查看完整版本: [-- 絮夕莫家的洋芋地~~ --]

-> 衣衣不舍 -> 絮夕莫家的洋芋地~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

絮夕莫 2010-07-30 20:44

絮夕莫家的洋芋地~~

話說,自從絮夕莫童鞋註冊了橘園以後,一直在園子里潛水……
        終於有一天冒泡了,並且以“土小豆”的昵稱開始了在手打組里的開荒生涯~~
        加入了北北們,在肉肉師姐的愛心澆灌下,有了自己的簽簽,哇咔咔……(親愛的肉肉師姐,啵兒一個),這麼多美麗的,卡哇伊的簽簽,大愛啊~~~一定要好好收藏~~
        PS:在此,要特別鳴謝友愛滴星星童鞋^_^,她把自己的簽簽處女秀送給了土小豆童鞋,叫俺如何報答你!~

絮夕莫 2010-07-30 20:45
這個是肉肉師姐送的第一個簽簽~也是俺入北北門收穫的第一份大禮,肉肉師姐,MUA~~

肉肉師姐送滴超卡哇伊簽簽

會眨眼的卡哇伊簽簽俺還沒用兩天呢,肉肉師姐又傾情獻上北北門和服系列一套……俺滴這套華麗麗的啊~讓很多童鞋口水嗒嗒哦

最後要登場的,是今天剛收到滴~~同時也是星星童鞋的簽簽處女秀哦~~(有兩張,雖然畫面一樣,可是偶都愛^_^)
[attachment=605572]       [attachment=605573]  

茕茕鄞 2010-07-30 20:51
好华丽的签签啊~羡慕~~

soleil13 2010-07-30 21:38
豆豆我来啦来啦。。。签签都很美,,恩恩肉肉的功力大

星星落泪 2010-07-30 21:39
看了好多大师做的。。。
跟我做的放在一起。。。
弄得我好自卑。。。

lianlianlingmu 2010-07-30 21:44
楼主现在的签签偶稀饭啊……

絮夕莫 2010-08-01 19:04
        俺家親耐滴糯米糰子送了灰常灰常贊、贊滴簽簽給俺~~
        今天是嘛日子,讓俺仔細想想……掰著手指頭算算,今天好像是俺和俺家糰子相識50天,再仔細算算,俺許給俺家糰子已經35天了……15天,360小時,21600分鐘,1296000秒,哇塞,這么快……俺們算不算是園子里發展時間最短的童鞋啊?!~~不多說,趕快上新簽簽嘍~~

仪歌 2010-08-01 19:07
大大乃木自己买过。。吐血
话说原来授衣这套签是乃的了。。。诶。。。稀饭

糯米圆子 2010-08-01 19:07
话说我们要不要弄个纪念日哇
偶记性不好滴哈,乃要明示暗示我的哈

糯米圆子 2010-08-01 19:08
引用第7楼仪歌于2010-08-01 19:07发表的 :
大大乃木自己买过。。吐血
话说原来授衣这套签是乃的了。。。诶。。。稀饭

小歌
偶嫉妒乃的头签 吃果果的嫉妒

絮夕莫 2010-08-01 19:10
嘿嘿~~糰子,只要俺們在一起,天天都是紀念日哈~~

仪歌 2010-08-01 19:12
哈。。雯雯买的这套签,在哪里都被人攻击了。。。
青梅里面也有这么说滴。。可是都不是我抢到的么。。。
肉球球乃去shi吧,表鸡肚偶

糯米圆子 2010-08-01 19:14
引用第11楼仪歌于2010-08-01 19:12发表的 :
哈。。雯雯买的这套签,在哪里都被人攻击了。。。
青梅里面也有这么说滴。。可是都不是我抢到的么。。。
肉球球乃去shi吧,表鸡肚偶

偶不是肉肉,偶不能顶着肉肉的名号来嫉妒乃
偶要吃果果的嫉妒乃

仪歌 2010-08-01 19:18
圆子。。。对哟
乃抢了我几套签,我怎会认错滴。。。
想shi
完了我,我去醒醒脑

糯米圆子 2010-08-01 19:21
引用第13楼仪歌于2010-08-01 19:18发表的 :
圆子。。。对哟
乃抢了我几套签,我怎会认错滴。。。
想shi
完了我,我去醒醒脑

嘿嘿
貌似乃滴很多偶也很喜欢,么乃下手迅速
难道这就是英雄所见略同

半日浮生 2010-08-01 20:16
圆子,乃啥时候发展滴JQ 居然无声无息滴???

絮夕莫 2010-08-02 23:00
        話說,夕莫家的洋芋地開荒了之後,RP就大爆發了……接連三天,收到了三套簽簽大禮                          
        今天是俺滴新進小師妹左左小盆友贈送滴友誼簽簽,下午給俺看樣圖的時候,她犧牲了自己和泡泡的幸福,成全了俺和俺家糰子,俺感動的內牛滿面     ,左左,謝謝乃滴成全哈      
        上簽簽

還有偶大愛滴左左和泡泡的成全:

哇咔咔,泡北北門的第一套友誼簽出爐啦~~~京劇臉譜的,很贊的呦

今天一上園子,就有許多驚喜等待著俺哈~~俺棉組的廣播劇《佛公子》拿了第一,得了個園子的章章,八月手打組的工資也發了~N多的果果啊~~好開心^_^這個八月雖然炎熱,可是過得很充實啊~~因為參加了夏日絮語,俺又多了一套意義非凡的簽簽,趕緊來珍藏~

糯米圆子 2010-08-03 08:54
哇,一早来看到2套自己的头签,咋办捏咋办捏
激动的我呀

忘川之上 2010-09-03 12:43
二十七杯酒
第一杯酒,阳光明媚,窗外的青藤爬进了我的眼。
第二杯酒,春风轻漾,叶梢轻拂着我的眉。
第三杯酒,鸟儿鸣叫,轻啄着我的心。
第四杯酒,影上窗楣,让我忘了我是谁。
第五杯酒,少年将飞,穿越层林叠翠。
第六杯酒,十六轻狂,笑斥天下执念。
第七杯酒,人上心头,紫衣白裙小马尾。
第八杯酒,月光轻舞,你的脸儿红云飘。
第九杯酒,大漠孤烟,未知的前程孤独的脚印。
第十杯酒,长河旭日,谁家孩儿无齿地笑。
十一杯酒,群山苍翠,有个老翁枕石而醉。
十二杯酒,临渊而窥,山崖还给年岁。
十三杯酒,蜗牛有角,彼世界如此世界一般疲惫。
十四杯酒,迷眼渐累,火堆旁的人们渐要沉睡。
十五杯酒,形只影单,远方的人儿可曾安睡。
十六杯酒,抬头望月,白衣白裙与白兔。
十七杯酒,漫天星星,谁真谁幻谁在乎。
十八杯酒,残酒映月,谁的容颜依稀浮现。
十九杯酒,仰天长啸,该死的老天操蛋的命运。
二十杯酒,闭了双眼,是是非非皆已不见。
二十一杯酒,想起妹妹,你的虎牙为谁而笑。
二十二杯酒,我的弟弟,是否忙着拯救地球。
二十三杯酒,想起妈妈,你的头发烤面包啦。
二十四杯酒,我的朋友,天堂的你可曾安好。
二十五杯酒,想起父亲,窗外的雨点坠了下来。
二十六杯酒,乌蝇不飞,若心悸的你我躲在叶下看秋雨渐衰。
二十七杯酒,弹几点泪,轻轻放下酒杯。

什么时候去喝一下

絮夕莫 2010-09-11 15:33
今天又收到一套很贊滴頭像和簽簽,友愛滴妞妞童鞋送滴~~ 黑執事哈~~據說是好幾個童鞋滴心頭好~被妞妞給搶了~~~
上PP:
[attachment=639540]
  [attachment=639541]

[attachment=643984]

小小桃子 2010-09-11 15:38
嗯,这套新的很有爱呀。。

刚才上来也发现自己喜欢的签被人抢了。。现在好签不容易得到呀。。

絮夕莫 2010-09-22 11:45
最近收到好几套签签~~RP大爆发哈~~还有俺芋頭弟和地瓜弟滴大作,俺期待著哦~~~
俺棉參加手打年賽第五小分隊的簽簽,偶粉喜歡~~俺就是一lolli控啊……

還有從左小左那蹭滴簽兒,阿貍的星座簽~~阿貍啊,俺滴大愛啊^_^

還有一套是中秋節小夜童鞋的福利簽啦~~很贊~~小夜,麼麼~

boss好有才 2010-09-22 23:48
     鸡肚乃面蹭签的银~~!!

新YY好看咩~!  小夜妞越来越有爱了~!

絮夕莫 2010-09-24 15:18
粉开心粉开心哪~~~收到了史上俺最钟意的签签~~
这个中秋节过得真素很HAPPY~~谢谢俺亲耐滴芋頭弟,阿貍的簽簽俺真的粉喜歡~~尤其那兩對招人疼的小耳朵~~
不多說了,直接上圖:
        (芋頭弟說,動態的有點失真了,不放一起比較,俺還真的看不出來哈~~~)

好不容易從念念童鞋手中搶過的餅乾大作啊~~看了一眼就愛上了~ 很温暖的紫色啊~饼干,麼麼~~

收到小憶送的簽簽一套~~好可愛的小女娃~~
[attachment=650505]

sunsun 2010-09-24 15:19
唔。。没来豆豆这里看过~~恩。。豆豆乃旧情难忘~~
不过阿狸的签真的好看啊~~口水

絮夕莫 2010-09-24 15:48
猫猫,乃知道俺是个专情的娃就好~~哇咔咔~

今天收到琪琪的友誼簽一套,哈哈,從此豆豆成了捲毛豆,琪琪就是炮灰琪~~俺棉一起加油~

boss好有才 2010-09-24 19:03
     这是姐姐 给俺零花钱 给乃做签是应该的~~!

(╯3╰)

额滴神 2010-09-24 20:27
话说俺还米做···面壁思过去

絮夕莫 2010-09-24 21:17
地瓜弟啊~~没关系的哈~慢慢来,自己人不着急

絮夕莫 2010-10-05 15:18
整个十一过得开心无比,收到了礼物无数~~今天俺棉家地瓜弟的两套大作完成啦~~灰常赞,俺来显摆一下~~

(分别是豆豆、芋頭、地瓜還有左小左妞啦~~真素友愛滴一家~~)

還有一套蔬果家族的啦~~

小小桃子 2010-10-05 15:26
清新可爱风。。清新可爱风。。豆豆。。

絮夕莫 2010-10-07 19:47
终于从念念那里得到了一套签签,很心水哈~~大神的作品啊~

终于拿到了和炮灰的友誼簽~~啦啦啦

絮夕莫 2010-10-08 10:49
今早还收到秋秋童鞋的爱心签签一枚~~哦呵呵~~

絮夕莫 2010-10-19 14:40
俺芋頭弟送的很有想法,很可愛的簽簽~~只是失真的厲害,但素我很稀飯~
[attachment=664106]
[attachment=664107]

soleil13 2010-10-19 15:17
你这签~~太high了~~~

絮夕莫 2010-10-22 21:26
收到一套小桃子送的~~果然够清新可爱风~~小桃子亲自挑的图,亲自执笔配的文字,小桃,麼麼~~

芋頭弟送上生日簽一枚,很有感覺的簽簽
[attachment=673524] 
念少的大作!~~

小桃子,我想是我对不起你,忘记了你百忙之中给我赶制出来的生日签签,我一直记得我是挂着的,没放进衣櫃收藏是我錯了……

小小桃子 2010-10-22 22:00
么么。。豆豆喜欢就好。。

额滴神 2010-10-24 14:47
过来看土豆姐~
芋头锅那套让人眼前一亮~不过为毛阿狸的表情是这么的楚楚可怜....
桃子那套,嗯,我爱绿色~

颜秋堇 2010-10-24 14:51
有意思。

有意思。

哈哈。

桃子那签很好看啊。~

絮夕莫 2010-11-14 14:34
江湖瀚海城主娜娜给定制的签签~~

手打组的签签~~

小小桃子 2010-11-15 09:57
豆豆。。我伤心了。。伤心了。。。你的衣柜里没有我送给你的生日礼物。。。没有。。没有。。。我也没有见你挂过。。。

~~~~(>_<)~~~~

絮夕莫 2011-04-01 09:32
第一套给报销的签签~~

想念猫猫滴签签

小左儿给做滴签签

微凉浅忆 2011-04-01 09:49
小豆豆哦。。 。。。你的签,你不觉得,动的很销魂???嗷嗷

糯米圆子 2011-04-01 10:23
豆豆,乃滴头像就不能弄到合适的比率吗
乃不觉得放大了N多吗

糯米圆子 2011-04-01 10:23
那么美一个头,被乃摧残地

絮夕莫 2011-04-27 09:01
昨天收到小忆送的一套签签~~

今天一早又收到成儿的一套兔子装~~啦啦啦

查看完整版本: [-- 絮夕莫家的洋芋地~~ --] [-- top --]