查看完整版本: [-- 大家来聊聊、火影与海贼吧 --]

-> 音体漫游 -> 大家来聊聊、火影与海贼吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-07-31 23:36

大家来聊聊、火影与海贼吧

火影与海贼
     火影这部动漫偶追了很多年了~从他出生到现在的391集,就算不太记得前面的内容,但在看第一集时那种喜欢的感觉还在;可最近偶有点想放弃了~(火影迷们表打偶)以前总会很期待的去等着每一集的播出,现在偶就只想他快点结局;后面的剧情老拖着,真很让人郁闷~

海贼、说实话偶在一星期前一集都没看过~前两天看了几集发现偶有点喜欢上这部动漫了~
偶现在是看海贼等火影……
火影加油吧……

园子里滴JMM你们更喜欢那部动漫多一点呢~

[attachment=606809]
[attachment=606810]

998126 2010-07-31 23:38
火影前面的白来集看过的,但是越来越长,然后就没耐心了,然后就没看了~
真的,我真不是个有耐心的人啊~就像柯南一样,明明那么的喜欢的,可是就是太长了,然后就没耐心去看了呢~

sasedfgh 2010-08-01 00:34
嘛。。。。我比较喜欢银魂。。。啊啊啊!!!为啥要完结。。。

架空 2010-08-01 01:15
喜欢海贼!~
火影也看过 就是越看越没有耐心看,然后就放弃 死神也是。
最喜欢的还是海贼 不过空岛的部分 还有莫利亚的部分没有看~~~~~~

森林子 2010-08-01 08:26
火影和海贼王我都喜欢看,火影现在是出到哪里我看到哪里,海贼王才看到一百多节

小鼬 2010-08-01 08:53
更喜欢火影呢,因为真的好看啊

zhengxing 2010-08-01 09:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hxy8527 2010-08-01 10:01
海贼吧,火影我从200集左右的时候就放弃了,追不下去了啊
海贼目前还在追,不过已经转战漫画了,完结遥遥无期啊
另外一部还在追的就是死神了,这个貌似有希望啊

yiyesifan 2010-08-01 20:33
海贼是我唯一一部看的做长的漫画,真的是一页一页看的,比看其他都仔细,很喜欢路飞呢!

站在岸上的鱼 2010-08-02 13:38
太长了~~完结遥遥无期,偶还是热爱和平年代的动漫啊

zigong 2010-08-03 19:36
火影吧,我觉得火影里面没有纯粹的好坏之分大家都是在为自己的 信念而战,相比之下啊,海贼就纯粹了一点,可是也很热血很喜欢!

查看完整版本: [-- 大家来聊聊、火影与海贼吧 --] [-- top --]