查看完整版本: [-- 有谁有《夺宝幸运星》的片尾曲 我是你的小妖.mp3---已解决 --]

-> 音体漫游 -> 有谁有《夺宝幸运星》的片尾曲 我是你的小妖.mp3---已解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dailin 2010-07-31 15:21

有谁有《夺宝幸运星》的片尾曲 我是你的小妖.mp3---已解决

我是你的小妖这首歌超好听的  是夺宝幸运星(开心西游记)的片尾曲  但上网找了找都找不到mp3格式的  如果有人有的话上请传一份给我  谢谢了 !!!!!  

sasatt 2010-08-01 06:18
这是在它的官网上面找到的,是这一首吗?
还有一首歌好像是OP

附件太大了,好像不能上传,mm你给我发短消息我直接传给你吧
或者你直接去夺宝的官网上面下,http://www.duobao008.com/index.html

sayu. 2010-08-01 15:46
你上酷狗搜索吧,搜索得到的~

dailin 2010-08-02 15:50
多谢1楼的mm  歌已经下到了  
原来它还有官网的啊......

sasatt 2010-08-02 16:30
不谢不谢,我也是百度知道了一下子,看到人家说去官网下就好了,那首歌确实挺可爱的

查看完整版本: [-- 有谁有《夺宝幸运星》的片尾曲 我是你的小妖.mp3---已解决 --] [-- top --]