查看完整版本: [-- 飘家私藏——某人的小衣柜(101套,另10P) --]

-> 衣衣不舍 -> 飘家私藏——某人的小衣柜(101套,另10P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

衣袂飘飘 2010-08-01 13:30

飘家私藏——某人的小衣柜(101套,另10P)

话说某人在园子里闲逛也有些年头了,基本上某人属于潜水那档子的人,虽然如此,但还是积攒下了些果果。最近某人突然迷上了看YY,有时实在心痒难耐还会败YY,于是某人决定开此贴,把某人的家当拿出来凉凉,晒晒阳光,然后继续充实小衣柜,争取早日换上大柜子!

[attachment=607242]

某人的第一套定制头像和签名
是由贝贝完成的
越看越觉得有感觉啊!
[attachment=607245]

[attachment=607246]

[attachment=607253]

某人第二套头像和签名
这个头像是凌琪MM做的
签名是饼干做地
话说这个风动的效果真是某人最喜欢的

[attachment=607250]

[attachment=607251]

某人第三套头签
这个到真是一套的
当时看到xxxholic的时候超喜欢这张图
所以就做了这套
头像是饼干做的
签签是板栗做的
[attachment=607261]
[attachment=607262]

上面的三套都是某人蛮久以前的YY了,最近一月某人买的YY也很爱地!

衣袂飘飘 2010-08-01 13:41
7月的最后一周某人很是兴奋地买了两套YY,定制了一个签签 。

先是一个签名
原来某人是定制了两套头签来着
不过最后只看中了飯糰MM的这个签
某人给它起了个名字就叫雨夜(忽视某人的臭屁吧)

[attachment=607269]

然后是某人在凉的折扣店里买到的友谊签
不过某人把它当个人签用的
当时一下子就看中了这签
真是太对某人胃口了
要知道某人当时正在看FA
看到大豆的组合真是眼冒红心啊

[attachment=607275]
[attachment=607276] 
[attachment=607269]

之后又是某人一眼相中的
然然的一套签
实在是太有爱了
[attachment=607279]
[attachment=607280] 

cookie.xue 2010-08-01 14:06
嘻嘻 来看MM滴YY  

某个、地方﹎ 2010-08-01 14:13
=v=瓦就叫乃阿飞吧。。。签都很漂亮~~~希望某日乃棉也会挂上偶做滴签哈哈~~~~

因缘 2010-08-01 14:36
然然那套很有爱呀。
hiahiahia~~

仪歌 2010-08-01 14:36
飘飞。。乃可以继续败家的
最近败家大队伍见涨,小店也见多啊

乐绪 2010-08-01 15:24
开过衣柜 留下指纹~~

衣袂飘飘 2010-08-03 11:32
八月真是炎热的天气,某人的购买欲也如这温度,蹭蹭往上涨,就在这一周内,某人就买了七套YY,话说貌似很败家啊!
[attachment=611800]
先来看看第一套 梦想的距离
折扣殿买的
出自小凉之手
就一眼就看中了那个拉小提琴的女孩
有感觉啊!
[attachment=611785]
[attachment=611786] 
再来第二套 眷恋
同一家店出品 不同的人制作
这套动态前出自小泪
满是樱花的街道上
互拥的恋人
很是幸福的感觉
  [attachment=611804]
[attachment=611805] 

话说因为某县原因,这签不动了,还要修改,先看看原图

这接下来第三套 纸飞机 划破天际
出自依亚小店 由亚出品
很干净的蓝色
看的很舒服
[attachment=611809]
[attachment=611810]

衣袂飘飘 2010-08-06 19:28
[attachment=611821]
第四套YY 望水
出自上衣下裳 饼干之手
很有夏天的感觉
蓝天白云下的女孩
山头那个背影
很清新
看了就让人很舒服
[attachment=611819]
[attachment=611820]

[attachment=612817]

又买了新Y
某人这月的第七套了
某人貌似最近败的有点多
深蓝色的基调
仰躺着的女孩
不治之症
喜欢
[attachment=612815]
[attachment=612816]
[attachment=612817]

本月买的第五套YY
依拉客阿伊出品
又是一套蓝色基调的YY
这种风格的YY这还是第一次买
‘想你的时候有些幸福’
淡淡的感觉
很不错
[attachment=621251]

[attachment=621252]

因缘 2010-08-06 22:09
找人家一起穿吧。
嗷嗷嗷。
脸红。。。
遁走。。。。。

衣袂飘飘 2010-08-18 09:35
[attachment=621255]

本月败的第八套YY
前不久刚买地
很可爱的小女孩
还有两只看上去毛茸茸的兔子
于是乎
再次下手
[attachment=621253]
[attachment=621254]
[attachment=625137]
新店开张
于是某人又禁不住诱惑
买了一套签加一个签名
看到这套JQ肆意的头签
某人沸腾了
[attachment=625135]
[attachment=625136]
[attachment=625137]
喜欢这个签名的颜色
[attachment=625134]

衣袂飘飘 2010-08-18 09:38
友谊签
[attachment=621257]
某人败的第一套友谊签
话说那时候还么人和我一道穿
不过某人在此前有开招亲贴
于是在败下这套签留着之后当嫁妆
现在某人也是成家的人了
于是这套签用上了
于是就摆上了
某人本月第六套YY
[attachment=621260]
[attachment=621261]
[attachment=621257]
今天刚出炉
定制的合签
喜欢这种温馨的感觉
也喜欢签上加的话
[attachment=625534]
[attachment=625535]

叶栖木 2010-08-18 09:52
飘飘亲爱的,给你买了套……不知道你喜欢什么样的= =

我是本地上传的>o<可以直接用地址~

[attachment=621265]

[attachment=621264]

叶栖木 2010-08-20 19:50
今天买的新签=v=
用的是本地上传,右击选择属性,然后复制地址就可以直接用的=v=

[attachment=623525]

[attachment=623526]

仪歌 2010-08-20 20:05
木木真是好人,给另一半买这么多···

吴雪飞飞 2010-08-20 21:01
被题目吸引近来的 14套 有钱银 绝对的有钱银  

兮风氏 2010-08-21 10:48
哇咔咔,漂亮;漂亮,漂亮,尤其喜欢7楼和8楼的~
嘿嘿,还看见某两个人大show恩爱啊~

衣袂飘飘 2010-08-24 21:49
某人又买了新衣,再来秀秀。
晓晓做的 等待命中注定
真是很可爱的签签

[attachment=627187]
[attachment=627188]

coin 2010-08-24 22:29
飘飘乃滴衣服真多哇~俺喜欢乃们滴友谊签,喜欢艳丽的颜色~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

衣袂飘飘 2010-08-27 20:24
新衣新衣,又有新衣咯!亲爱的送地,稀饭!
[attachment=629396]
[attachment=629397]

衣袂飘飘 2010-08-27 20:28
恩,定制的超有爱的兔子,可爱死了!
[attachment=629402]
[attachment=629403]

衣袂飘飘 2010-08-27 20:30
还有一套,还有一套。华丽丽的女王和忠犬,华丽丽的夏尔和384
[attachment=629405]
[attachment=629406]

仪歌 2010-08-27 20:35
飘飘,乃不一般的败家。。。不过你家那位和你一类···
啊啊啊,真为你们婚后的经济状况担心~~~

衣袂飘飘 2010-08-27 20:42
某人也觉得有点败家,所以某人决定要节制了,只是不知道成不成

叶栖木 2010-08-27 20:47
我差远了,囧,那什么,果子就是用来花的花的花的

srandy 2010-08-27 21:07
我来看看飘飘喜欢yy的类型哈哈~下次给你做我就照着这个思路走~

衣袂飘飘 2010-08-27 21:28
再发再发,很有爱的一套YY哦~~~~~~~
[attachment=629455]
[attachment=629456]

衣袂飘飘 2010-08-27 21:29
亲爱滴,你差远了?差什么差远了?

衣袂飘飘 2010-08-27 21:30
呵呵,某人没有特别的喜好什么的,看着好看就买了,所以买了很多,然后就是屯着了

srandy 2010-08-27 21:56
喜欢就好~哈哈~

sanshun 2010-08-28 17:00
不赖 不错 佩服

sunsun 2010-08-28 19:27
飘飘亲爱的~~~乃和乃家那位yy真的都是爆发性增长

yayapie 2010-08-28 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

衣袂飘飘 2010-09-01 19:32
又来了,又买新YY啦 ~~~~
很清新的感觉~~~
[attachment=632414]
[attachment=632415]

衣袂飘飘 2010-09-01 19:35
签名:夏天的风
很可爱的一套签,绿野仙踪多有爱啊!

[attachment=632416]
[attachment=632417]

衣袂飘飘 2010-09-01 19:36
古风的友谊签哦
粉稀饭啊~~~~~

[attachment=632423]
[attachment=632424]
还有一个单签,喜欢它的色彩
[attachment=632431]

安堇沫 2010-09-01 21:04
话说,飘飘乃买了好多YY呀,其中好几套素偶当初也看中结果米有抢到滴,怨念

衣袂飘飘 2010-09-04 08:58
再上一套
向日葵,帅哥……
真是太美好了

[attachment=633667]
[attachment=633668]

衣袂飘飘 2010-09-04 19:14
最近迷上了loli,看到loli签,颜色又好看,于是又败了新的~~~~
[attachment=633983]
[attachment=633984]

叶栖木 2010-09-04 19:41
 飘飘亲爱的你的签呈直线上升的状态啊

衣袂飘飘 2010-09-04 21:00
啦啦啦,某人又败家回来了,收获两套~~~~
[attachment=634033]
[attachment=634034]
[attachment=634035]
[attachment=634036]

衣袂飘飘 2010-09-04 21:03
订做了两套签,是给虫虫和猫猫的
[attachment=634038]
[attachment=634039]
[attachment=634040]
[attachment=634041]

sunsun 2010-09-04 21:30
   收到pm~~~谢谢飘飘亲爱的啊~~~~很可爱哈(╯3╰)

小猪虫虫 2010-09-04 22:12
飘飘,收到,好可爱的说,我去穿上,嘿嘿

衣袂飘飘 2010-09-05 12:30
女人都是天生的购物狂,某人觉得这话在某人身上得到充分的体现……ORZ
[attachment=634541]
[attachment=634542]
[attachment=634543]
[attachment=634544] 
[attachment=634546]
[attachment=634547]

小猪虫虫 2010-09-05 14:39
飘飘啊,你这几天做的衣服还真是多啊,话说,咱俩的友谊签是用动态的还是静态的啊?

boss好有才 2010-09-06 16:51
   飘飘 乃滴YY不素一般地多~~

图区新一代土豪出现了鸟

衣袂飘飘 2010-09-06 17:07
啦啦啦,又买了新YY,给猫猫的,贿赂贿赂我的上司,哦吼吼吼
[attachment=635913]
[attachment=635914]
[attachment=635915]
[attachment=635916]

叶栖木 2010-09-06 22:26
远目……
我没贿赂上司咋办 怪不得他们一直欺负我= =

sunsun 2010-09-06 22:35
飘飘亲爱的~~你又买yy了~~爱你爱你~~这个好有特色哈~~倒着的~~爱乃

ps:楼上小叶子。。你可以选择贿赂俺

查看完整版本: [-- 飘家私藏——某人的小衣柜(101套,另10P) --] [-- top --]