查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待——【一路走 一路爱】{壹更} --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香8月原创大赛之等待——【一路走 一路爱】{壹更} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

滑妞妞 2010-08-03 16:40

橘の墨香8月原创大赛之等待——【一路走 一路爱】{壹更}

[attachment=610810]
-
-
原来,在一开始就预见了结局。
原来,在你眼里始终是场闹剧。
我输掉了身体,输掉了尊严,输掉了一切。
可是,即使这样,我依然想爱你。
-
-

兔几成成 2010-08-03 16:44
妞妞啊,俺来坐个沙发,这素啥米故事呢?看起来有点虐呀

prudence 2010-08-03 16:49
呃,MS纠纠结结滴虐文撒。。。
8月虐文多啊

小天使 2010-08-03 17:03
貌似虐文内。。。。
激动个。。。。。

滑妞妞 2010-08-03 17:33

【壹】---- 我在回忆里等你 

① 

菁,草木生长最精华的一部分。 
    当初爷爷给这个名字赋予了那么多的爱,连续翻了几天的《辞海》,只为了给心爱的孙女取一个美好且充满祝福的字。 
    可惜,我总归是辜负了老人家的心愿。精华?连自己都无法珍惜,何以谈地上精华。 
    只是为了爱他而已,却赔上了那么多,更可悲的是,到现在,竟不想也无法放弃。 
    ② 
    我一个人坐在地板上,房间里单曲循环着《你快乐所以我快乐》,放任大脑的空白,放任思绪的流转。 
    20岁那年的某一天,我懒懒坐在操场,你就那样不经意地掉进眼中,心里突然就闪了一下。 
    那天过后,我开始注意你,想尽办法地去接近。呵,多恶俗的情节。 
    毕业酒会。即将散落的宴会。从不沾酒的我,为了鼓足勇气,喝了很多。 
    晕眩地走近他,“佟,你好,我是菁。”他看着我,并没有说话,只是嘴角有一丝怪异的上提。
    这样的场景实在无法鼓励自己讲下去。手紧紧地握了酒杯,想要转身逃开。
    身体刚动就突然被一只手紧紧地抓住,“怎么不继续?就这么点儿胆量?”
    心底紧紧抽了一下,一口气喝掉那杯酒,对上他那双墨黑的眼睛,很坚定地告诉他,“我承认,我冷菁很喜欢你。”
    说完这句话,我选择转身离开。
    ③
    一个人的夜里总是容易用来回忆。
    每次一记起最初,心就不自觉地阵痛,那时候的我为什么没能明白这些?
    如果早就明了,是否现在就不会那么卑微。卑微地爱,卑微地活着。

__寂地° 2010-08-03 19:39
话说这个月的虐文很多吖.....
妞妞加油更.....

underway 2010-08-03 20:33
妞妞开坑,支持个,乃的文案真悲催。。。UU喜欢有爱的故事,8要悲催呀~~~

lkj366 2010-08-03 22:26
BE俺的feel,不知道重不重口味的,蹲着蹲着

然。 2010-08-04 08:59
BE啊。。。。

花妞妞。不要啊。。。。。。

兰天一燕 2010-08-04 10:05
看似虐文,是否要呈现一痴情女,冷酷男?

娜丫 2010-08-04 10:22
虽然不喜欢爱的太过卑微的女人。。
希望妞妞写出别样悲文。。
期待更新哇。。
蛮喜欢这个书名的说~嘻嘻~

七公子 2010-08-04 10:23
唔,感觉有点婚外的感觉,

young_chou 2010-08-06 17:33
虐文我还没涉猎过诶~一定要试试看~

颜秋堇 2010-08-06 20:01

输掉了一切,却依然爱你。

多悲壮啊。。。。

又是一个杯具

yf303 2010-08-06 22:00

看到文案的时候,就感到很虐,可是为什么会那么的停不下那狂烈跳动的心呢?
只是几个常见的字,可是为什么透着一股的悲凉呢?
是因为我的心里那么悲凉,亦或是此文文案虐到如此境界了?
原来,输了,输了,输了……
只是三个输了,就足够输掉全世界了。
输掉的一切都是自己甘愿奉上的吧?都是自己双手捧到跟前被输掉的吧?
那么爱了后才会输得那么惨烈吧?
为什么即使已经撞到了南墙,还是一样不愿意回头呢?
只是因为,还爱着,还没有把对你的爱挥洒掉!

PS:妞,快点更文。。。。文案几个字不够我写下去了。。。我怕我影响了你的剧情发展。。。

滑妞妞 2010-08-07 15:57
这都是写的什么吖。。。
要人命咩。大家忽略不计吧。

hnizyj918 2010-08-07 16:15
青春里的记忆,么么妞妞,第一章节类似于独白,俺想看下面滴,嘿嘿

yf303 2010-08-07 19:04

有句话说,谁先说爱,谁先交底,谁就输了。
那么冷菁,她是不是也输在了一开始就把底牌给亮出来?
还是说,只因为那一眼就爱上,所以,以后的一切都注定会输得一塌涂地?
原本,爷爷,为冷菁取名菁是为了美好及祝愿,可是冷菁觉得自己似乎是辜负了老人家的心意。
自己不但没有好好生活,还赔上所有也不愿意放弃那个他。
那时鼓起勇气的告白,在他眼里该有多好笑,他正在等着的就是这一幕吧。
最初的最初总是那么伤,却总是一遍又遍地去回忆,想起。
那么卑微地去爱,那么拼命地付出,换回的一次次心伤,还不愿意放弃。
倾尽所有,也只为他的回眸一笑的注视。
想不通的是那年为何要遇见,为何遇见却不能完美?
敢爱敢恨的冷菁,纠缠这么久,为何还会看不开,到底是那个他有什么诱人的地方?
那个人,为什么会第一眼就被冷菁看上?
他是怎样一个人,是优秀至及还是风流成性?
是好男人,谁都惦记;还是男人不坏女人不爱?
只是短短的几句话语,似乎就已经把两人的性格给透露出来了。
只有一句,却道出了那个他可能是个腹黑的人。
那个冷菁,傻傻地落入他的激将法里,落入他的陷阱里。
想起王菲的《传奇》了,只是在人群中多看了你一眼……

yf303 2010-08-07 22:21
嘿嘿...

不知道为什么,看到这样的文就特别感触呢!!!

所以加油更吧!!!

虽然此月的任务言言已经完成了,可是言言还是好想看文...

然后评文,虽然文笔不行,可是字字都是言言用心写下

兔几成成 2010-08-07 22:54
妞妞呀,写的很美的哦,看起来好悲伤啊,是很虐的哇??

yxm6112 2010-08-07 22:55
才开的新文章咩~~~~~~~~~~~

moner 2010-08-09 15:14
挺喜欢这女主的风格,继续等。

兔几成成 2010-08-10 21:19
妞妞呀,俺又来了,俺就是来看看更没

sunsun 2010-08-11 00:14
决定把猫猫小鞭子拿出来了。。
看了第一章。。暗恋?透着丝苦涩。。。妞~~啥感情故事快给写啊~~~~~

xj4444 2010-08-11 18:03
看过 一路疼,一路爱

现在名字很多类似的

音乐很王菲啊

tutumama 2010-08-12 16:20
顺着往下编呀,男猪和女猪上上代的仇恨报复到女猪身上。。。。

w282686412 2010-08-12 18:24
都说是虐文 其实我觉得不虐不流泪是不会有感动不会深刻的 啊 大大加油了

taolipin 2010-08-13 20:30
这个月的虐文很多吖.....

七七七七小 2010-08-15 14:16
嘿嘿...

不知道为什么,看到这样的文就特别感触呢!!!

潆心陌默 2010-08-18 23:39
偶来打酱油
期待妞妞的更新~

兔几成成 2010-08-19 10:58
那啥,妞妞呀,再不更文,俺要使鞭子了哦,都快月末了呀,才更一章

休闲游戏 2010-08-20 07:44
虐吧,越虐越吸引人

wujieling123 2010-08-20 12:32
书名听着非常之洒脱,呵呵

icesnow0313 2010-08-20 16:48
特别感触呢......加油更新吧

lalading 2010-08-21 10:56
看了前面几句话,明知不可为而为之,需要勇气。。。明知是没有结局的结局,偏偏身不由已。。。。琼瑶大妈说得好,这世界上只有一件事情会让人发疯,那就是爱情。。。。哇啊啊

娜丫 2010-08-22 00:20
妞妞,俺是来鞭策你的。。
活动快结束了你才更一章。。
哼哼,俺和成成把小鞭子亮出来~

dd060325 2010-08-25 03:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

starry0305 2010-08-25 11:47
不知道你会虐得有多惨呢?

keke_810120 2010-08-25 16:56

linyu 2010-08-26 09:44
感觉真像是篇虐文...

dd060325 2010-08-26 22:47

keke_810120 2010-08-31 09:04

叶微白 2010-08-31 17:39
评壹——我在回忆里等你

菁,跟我一样的名字,当年爸爸给我取这个名字的时候,大约也是这样的意思,要成为菁华,多少都少不了长辈们望子成龙望女成凤的心思吧。

张爱玲有一句很经典的话,“遇见你我便得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来。”爱情里似乎总有一方是低低的,爱得早些,爱得深些,偶尔也会想,爱情里应该是平等的才好,长久的不平衡得到的也将是不平等的关系。一方习惯去给予,而一方习惯去接受。
这短短的一段,让我看到了众多台湾言情小说的开头,但愿有一个不一样的过程和结局。
爱情里,局外人即使看得清,也无法全然明白,有时候卑微的爱着,那个人大约也是幸福的。

【247】

tutumama 2010-09-02 13:36
直接就忽略不计啦!!!

查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待——【一路走 一路爱】{壹更} --] [-- top --]