查看完整版本: [-- 老子吃的起,你们数的起吗? --]

-> 我图我秀 -> 老子吃的起,你们数的起吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

lianlianlingmu 2010-07-30 00:13

老子吃的起,你们数的起吗?

一位东北老板带10万现金在酒店消费,结账时被告知20万。东北老板提出刷卡,酒店告知只收现金,为此与酒店发生了争执。东北老板一个电话打过之后,不一会,两辆车的后备箱装满了面值1元人民币开到了酒店门口。
[attachment=604412] 

饭店的保安和手下把钱搬进酒店客房倒在地上(好大一堆)
[attachment=604413] 

这位老板做在一旁,等着结账
[attachment=604415]
[attachment=604416] 
酒店召集很多人在数钱
[attachment=604417]
[attachment=604418]
[attachment=604419] 
老子吃的起,你们数的起吗?
[attachment=604420] 
我不知道你们看了作何感想,我只觉得慎得慌。哎,这反映了社会上的很多现象啊。败!

keziye 2010-07-30 00:14
有钱就是狠呀。这饭店有这么高级吗?只收现金?炒做吧。

信飖 2010-07-30 00:14
神啊!!真的什么人都有。。

话说这饭也太贵啦!!不过这个酒店为什么会这呀啊!!

苗苗和改改 2010-07-30 00:20
    十万啊   吃的啥啊。。。我想知道

闲闲zz 2010-07-30 00:28
汗 只收现金?20万的现金~ 强悍

lethe77 2010-07-30 00:43
只收现金?
这明显就是为难啊。

bamboook 2010-07-30 00:44
吃啥,能吃上20万,真是厉害,不过也不排除有这种喜欢那钱去折磨别人的人

yilan99 2010-07-30 00:45
这酒店有问题,指不定就是想难为一下别人,没想到,反被难为了。

emilia1211 2010-07-30 01:54
居然还是一块的。。。这个狠

xifeng 2010-07-30 01:58
真是吃饱饭没事做……可怜的工作人员……真的要数死了               20万吃什么去了??
这群人那,……………………无话可讲了

校外的风 2010-07-30 03:26
不是说河南人吗 怎么又变东北了

lei1314 2010-07-30 04:28
酒店也太JY了吧~消费了上万,还不准刷卡... 啥酒店啊~没事找事...

夜旋律 2010-07-30 04:35
如果你也想的话 也可以试试  1元是主币是不能拒收的  拿这个方法惩惩那些恶商也是可行的

叶未眠 2010-07-30 04:44
。。。用钱狠狠的砸死我吧。

ww44e 2010-07-30 05:06
为毛?好有钱。不过高级的饭店都应该有刷卡业务的吧

hanjiamo 2010-07-30 05:10
感觉要不然就假新闻
要不然会就是炒作呗

啃树皮的苗苗 2010-07-30 08:07
如果这是真的,那我只能说,这个社会太疯狂了,这个东北的老板太狂了~~

忻喵love 2010-07-30 08:17
换做是我,肯定疯了。。。呵呵

飞雪红袖 2010-07-30 08:23
不能刷卡的酒店还是很少的,现在连上超市都能刷卡,这也太扯了吧。

左手尾戒 2010-07-30 08:23
太牛了
笑死我了
这个饭店估计也郁闷的呢

圆圆的圈 2010-07-30 08:23
假的吧  看起来就像是炒作  无聊

天使在挪威 2010-07-30 08:32
用那个砸死我吧~~!十万一块钱~~太汗了~

苏子 2010-07-30 08:32
这店开着就是洗钱的吧

肯定开的也不是什么好人 只收现金来洗黑钱~ 估计

思佳 2010-07-30 08:44
吃一顿饭要20万,我只能说也太败金了,他那么有钱怎么不捐给慈善机构

蚂蚁踩大象 2010-07-30 09:00
只收现金。。为什么啊。
太高级了吧。。

zm2010 2010-07-30 09:04
太牛了吧 呼呼 那家酒店也是 凭啥只收现金啊 谁会带着几十万现金出去吃饭啊  毛病

花弦月 2010-07-30 09:18
这酒店打劫的吧~那么贵还不给刷卡。  这消费的人还真是强人,拿着1元的钱给他们数个够。哈哈

良笙 2010-07-30 09:23
一物降一物,一山更比一山高

丁西 2010-07-30 09:23
一顿饭吃了20万,这是什么黑店呀

cainiaozz 2010-07-30 09:31
有钱人败家啊  是否双方炒作啊  就感觉  有病  

小槿橘 2010-07-30 09:34
我倒,这饭店和这吃饭的人都不是省油的灯哈,太骚包没素质

jiyuxiaopu 2010-07-30 10:37
只收现金
有这么“可爱,的酒店么
呵呵
这些人合伙炒作吧
赚取的利润
应该不只“成本费...

世态

小油条 2010-07-30 10:39
这酒店真无聊
谁会带那么多现金去吃饭啊
还不让刷卡
小心以后没人进

犹抱琵琶半遮面 2010-07-30 10:45
他是存心的吧?存心付一元纸币

by小小 2010-07-30 12:28
饭店只收现金么 那每天得多少流动着的现金啊

chance~ 2010-07-30 12:49
这两个人都是吃饱没事做!鄙视之。。。。

梦之彼端 2010-07-30 13:36
一顿饭20w,这家饭店卖的什么啊

8529630 2010-07-30 13:50
难不成这饭店老板跟这个男的有仇?

现在能让人消费20万的饭店不能卡上消费太假了吧,

taofanga 2010-07-30 13:52
社会的腐败,什么酒店吃个饭二十万,在二线城市二十万可以买套二室一厅的房子了,居然一餐给吃掉了!这老板够绝的,哪来这么多面值一元的,而且全是新的,朝里有人好做事啊!!

花之信 2010-07-30 13:53
有钱人吃的起哇~~ 这人太牛了全都是1元的钱。  这酒店也真是什么连刷卡都不行

橘子爱书 2010-07-30 14:49
太牛掰了,佩服

leejeh 2010-07-30 15:38
要的就是这样,1块的数死他们吧。。最讨厌现在的某些酒店,仗着门槛高装250.。。。

katexl 2010-07-30 15:47
东北太牛了,千万别去惹他们

aptx4869 2010-07-30 16:04
为啥都是一元纸币!

阕轲 2010-07-30 16:09
这个世界越来越疯狂了~~

大家都爱互相折腾……

十叶井 2010-07-30 17:23
20万还只收现金?!这家店的老板怕是个脑残啊!

文非 2010-07-30 20:07
我汗。
这个东北老板太牛了

天堂小睡猫 2010-07-30 20:10
只能说饭店看不起人,结果没想到人不可貌相。。。

曈曈 2010-07-30 20:45
这饭店纯属有病。能提供20W的消费不能提供刷卡。这不抽风脑残么

998126 2010-07-30 20:50
不过也够贵的啦,吃个饭要20W啊~

查看完整版本: [-- 老子吃的起,你们数的起吗? --] [-- top --]