查看完整版本: [-- 晒晒我收藏滴可以做头像和签名滴图~大家要是喜欢尽管抱走~(会不断更新~~) --]

-> 我图我秀 -> 晒晒我收藏滴可以做头像和签名滴图~大家要是喜欢尽管抱走~(会不断更新~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

谢尹谢 2010-07-30 14:26

晒晒我收藏滴可以做头像和签名滴图~大家要是喜欢尽管抱走~(会不断更新~~)

这么长时间来我也收藏了不少自已喜欢的图~今天也到园子里来晒~
所谓萝卜白菜各有所爱~~反正这就是我喜欢滴~

点击直达1

[attachment=604790]
[attachment=604791]
[attachment=604792]
[attachment=604793]
[attachment=604794]    

路清挽 2010-07-30 14:27
继续继续~不错喔~不介意我偷图吧~

橘子爱书 2010-07-30 14:28
呵呵不错,期待继续更新

谢尹谢 2010-07-30 14:31
不介意~喜欢滴尽管抱走

cherryyoug 2010-07-30 14:33
我喜欢第一第二幅~很有感觉的说~

然。 2010-07-30 15:00
第二张真好看。。。俺抓走鸟,,,

秋天的风信子 2010-07-30 15:10
偶喜欢倒数第三张卡通滴~很漂亮

流年璃烟 2010-07-30 15:19
LZ好人...多更新点适合做签名的吧。。。

阕轲 2010-07-30 16:13
我喜欢第四张,O(∩_∩)O哈哈~

文非 2010-07-30 19:59
哇。好多我都很喜欢啊。倒数第六和第九。

茕茕鄞 2010-07-30 20:06
图图很清爽漂亮呀~

19990725 2010-07-30 20:26
好漂漂,搬走了。

忻喵love 2010-07-30 20:32
楼主摆的图风格迥异。。。嘿嘿。

放手泪鎏 2010-07-30 20:48
不错不错 、喜欢 LZ 加油 哦

谢尹谢 2010-07-30 20:59
引用第12楼忻喵love于2010-07-30 20:32发表的  :
楼主摆的图风格迥异。。。嘿嘿。

这个问题么~发上来以后我也觉得有些乱~因为我这人比较懒滴说,图在电脑中我也没分类~就这样发上来了~呵呵~

宅女小丫头 2010-07-31 16:09
偶`偶`偶喜欢呢`抱走了`

浮生长恨 2010-07-31 16:46
我觉得一般呀~~~

阿南骑月来 2010-08-01 12:17
不错不错。。楼主集n种风格与一体

红衣红烛 2010-08-03 19:07
擦~一发上去就说超过字节

绣花女 2010-08-04 22:29
傻傻的问一句,那位姐妹能告诉我,这个怎么做头签啊

罗宾 2010-08-05 11:18
现在签名的多一点吧,头像的有吗?

端九 2010-08-05 12:55
喜欢最后一幅,很有感觉啊。抱走了

谢尹谢 2010-08-05 20:33
哦~这个我接着发图哈~
这个可以做头像
[attachment=628899]

呵呵~顺便也晒晒我滴个签~ [attachment=628889]

midori 2010-08-05 21:48
就这些了么,还有毛更特别一些的

minogue 2010-08-18 17:03
抱走了水墨系列的图,对中国的水墨画情有独钟~

谧儿 2010-08-19 11:47
不是我的手机风格
不过蛮好看的

小泡芙 2010-08-20 14:14
淡淡的感觉,看起来很舒心。

查看完整版本: [-- 晒晒我收藏滴可以做头像和签名滴图~大家要是喜欢尽管抱走~(会不断更新~~) --] [-- top --]