010-08-06 19:56
评:

分割线上面是写的叶晨,下面是写的叶熙吧。

注定又是一个三角恋亦或多角恋的关系,

女主有着开朗活泼的性格,男主忧郁冷静。

中间就注定了那个夏雨溪是个悲情的中间者,

刺伤了自己也刺伤了别人。

她也是知道他们两有着什么关系吧。

注定杯具了,大大的杯具啊。。。。

叶晨死心塌地的爱着叶熙。叶熙却认为那是自己的妹妹吧

妹妹是不能和哥哥在一起的,在世俗的眼睛里。

那样也是不被允许的。只有默默的承受,或者会找个人来代替,不让她靠近自己,亦或死心。

然而这样终究,收获伤痛。小时候的承诺,那是因为还不懂这些人情世故。

所以才会心无芥蒂的坦然面对,长大了才知道成人的世界不是童话那么美。

总是要面对现实,面对伤痛的。

但愿这个女主不要被虐很惨就好了。......

wqj0730 2010-08-06 21:57
粗粗的看了一下,觉得应该不错哦

我爱小飞象88 2010-08-06 23:10
貌似纠结文,我喜欢这个调调,支持下,快快更新

hnizyj918 2010-08-07 14:10
话说第一章节嘛时候出来啦,叶童鞋有待你揭开他D面纱

lkj366 2010-08-07 16:07
跑来看新封面,哇咔咔,就是这种华丽丽的感觉才符合某爷的品味

yf303 2010-08-07 16:20

两个人一开始就不喜欢对方,厌恶对方。可是正是由于这样深刻的开始才会有那么纠结的等待吧!
本应是青梅竹马两小无猜,却因为走入各自的世界发生了不可回转的变化。
小小可怜,不懂世事的叶晨只是个单纯天真的孩子。
叶熙是个早熟的男孩子,小小年级已经懂得大人之间的纠葛,也是个敏感的孩子。
那一年,本应是纯真美好的年龄,却因为叶熙来到了叶家,叶晨也开始有了不一样的生活。
那一年,本应是和乐融融的一家人开心快乐的生活,却因为矛盾,以爱之名,叶熙失去了父母,失去了家,却意外地走进了另一个家。
叶晨的心里,叶熙是抢走了她一切的人,父母不记得她生日,只是为叶熙的到来而开心着。
叶晨是那么讨厌叶熙,可是,那只是小朋友式的讨厌,只要过去了便能忘记的讨厌。
叶熙却不一样,像个小大人一样,用看世俗的眼光看叶晨。
小小的叶晨,单纯天真的叶晨却被误认为是娇娇千金女。
未来,叶晨和叶熙都会改变当初的感观,甚至是默默地守候在对方的身边。
总感觉两人会是那种两两相望,两两相处却不知道对方心中最深的就是自己,只是一味的守候在对方的身边那种。(个人猜测)

PS:小夜,表再说偶米给你酱油。。。偶给乃送评来了

yf303 2010-08-07 16:23
再来酱油。。。小夜快更。。。话说此文再给我坑了。,看我不抽飞乃

f0993 2010-08-07 19:07
看起来还是个很小还不是很懂事理的小孩子!却突然遇到这种变故,爸爸妈妈都死了么…太可怜了……

tina_yan 2010-08-07 20:31
偶来占个坑。MS是青梅竹马呀。。!~

七公子 2010-08-08 17:21

第一章
隔壁又传来抽泣的声音,那种声音令叶熙听的觉得很压抑。
在这里一过就是一年多,慢慢的知道了这里的许多事情。比如叶母根本不喜欢这个女儿,不只是不喜欢,可以说那是一种痛恨。叶熙不知道叶晨到底哪里错了,到底哪里不好,他只是知道叶母经常鞭打叶晨,常常只是因为一些小小的事情,就对她大声呵斥与鞭打;相反对于其他人,叶母永远是平易近人的。叶父长时间的不归家中,家里大大小小的事情都是叶母一手经办,佣人们看主家这么不喜欢这个孩子,对于叶晨也慢慢的漠不关心,相反对于自己是关怀备至。
叶熙经常看见佣人如对待空气一样对待叶晨,常常叶晨吩咐的事情要过很久才会有人去做,有时甚至不去理睬。记得有一次,叶晨想要吃冰欺凌,就吵着要玉清姨买冰欺凌回来,玉清姨对叶晨不仅不搭理,还吩咐他人不准去买,结果叶晨哭了一天,最终自己看不过去,帮她去买了,她才安安静静的了。其实叶熙觉得叶晨还算是一个很乖的小孩,只要每天给她一堆吃的,她就乖乖的,不哭也不闹。晚上,叶晨一脸委屈的跑去告诉叶母,却换来了叶母一脸的呵斥与鞭打,叶母大骂叶晨从小就仗势欺人,长大以后岂不是要翻了天,而玉清姨在一边一脸的得意。以后,叶熙就很少看到叶晨主动去接近叶母告状。
忽然走廊传来“哒—哒—哒—哒—哒”的声音,然后是叶晨的哭泣声,和一阵打骂声,接着就是两个人撕扯的声音。叶熙忍不住打开门,就看见叶母将叶晨拖下楼去。
“你这个死丫头,还好意思哭,自己不好,还给我打人。啊!”叶母手里拿着一根皮带抽打着叶晨,有些佣人们虽然可怜叶晨,却不敢做声,只好在一边干着急。
“我没错,我就没错,晨晨本来就是叶氏的孩子,凭什么说我只是佣人的孩子,晨晨没有错。”叶晨一脸的委屈。
今天叶晨去别墅边的小花园去玩,结果被隔壁的扔了一堆泥土不说,还大骂叶晨是个没人养的臭丫头。于是叶晨一怒之下,上前咬了那孩子一口,结果晚上家长就找上门来讨要说法;本来事情很好解决,道个歉就可以了,可是倔强的叶晨死都不肯开口。这让叶母一肚子的恼火。
“我告诉你,就你这个样子,说你是叶氏的小姐根本就没人信。没教养”
“没教养也是你的错。”小小的孩子忍不住站了起来,指责母亲。这让原本生气的叶母更加的生气。
手指着门外,“你给我滚出去跪着,什么时候认错,什么时候才准起来。”
叶晨小小的身影消失了,“你们该干嘛去干嘛。”叶母说着自己也去睡了。叶熙无奈,只好进房睡觉。
夜里忽然下起了暴雨,一阵雷鸣将叶熙惊醒。叶熙坐在床上呆呆的,忽然他好像想到了什么,连忙下楼,打开大门,就看见外面蜷缩的身影。叶熙连忙跑来过去看看叶晨,叶晨发烧了,很烫。叶熙连忙叫醒了一位好心的佣人帮忙抱着叶晨进入别墅。因为动静太大,惊醒了叶母。当看到一脸病怏怏的叶晨,她只是淡淡的吩咐佣人去喊家庭医生,接着又上楼去了。叶熙观察着叶母,他发现叶母脸上有着一种极为复杂的情绪。
第二天,叶晨烧退了,对叶熙忽然有了依赖感。在叶晨的心里面,叶熙是唯一一个对她好的人,是给她第二次生命的人。
叶晨心里暗暗发誓,今生非叶熙不嫁。
“叶熙,你会一直保护晨晨吗?”午后的阳光照射进来,房中充满了温暖。
“会的,不管发生任何事情。”叶熙信誓旦旦的保证。

发一张图观看:
[attachment=612968]

兔几成成 2010-08-08 17:33
为啥米呢,为啥米妈妈和家里人对晨晨不好呢,难道晨晨不是那个女人亲生的,难道小熙才是亲生滴,俺纠结鸟,晨晨和小熙因为一次生病,关系好起来了,晨晨也因为这样认定了小熙,发展很快呀

prudence 2010-08-08 19:01
嘿嘿,肉肉这里找茬米够来这里继续

“难道自己有什么地方看自己不顺眼吗?”

这句话不通哦  是不是“难道自己有什么地方她看不顺眼吗?”或者 “难道有什么地方她看自己不顺眼吗?”

==========

然后然后,晨晨好可怜啊。这么个小小的孩子。不管什么原因那个“叶母”(抱歉,妈妈这个词用在这里我觉得是亵渎)很过分。
这么个小小的孩子能有什么错?更可能的是代人受过,被拿来出气罢了。
这么长大的孩子,为她的将来担心。性格方面估计会很不讨喜啊。就算不是性格扭曲了,也会很吃亏的。
看小夜的文案,很纠结啊。似乎晨晨在这里扮演了一个“坏人”的角色破坏人家的感情吗?
祈祷这不是一篇太虐的文文

琅华 2010-08-08 19:28
开头好突然!!

一上来就冲突戏!!

看来晨以后的日子不好过!

难道她不是母亲亲生的?

yf303 2010-08-08 20:17
评(第一章)
为什么叶母会那么不喜欢叶晨甚至可以说是讨厌?
难道叶晨还有什么不可告人的身世?叶晨是叶母的亲生孩子么?
想不通那么小的人为什么会那么不招她待见?
难道叶晨是叶父和其它女人生的孩子?还是说,只是因为叶晨是女儿?^
不管是什么样的原因,这样子对待一个五岁的孩子就是不应该.
那么小的人,正是需要爱的关怀的时候,叶母是双面人么?
人前是个和蔼可亲的人,人后却对女儿百般的折磨.
而叶熙是否因为怜悯爱惜渐渐的关怀起这个妹妹了呢?
叶晨对叶熙已经改观了,叶熙也已经知道叶晨根本不是什么千金大小姐了.
他们会在这样的生活环境里,有什么样的感情发展?
叶晨会因为对叶熙的依赖而爱上他么?
叶熙会因为叶晨的可怜倔强而喜欢上她么?
两个小小的人,约定了今生今世,可是今生今世,他们又会如何走过?
两小无猜的誓言又将会经历怎样的考验?
明天,他和她会有怎样的故事会上演?

yf303 2010-08-08 20:21
小夜...我又来了....

催乃....

冢夜17 2010-08-10 18:05
貌似很久以前有一片很古老的文就有这个细节,又准备重新写了?唔,我不打击你,要好好写,我以前只是觉得那个文看的有点怪怪的,貌似比以前写的好了。
后面的情节要改改啊,跟以前那样,就又要胎死腹中了

199234 2010-08-10 18:10
旋转式童话,代表着一切回归了原点吧?你加油更吧,我和LS的今天偷溜出来晃滴,o(∩_∩)o 。
PS:你说要给我做YY的,我的YY呢

underway 2010-08-10 20:12
更新一章的人,说要在剩下的三分之二时间里完结,我只是好奇,这文那该有多少字呀?

睿猪宝贝 2010-08-11 07:40
感觉有点纠结,等得有点纠心

yf303 2010-08-11 09:31
小夜,,,我确实穿越了....

我在写别的文的第五章,为什么为成为你的文的评....

我到现在还没想明白的说

虽然我也在写你的,可是,可是.....为什么会有个第五章???

tutumama 2010-08-12 16:37
瞎点一通

w282686412 2010-08-12 18:46
觉得感情有点纠结啊  看文案感觉欲望也太强烈了啊  得不到就不是自己的再找呀 不喜欢不聪明的女主  呃 是不是女主还有待进一步发展。。。恩  先看下去吧

七公子 2010-08-13 10:00

第二章
       那件事情发生以后,没过多久,叶父就回来了,知道了事情的经过以后,跟叶母大吵一架,并且把她迁移到老房子里。两家的长辈都不敢再说什么,毕竟这些年叶母太过于放纵了,叶父的决定在两家中可以说是最宽待的惩罚了。而对于别墅那些加佣来说,就没有那么幸运了,他们被全部赶出去了,用叶父的话来说,“这些人都是见风使舵的小人,要这些小人,总有一天叶氏会灭亡。”
那时叶熙已经有7岁多了,所以叶少庭决定把叶熙带在身边,好好的教导他一些家族事业。就这样,刚有些好感的两个人分开了。 
       不过分隔两地的人还是时常有来往,偶尔两个人打打电话,或者网上视频。可是慢慢的,叶晨发现叶熙陪自己的时间越来越短了。刚开始,叶晨以为是自己的父亲给叶熙的负担太重了,所以没有怎么太在意。可是,在每年新春佳节之际,连自己的父亲都回来了,却看不到叶熙的身影。叶晨开始有点心慌了。 
      “爸爸。”叶熙站在门口叫着自己的父亲,背后那个身影没有出现。
      “晨晨啊,有没有想爸爸啊!在这边一切都还好吗?学校、家里怎么样啊?有没有交什么新的朋友啊?”叶父一脸兴奋。
       叶晨不好意思打断父亲,只好耐着性子,“还好,家里都很不错呢,阿姨们对我都很好,学校同学也都不错,没有什么很过的事情。”
    “哦,那就好。”说着将叶晨揽入怀中,“晨晨,爸爸知道你受了不少委屈,可是你要学会忍耐知道吗?在我们这样的家族中,一切都要忍啊!”叶父说到这里一阵心酸。这些年,除了偶尔的过节以及电话的问候,自己和这个女儿几乎都没有了什么接触,这孩子从小就有事喜欢闷在心里面,内向的很。在外面经常安静在一边,什么都不说,别人问候,才对付一下。这个女儿让他心疼啊。
     “爸爸,叶熙呢?”叶晨忍不住问自己父亲,“他每次都不回来,很忙吗?”
     “叶熙啊,叶熙去陪自己的小女朋友去了。” 
-----------------------------------------------------我素回忆完毕分隔线-------------------------------------------------------
      叶晨不禁想起了父亲今年回家过节时的那个场景,耳边又出现了那句话,“叶熙啊,去陪小女朋友去了。咦?你不知道吗?”叶熙一直瞒着自己,她不知道为什么,她觉得叶熙开始不相信自己。
      叶熙打电话回来了,叶晨非常开心。她开心的跟叶熙说自己在学校的状况,而叶熙在边上默不作声。叶晨知道叶熙有话要对自己说。
     “叶熙,你是不是觉得我很烦啊?”叶晨故意问道。 
     “不要误会,叶晨。”那句叶晨,粉碎了自己的梦,叶熙叫自己叶晨,那是一种疏远的象征。“我是想跟你说,下个月我就跟叔叔回来了。”
     “啊,真的吗!那不是很好嘛。”
那边一片死寂,“其实我有一件事情,一直瞒着你,我已经有女朋友了。”迟疑。
       叶晨一脸的泪水,假装没事,“那不是很好吗?”
      “我知道,你一直很依赖我。我希望我带她回去以后,你不要难为她、她是一个很好的女孩,我不希望你因为我的缘故而去伤害她……”伤害,叶熙竟然说自己会伤害他的女朋友。叶晨不知道自己到底有什么地方表现出了很大的攻击性,让叶熙这样小心翼翼的防备着自己。后面说了什么,叶晨没有注意听,她只是说了一句我累了,就讲电话挂了。
       叶晨紧紧地抱着自己,暗暗的哭泣着。她不知道自己应该去哭什么,可是她就是觉得委屈,叶熙对自己的不信任是一种巨大的伤害。
        房门被人轻轻的推开,那人拍了拍晨晨的肩膀,晨晨顿时觉得委屈的很,抱着那人,“他不相信我了,他不喜欢晨晨了,怎么办……怎么办……”大概是哭累了,晨晨在那人的肩膀上慢慢的睡着了。 
       那个人拍了拍晨晨,叹了一口气,小心的把她放在床上,盖好被子,轻轻的抚摸晨晨的发。
       一阵微风吹来。

小夜的PS:唔,你们要不要猜猜那个神秘的人是什么身份啊   
                        下一篇会写到为什么晨晨从小不受叶母喜爱的原因以及情敌的初次见面。
                         如果速度够快的话,应该明天又可以更新了。嗯,大家要多支持我啊,留一下爪啊。

yf303 2010-08-13 10:02
小夜...你字弄太大了的说....看得眼睛累...

换小点...我再来看...

nunubear 2010-08-13 10:36
偶是来打酱油的===
评:感觉叶母那样是因为叶爸爸么?感觉叶家应该是商业联姻吧??说不定,叶母其实还是爱小晨的,但是因为看到小晨, 就想起叶爸爸。。气不打一出来就#@#¥%……&
      恩,请54偶滴YY吧!
   看到第二章,突然对叶熙有种厌恶,为什么要说那话来伤害小晨。明知道小晨从小就没有安全感,难得有了依赖,再加上又是个极其敏感的人。她能做出怎样的伤害人的事情呢?女朋友有一起长大的妹妹重要么?
   哎。文一开始就这么虐。。伤神啊!!

查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待-旋转式童话(暂更) --] [-- top --]