查看完整版本: [-- 寻找夏日清凉之旅之武隆 --]

-> 东游西逛 -> 寻找夏日清凉之旅之武隆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

且腐且宅 2010-08-02 16:00

寻找夏日清凉之旅之武隆

由于某种大家都知道滴原因,公司组织大家去重庆放松心情.两天三夜武隆游。
  去的时候是六月底的样子,还是比较热滴.在此之前从来米有听过武隆这么个地方.好奇比较多.然后星期五下午出发,晚上到达重庆(老实说,俺米有去过重庆,所以第二天看到繁华的重庆还是吃了一惊)
   这是从南园宾馆28楼往下拍的照片,位置是在重庆火车站那一块,具体位置俺也不是很清楚.......俺米有出过远门啊~囧~
    [attachment=609321]
  在车上看到滴,貌似很神奇,就拍下来了
  [attachment=609322]
很神奇的原因是:那塔居然是金色滴~俺当时第一反映是:难道镀金了?.....
我们的第一站是芙蓉洞,貌似途径乌江和芙蓉江.沿途的风景很漂亮,乌江的水特别清澈,周围的树啊山啊特别多,我们的导游小姐介绍说乌江貌似和一个神话故事的松树有很大关系...囧...车上人太多,导游小姐又比较小声,听得不是很清楚.....
  [attachment=609323]
芙蓉江的地理位置很高,在半山腰上。看着很是舒服
[attachment=609324]
芙蓉洞,溶洞,据称貌似是全世界唯二的一个有水下珊瑚生长的地方,我们去看了,是挺神奇滴。这个洞内貌似游完全洞需要一个小时,门票80多吧。有专业的芙蓉洞导游带你去参观,洞内温度较低,很凉爽。但是照明的话只有各处景点上的灯光,所以要小心脚下.特别注意的是:里面有一种钟乳石的味道,有点难闻,想要去玩的做好心理准备哦!
其实呢,里面比较出名的景点就三个。万剑挂壁:很多像剑一样的钟乳石倒挂在墙上,整整一面墙,确实挺壮观的....
[attachment=609325]
还有就是万丈飞瀑了。这是最具有代表性的景观,专门还有人在那拍照,10快钱一张.挺漂亮滴.
[attachment=611201]
最后就是那个传说中唯二的珊瑚,由于长在水下面,很难拍
[attachment=611202]
这个...生命之源,大家自己理解.....
[attachment=611203]
芙蓉洞外的风景,其实那里不是很热闹,就有几家买工艺品的,拍照的,剩下的就是那的旅游中心了,修的很漂亮,古色古香...最重要的是:里面厕所很干净!
[attachment=611204]
[attachment=611205]

芙蓉洞外有个叫 空中飞人 的游戏,就是在芙蓉江上一根缆绳,连接两岸,看起来非常刺激。本来我们特别想玩准备去买票了都,结果当时有个玩的游客卡在缆绳上动不了(在半空中,水上哦~)吓得我们都不敢去了....
我们的第二站是仙女镇的大草原,那里有很多马
[attachment=611213] (可以骑的,貌似一小时60元,那些马全被圈在一个用栏杆围起来的圈里头,很可怜~)
老实讲草原也不算大,而且草也米有长很深,所以觉得不怎么好玩.
[attachment=611214]
[attachment=611215]
这是仙女山上的花,去的正是花开的时候,很漂亮呢...
[attachment=611216]
[attachment=611217]  
[attachment=611240]
[attachment=611241]  
仙女山游客接待中心那有很多游戏:空中飞人啦(由于在芙蓉洞那边没完成,于是在这玩了。但是这边距离好短啊,一分钟就完了......四十元啊!)滑草啦、真人cs啦....如果不怕热又实在是有钱的朋友们可以去玩玩....

最后一站就是重点啦。天生三桥.那里很漂亮,很凉快,据说温差与外面相比有10多度呢。当然非常高!从景点的大门往里走是一直往下 [attachment=611269] ,先坐游览电梯下了20多层楼的高度 [attachment=611242]
然后还要往下走。据说从最低到最高的地方有273米呢。当时我站在那的时候就感觉自己特别渺小...
[attachment=611243]
此为第一座桥....很高,下面的房子就是拍 满城尽带黄金甲 时的房子.现在可以参观滴。里头有专门的看门人(我们去的时候貌似只有一个?)有一台液晶电视,重复播放满城尽带黄金甲....马车、戏服都有.
[attachment=611248]
  [attachment=611249]
里面有桥哦...这是一张。
这里有个湖泊,水非常清澈斗是这湖....
[attachment=611250]
还有瀑布哦,不过我们去的时候水很少,米有这么壮观...
[attachment=611251]
走的途中,导游让我们回头看,说有一非常奇特的天然形成的景观
[attachment=611270]
那一段路非常长,当然其间景色和好就是了,完全不会感觉到疲惫.
[attachment=611271]
  那一路上还有当地的小孩和老人贩卖李子啊黄瓜之类的东西,不是很贵.味道非常好!
然后出来就有景点的车子把你送回买票的地方(貌似票价是90多?记不得了。俺们的票被导游小姐拿走了~)

就是这样了,时间不是很够,好多地方米耍到....大家有空可以自己去玩玩看~
俺在百度找了两张米去过但是风景很好的地方,感兴趣的同学可以去看看
[attachment=611272]
  [attachment=611273]

xmcecily 2010-08-02 16:10
幸亏去的早,现在那边不是闹水灾了吗

且腐且宅 2010-08-02 16:50
引用第1楼xmcecily于2010-08-02 16:10发表的  :
幸亏去的早,现在那边不是闹水灾了吗

是滴....俺去过后的第二周就水灾鸟...看看俺的人品~

zhengzai 2010-08-03 19:45
很朦胧的美
特别是第二张

墨。言 2010-08-03 19:51
  现在武隆很火啊!! 想去   ,但是那边会不会太热

子云 2010-08-05 17:52
好美呀,俺是重庆人都还没去过那里。
遗憾,以后一定要去看看!

c107592827 2010-08-05 18:06
真的不错的~~~
以后有时间就去看看~~
不过我觉得云南丽江,香格里拉也很不错~

且腐且宅 2010-08-05 18:26
亲爱的,重新改过了哦~

且腐且宅 2010-08-05 18:27
多方便啊,是得去去!

七小茄 2010-08-05 18:30
O(∩_∩)O哈哈~我们去年毕业旅行也就是去的那里,LZ的很多照片我都有呢,仙女山那边真的好凉快啊

datura 2010-08-05 19:25
最后第二张好像就是“满城尽在黄金甲”里的一个场景

沿途、 2010-08-05 19:32
小时候去过
现在都有些忘记了

chengzile 2010-08-06 09:10
重庆 还没去过呢 有机会一定去看看

蔷薇610 2010-08-06 09:26
好美呀,看那些两山夹一水的PP,想到李白的“两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山”这句诗,虽然没有猿声,划舟而过荡漾于山水间的感觉应该相同吧,不过那种悬崖峭壁感觉有些害怕呢,不知道坐到那种超高电梯上面有没有人尖叫呢

颖子猪 2010-08-07 14:54
来我们重庆南川区金佛山吧~~

国家级森林公园哦~~~

哇哈哈

给自己家乡打广告~~

金佛山位于重庆南部南川区境内,融山、水、石、林、泉、洞为一体,集雄、奇、幽、险、秀于一身,风景秀丽、气候宜人,旅游资源丰富,以其独特的自然风貌,品种繁多的珍稀动植物,雄险怪奇的岩体造型,神秘而幽深的洞宫地府,变幻莫测的气象景观和珍贵的文物古迹而荣列国家重点风景名胜区和国家森林公园。被国内外专家评定为极有开发价值的自然风景区。

漂浮若水 2010-08-08 18:22
我现在好感慨中国真是大啊,不知道有没有机会去啊。。。。

trcao 2010-08-10 14:55
我也是重庆的,我也没去过....
一般喜欢上缙云山

teay 2010-08-15 18:35
我记得那里可以骑马啊 还有一些游乐设施啊

娜娜一休 2010-08-16 19:31
重庆现在是很漂亮的

reader007 2010-08-22 17:29
瀑布的那张很清凉的感觉,尤其在这个炎炎夏日,让我我好想浸入清泉中啊!

颖子猪 2010-08-25 00:34
大学城么?!

js1314 2010-08-27 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小草民 2010-09-05 10:10
不错啊,武隆的旅游宣传的不错啊

ppbb 2010-09-15 23:49
哇,好飘亮的地方,好漂亮的溶洞

查看完整版本: [-- 寻找夏日清凉之旅之武隆 --] [-- top --]