查看完整版本: [-- 本人在炫舞里的角色~~ --]

-> 音体漫游 -> 本人在炫舞里的角色~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

swallow1988 2010-07-31 15:23

本人在炫舞里的角色~~

[attachment=606245] [attachment=606246]   [attachment=606240] [attachment=606241] [attachment=606242] [attachment=606243] [attachment=606244]

这些都是本人在QQ炫舞里的角色装扮,买东西攒的那个辛苦哦~~    
就是拿来让大家看看~~~
里面有的是我买的永久的,有的只是30天的,要是全买那要很多钱,我可不想花那么多钱,在这上面,游戏么,解闷而已~~
现在也在玩其他类型跳舞的游戏,想男生玩的那种游戏,我不喜欢,太长了,累~~~
现在也出很多这种类型的游戏,那个多啊,那种流行,不出多久就出来了很多种类的~~~
有够郁闷的~~~,总的来说都一样的,就看出游戏的里面有多少东西能吸引玩者来玩了~~~

信飖 2010-07-31 15:28
有钱人,买这么多衣服,你在那个区啊?!我在华中2

才40级

swallow1988 2010-07-31 15:32
这些都是升级送点卷,我攒的买的 我在华南一呢~~~~

怪怪傻叻 2010-07-31 15:45
额,这些衣服看起来都好贵的说

chuboo 2010-07-31 16:18
3年前玩过 = = 1年前又回去玩过~  貌似今年过完年就没再登陆过了……

囧 貌似烧了几千块总有的

红果 2010-07-31 16:44
没玩过,不过有几个表妹喜欢玩,衣服很漂亮

小瓜子sama 2010-07-31 17:10
北城之恋的飘过。。。。不知道衣服的时限是多少。。

estrellas 2010-07-31 17:15
我就是个qq游戏无能=  =。。。电脑一装QQ上的游戏就死机。。。

额滴神 2010-07-31 17:17
额···26级偷偷晃过···中间停了N久,最近放假又开始玩···
lz什么时候开始玩的

swallow1988 2010-07-31 17:44
大一玩的,要升到现在的级,那个不容易哦~~~

fngli 2010-07-31 18:44
偶Q里面都是光光的~
好久没玩了

谧儿 2010-07-31 21:32
点卷难存啊~

呜呜~ 都快泪奔了~

危危阿呆呆 2010-08-01 14:17
很长时间没玩了
游戏玩多了就腻了

沫筱 2010-08-02 19:15
无爱的说···喜欢网游打打杀杀的··

lansehyy 2010-08-04 18:58
华中2。。。有孩子请联系

阕轲 2010-08-04 21:51
我是典型的非RMB玩家……

从没有在游戏中投过钱……

毕竟,钱是真实的,游戏是虚拟的……

无视我这个思想腐朽的人吧……

天堂紫光 2010-08-16 21:47
也在玩啊,级数少的可怜啊!

米空miko 2010-08-16 22:22
以前玩过劲舞团 后来一直都没玩过这种游戏~~~

element 2010-08-17 12:57
装扮很卡哇伊哦
娇媚的感觉
喜欢那发型

nannan 2010-08-17 14:59
我也玩 每天几个区双开刷任务 刷完就不玩了 没劲

g846887520 2010-08-17 16:20
  衣服有些好难看。

g846887520 2010-08-17 16:21
就那个吊带上衣可以。。

angel_x3134 2010-08-17 18:37
买这么多衣服,你在那个区

壳子 2010-08-17 21:05
我手指灵敏度太低……传感神经跟不上玩了几个星期等级还是个位数……
然后我就绝望不玩了
我觉得第一个图片里的那条热裤还有第二张图片里的银色裙子最漂亮了~
唔,那条粉色的裙子和人物气质有点不搭~

信飖 2010-08-17 21:23
引用第2楼swallow1988于2010-07-31 15:32发表的 回 1楼(信飖) 的帖子 :
这些都是升级送点卷,我攒的买的 我在华南一呢~~~~

话说我以前玩的最多20+,这次是陪同学被逼的,奇迹的到了40+

犹抱琵琶半遮面 2010-08-18 13:00
瓦妹子也蛮喜欢玩这个的。。。现在貌似不怎么玩了~~

兮风氏 2010-08-19 09:02
嗯嗯,YY很漂亮~
粉妩媚有一张~

查看完整版本: [-- 本人在炫舞里的角色~~ --] [-- top --]