查看完整版本: [-- 女尊真人版电影啊 --]

-> 影视天地 -> 女尊真人版电影啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wms2010 2010-07-30 22:55

女尊真人版电影啊

7月5日,六本木Grand Hyatt东京举办了电影《大奥》(10月1日公映)的杀青记者招待会。电影《大奥》前所未闻地描写了3000名美男子侍奉1名女将军的故事。主演二宫和也、柴崎幸、崛北真希、大仓忠义、玉木宏、阿部貞雄(阿部サダヲ)、和久井映见等人悉数出席。
  《大奥》原作曾获2009年度手塚治虫文化奖,同名人气漫画由吉永史执笔。因传染病男性人口骤减,女性成为社会的主宰。在成为男性出卖身体的“大奥”里上演了充满野心、悲哀、嫉妒等感情的故事。
    二宫和也在剧中饰演追求武士道的青年·水野祐之进,对于“大奥”中男多女少这一设定二宫和也并不感陌生。“只能跪拜在地。要真有这样强势的女性的话,男人们真抬不起头来。其实杰尼斯事务所就像是男女比例颠倒的‘大奥’。岚给人感觉就像是剧中的‘御中臈’(能看到将军的职位),所以很快就完成了身份的转换。”
       由ARASHI成员二宫和也主演的电影《大奥》,本月15日正式在东映京都摄影所开拍。柴崎幸在片中扮演女将军·德川吉宗,有3000名美男子侍奉左右,上演了一出男女逆转的大奥故事。二宫、柴崎幸、佐佐木藏之介、玉木宏等主创人员近日在摄影所内举行了摄影记者见面会。

自出道以来首次出演时代剧挑战月代头造型的二宫说:“挑战之后觉得很有趣,而且要做的事情也并不是那么难。最初我以为在这种时代设定下会有很多约束,没想到实际上在这个时代背景下生活起来还挺容易的。”不过谈到拍戏时的辛苦他也说:“发音。总是被人纠正。”至于自己的月代头造型二宫似乎挺满意的:“我觉得应该挺适合的!而且带着发髻很舒服还不错。”

第一次和二宫合作的柴崎幸也是初次挑战时代剧,更何况是扮演女将军这个特别的角色,有很多初体验。柴崎幸本人最热衷的就是练习骑马:“好喜欢骑马!将来希望能在乡下过着骑马的生活。”二宫和玉木宏听闻此发言都吓了一跳。

这部作品还有描写男生之间的同性爱等,佐佐木藏之介说:“第一天就要拍和玉木的亲热戏,不仅要调整心情还要让身体上能够配合。我们努力的很久,双方的内心也差不多相通了。所以现在和小玉已经很公开的……”玉木谈到这个男女逆转的世界也表示:“我一边拍一边也觉得这样的世界说不定真的存在呢。”

当天拍摄的是在全长40米的大奥·御铃走廊上,50名身着豪华古装的男子伏在地上,迎接将军吉宗的场景。魄力十足的场景让人不禁更加期待电影完成。
     好想看哦,女尊啊~~~~
     补发部分图图

皑皑飞白雪 2010-07-30 22:57
什么时候中国也能拍部这样的电影啊,好像是不是有个电视剧也叫这个名字啊

骑士树 2010-07-30 22:58
话说,这个的漫画版我看过,真的不错啊。

信飖 2010-07-30 22:59
话说我记得不是有个电视剧是叫大奥的嘛。。

又拍电影啦!!

lisure36 2010-07-30 22:59
有兴趣!
看过其他几部大奥,期待这部与众不同的

998126 2010-07-30 23:00
3000名美男子侍奉左右
哇塞哇塞~这太厉害了啊

安之129 2010-07-30 23:02
主演二宫和也、柴崎幸、崛北真希、大仓忠义、玉木宏、阿部貞雄(阿部サダヲ)、和久井映见等人悉数出席。
OMG。大仓和二狗子都来了啊。。。期待啊。。。

wms2010 2010-07-30 23:04
亲,也看过漫画啊???期待真人版的吧
想想阵容就热血沸腾呢

麦麦小猫 2010-07-30 23:04
那个电视剧和这个有关吗?????

放手泪鎏 2010-07-30 23:07
听起来不错 期待他的上映

evian 2010-07-30 23:09
看过其他几部大奥, 不过这部阵容好强大的说...

casablanca 2010-07-30 23:10
玉木宏有点显老了

桑桑笑 2010-07-30 23:11
想不到真有这样的电影啊,做为一个喜欢看女尊的人来说,太有爱了

sarahlss 2010-07-30 23:13
呵呵,女版的大奥,我很喜欢那个开头曲,希望快点公映

化蝶飞1 2010-07-30 23:13
在百度上找了没看到电影版的,只有电视剧版的,没什么意思。

lianlianlingmu 2010-07-30 23:13
真的很有名的电视啊……就是太长鸟

秋天的风月 2010-07-30 23:14
期待他的上映.太有爱了

漂浮若水 2010-07-30 23:16
大奥,看过电视剧啊。。。。

lei1314 2010-07-30 23:29
巨强大的阵容啊...

稀饭女尊后宫文的亲们有福了...

juyuanle123 2010-07-30 23:31
为什么不让崛北真希来演女将军啊?比较喜欢她的说

红果 2010-07-30 23:45
啊我喜欢呀,俺们什么时候也来一部这样的

蓝双 2010-07-30 23:53
女尊?这个也上电影了

hoody 2010-07-30 23:56
我也想看看女尊的《大奥》啊,什么时候会有呢?

yafe62 2010-07-30 23:57
期待期待~~非常实力派的演员阵容啊!

wms2010 2010-07-31 00:18
日本是10月份的话要传到中国的话要年底吧

zlh873 2010-07-31 00:57
电视版的大奥,俺还没看全捏,一定要去下来看完,然后看电影版大奥!

cacawind 2010-07-31 08:42
这种题材的电影,也就是日本敢挑战。。。。。在中国就算大逆不道了。。。。。

落木晚晴 2010-07-31 10:28
女尊?
恩,不错的题材啊

骑士树 2010-07-31 10:46
是啊是啊。
吉永史的我基本都看了。西洋骨董洋果子店啊。

骑士树 2010-07-31 10:48
堀北的气场不够强大吧。

笑语卿卿 2010-07-31 12:55
哇塞···好帅的····
期待期待···

美女帅哥···

莫西 2010-08-01 17:23
如果拍女尊片的话
巩俐很女王啊~~~~~~~~~

zm2010 2010-08-01 17:26
  哇 女尊呀 期待哈 哇 让帅锅砸死偶8

呆呆咪儿 2010-08-01 17:28
大奥不是蛮久之前就有的了吗?一直没机会看呢,现在就喜欢泡在园子里面乱逛

夏末初凉 2010-08-01 19:27
电视剧我觉得蛮好看的

mizhi1000 2010-08-01 19:29
很好看,收集了大奥三部曲。电视剧也很值得看。

天堂紫光 2010-08-02 15:30
电视剧的大奥是相反的吧!

北归飞燕 2010-08-02 16:46
大奥其实有好戏个版本了。这个头一次听说,男女完全颠倒呀。期待期待。

hua415483991 2010-08-03 10:54
喜欢女尊,期待真人版的,
中国短时间内是不会有这样真人版的女尊,哎

azycy 2010-08-03 10:57
阵容豪华耶,真的很期待啊

海之韵 2010-08-03 11:18
哎呀,这样的电视剧日本有,韩国有

子云 2010-08-03 12:20
日本人真的是很先进的,我只能这么说。
中国估计不行,国家太死板了。
只能叹气了。

boqi 2010-08-03 15:20
漫画版叫什么名字?偶也想看漫画版的

luoaili 2010-08-03 17:12
大奥光电视剧就有三部,电影也拍过一部,不过这一步貌似更年轻化,偶像化。

wms2010 2010-08-04 15:49
还没上映的,亲

总是晴天 2010-08-04 15:52
看真人版和漫画的感觉相差不大啊,很难得

guyiqian88 2010-08-04 15:52
好想好想看哦

水色天空 2010-08-04 15:54
当时看电视剧版的大奥就觉得很不错,觉得很神秘

luoaili 2010-08-04 15:57
好像看啊,之前是看过女性比较多的大奥,这版男性比较多啊。

我爱熊灿灿 2010-08-04 16:04
女尊,,我喜欢~~~貌似以前女尊方面的电视电影很少。。。希望中国以后会拍。。。

查看完整版本: [-- 女尊真人版电影啊 --] [-- top --]