查看完整版本: [-- 左左的悠哉小柜子【更新一系列赠签】 --]

-> 衣衣不舍 -> 左左的悠哉小柜子【更新一系列赠签】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

soleil13 2010-08-03 15:08

左左的悠哉小柜子【更新一系列赠签】

[attachment=609188]

嘻嘻看到pp的衣柜,左左开始心痒痒~~~

为了以后更好的安置那些yy
悠哉小柜子就诞生了~~~

soleil13 2010-08-03 15:09
左左已经不记得来园子后第一套头签是什么了。。。~~~~(>_<)~~~~ 我是罪人
看到大神们的神乎其技。。。我也是很想试试,所以有了第一个华丽丽的头像
[attachment=609203]

而真正完整的头签是虎年参加活动时左左做得。。嘻嘻签子有点小。。但是还是挺可爱的嘛嘎嘎
[attachment=609204][attachment=609205]
接下来是【依拉客】和【上衣下裳】勾起了左左的古风情节,因为头签是直接上传所以左左只留下了yy,可怜的

竟然让我找到了头像挖哈哈~~

[attachment=640145] 

[attachment=609206] 

原来左左是个没果果的人。现在左左是个果子控~~~
所以大部分的衣服都是自己操刀的~~~
不过加入【冰冰阁】后,,多了好多好多新衣
下面是我加入第一天换上的,也是自己做的
[attachment=609210][attachment=609211]

这个素和悠悠的友谊签,自己操刀
[attachment=609212]

下面开始上小夜送给我和小空的情侣头签、、、有爱~~~(⊙_⊙)我和小空长的一样哦~~大家不要认错了晃啊晃~~
[attachment=609213][attachment=609214]

下面上的重头戏~~
是左左加入手打组的定制签签~~,第一份花了果果呀哈哈,豆豆,糯米米,阿冰,你们三讨债鬼~~还是我们泡泡最好
肉肉不生气,,我已经给你搜集素材,,太上皇签会出炉的!!恩恩!!
[attachment=609217][attachment=609218][attachment=609219][attachment=609220][attachment=609221] 
[attachment=609222]

蔷薇610 2010-08-03 15:14
嘿插一层楼,,,,左左俺看成左撇子,,默。。。。哈哈期待你的图图

wy416 2010-08-03 15:23
左左,乃快点上图,我没钱买板凳,站着等很辛苦呢!

花小花 2010-08-03 15:25
呦,左左娃~~
外联部部长给你撑场子

花小花 2010-08-03 15:44
左左,我喜欢最后那个,眼神挺好的

苏颜夏 2010-08-03 15:46
左左,俺来给你捧捧场...........快点更新吧

苏叶浅浅 2010-08-03 15:49
哇塞 那啥 小左 去给我P个LOGO去

微凉浅忆 2010-08-03 15:49
左左,俺来酱油
加油哦,手打组又一枚大神诞生

琪小姐 2010-08-03 15:50
俺是来给左妞打酱油的!
左妞乃去做做小忆那个悬赏吖~

糯米圆子 2010-08-03 16:02
妞妞
偶是来领头签的哦
谢谢妞妞么么

boss好有才 2010-08-03 16:55
   偶棉家左妞也来开衣柜了鸟  

可怜的偶  只有三套YY

lianlianlingmu 2010-08-03 19:02
都素有钱银啊………
羡慕羡慕……

默昕 2010-08-03 21:44
那一套头像好有爱啊~
好吧,我是来打酱油的~

paopaoyu0905 2010-08-03 21:46
左左
签签好PP
俺好喜欢

还有还有
乃滴PS技术也好厉害滴说
乃下次再自己操刀整一套出来

抹茶阿冰 2010-08-03 21:47
左左乃真是太有才了,俺们手打组真是人才济济啊,谢谢漂亮的头签啊

阿昕 2010-08-03 22:03
再次打酱油,这回你可别说我没来过了~
等你完全出师了,先给咱组整一套华丽丽滴~
来,先来个甜头儿~

soleil13 2010-08-04 20:02
我有点懒,,所以就不另开楼了~~嘻嘻
给肉肉太上皇的,,虽然这有点做不出原来设想的。。肉肉你还是收了吧呜呜,,
那啥,,我有点不知选择
肉肉你自己选·~~·

[attachment=610170]

[attachment=610171]

[attachment=610172]

[attachment=610173]

soleil13 2010-08-06 15:27
这是今天下午刚做好的,累的我,,,想到昨晚领的20页还没打。。我哭~~~~(>_<)~~~~
陌陌组的孩子们快来快来,,不过好像好几个都不在。。
[attachment=611655]

[attachment=611656]

[attachment=611657]

[attachment=611658]

[attachment=611659] 

[attachment=611662]

[attachment=611663]

[attachment=611664]

[attachment=611665]

苏叶浅浅 2010-08-06 15:45
啊啊啊啊 我都想要 左左

星星落泪 2010-08-06 15:49
很有动感啊。。。
不过我还是喜欢我们的京剧娃。。。
我是爱泡北北门 的好小星。。。

七公子 2010-08-06 15:52
其实我也很想打劫滴,主要素我没钱啦

yf303 2010-08-06 15:57
左左...我会努力赚钱的,现在还只能观望啊.,...

阿昕 2010-08-06 19:00
哎呀呀~小左左~很有情有义嘛~
来~给啊昕姐姐亲下~
辛苦你鸟~
回头咱晚上等人齐活了再去群里宣传~

paopaoyu0905 2010-08-06 21:24
手打组越来越多滴PS高手出现了
这是不是意味着
俺棉以后滴头签都有着落啦?

阿昕 2010-08-07 08:33
哎哎,你是一个邪恶泡……
表忘了你自己也会P,以后偶就找你P~

辰央 2010-08-07 13:41
MUa
吼吼,换上去,也 想把底下的换了……

凌光波动 2010-08-09 12:42
俺也来领新衣服了~左左妞儿真有爱~大么么~

灯火无情 2010-08-09 14:28
竟然连我也有,啊~这个真有爱~
话说我对会作图的人都抱有超崇拜的心啊~
因为本人实在是……没啥天分在这方面……

阿昕 2010-08-11 12:03
小左左,你最近都米有新作品出来么?
偶要鞭策你~鞭策你在PS的道路上继续前进~

soleil13 2010-08-16 14:28
嘻嘻~~刚从杭州回来,整整咱的新衣

幽幽的福利,要的就是动作快,小夜最快。。。。

[attachment=619544]

这素偶在杭州抽空上园子,,,抢购来的。。恋恋的作品
[attachment=619545]

[attachment=619546]

boss好有才 2010-08-21 08:44
     话说  左左妞  奶豆没给偶做过YY

soleil13 2010-08-21 12:52
嘻嘻~~小空昨晚上做的情侣签,,累到我们家小空了。。么么真是太喜欢了,pp啊
[attachment=624078]

[attachment=624079]

[attachment=624080]  

soleil13 2010-09-11 19:33
嘻嘻小空定制的新签签~~~粉喜欢
[attachment=639719]

[attachment=639720]  

boss好有才 2010-09-11 20:26
   JQ签终于好了

soleil13 2010-10-05 19:55
这素俺家小空给我做的鼠绘,大爱啊大爱~

[attachment=656705]

下面是前几天给我和小空做的情侣yy,感动的自己都流眼泪。。挖哈哈~~
[attachment=656706]

[attachment=656707]

嘻嘻刚出炉的小二的【越狱签】,俺依偎的小样~~
[attachment=656708] 

七公子 2010-10-06 12:28
其实我想说,为嘛你都不给偶做YY了,竟然帮你家小空做,都不给偶做
唔,小二那个签简直是诡异啊,为嘛左左你的头不是女的呢?话说一开始真的没看出来那是你,我以为你是那个娃娃

絮夕莫 2010-10-07 17:15
嗷嗷嗷……我怨念了……我等了好久的鼠绘啊~~话说,左小妮子~乃做的那个友誼簽把俺也感動了~~

soleil13 2010-10-16 20:31
念做的年华是无效信,~~超级喜欢
清晰动人的回忆,不再重来的青春,随着年华逝去,是否有人在回首或是怀念。
手里紧拽着的回忆,即使是曾经的激情喜悦,任我抛去岁月的负担,成为了无效信
[attachment=662732]

[attachment=662733]  

琅华 2010-10-16 22:12
左左丫鬟,么。。看到你戴上。。很欢喜。。。

哈。。。

soleil13 2010-10-30 13:42
定制的表情签,但是小空心疼俺,把它给当做礼物了 俺老喜欢你的~~~~
[attachment=670235] 

soleil13 2010-11-06 19:23
园子四周年了~~看到大家都戴上周年庆的签签,也开始心痒痒~~哈哈下午刚刚做的
[attachment=673815]

[attachment=673816]  

抹茶小王子 2010-11-06 20:08
左左自己做的四周年吗。好漂亮啊!水彩画?/

boss好有才 2010-11-07 22:54
     周年庆的这套真漂亮~~!

mua~!爱乃 我们又穿情侣装了~!

阿昕 2010-11-08 17:10
宝儿芋头弟~
小左左~
周年庆的签粉漂漂~

soleil13 2010-11-12 22:18
手打组惊喜~~周年庆签~~啊啊都是美美的~~是我们家东东做的

[attachment=677002]

[attachment=677003]  

soleil13 2010-11-21 13:33
嘻嘻,昨晚饼干和小凉的婚礼~~咱潮流了一把,当了回替身伴娘,这个伴娘的礼服粉有爱的~~
超级喜欢,饼干么个
[attachment=681470]

cookie.xue 2010-11-22 09:22
亲爱哒 乃保存的是不动的

给乃补动态滴

查看完整版本: [-- 左左的悠哉小柜子【更新一系列赠签】 --] [-- top --]