查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“等待我要的幸福” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“等待我要的幸福” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蔷薇610 2010-07-29 15:27

【原创PS教程】动漫成签教程“等待我要的幸福”

我的教程都是非常简单的,比较适合新手
图片素材只有一张,这次主要说的是笔刷的应用
嘻,对于排字无能的我来说,一刷刷出漂亮的文字排版,是多么简单方便又省事
so,放了个排字笔刷到附件,大家下载来安装进去,就能做出漂亮的文字了
嗯嗯,,,教程简单,大家就多教作业哈,看不懂的再问我好了
签已有主,请勿自挂
成签:
[attachment=603904]

素材
[attachment=603913]

七公子 2010-07-29 15:28
坐沙发啊,哈哈哈,

信飖 2010-07-29 15:28
等待教程和素材

离开一会,回来再做

然。 2010-07-29 15:28
附件木有啊。。。mm,
我也是排字无能的孩子。。
我也最喜欢用笔刷啊。。哈哈哈

蓝俟伊 2010-07-29 15:29
呃。同是排字无能的某。

srandy 2010-07-29 15:31
这个排字好漂亮,我要学我要学,等教程~

蔷薇610 2010-07-29 15:32
呃,你们真快,,,
上教程
[attachment=603921]
[attachment=603922]

tina_yan 2010-07-29 15:35
话说,你的多款排字笔刷是干啥用的?

srandy 2010-07-29 15:48
原来有不用自己排字的笔刷

然。 2010-07-29 16:12
吼吼,,

俺来交作业鸟,,,,

[attachment=603930][attachment=603930]

qiuling88 2010-07-29 16:24
来给蔷薇踩踩哦。。。

很pp的签,不过偶真不会。。。

七公子 2010-07-29 16:36
交作业来了,换了一句话
[attachment=603960]

笛子 2010-07-29 17:01
好漂亮。流口水中
偶也想学ps,不过偶连菜鸟都不算,嘿嘿……

授衣 2010-07-29 17:10
俺赶来交作业~
[attachment=603989]
蔷薇乃介个笔刷真的好BH阿,这是说俺以后都不用自个儿排字了咩?

srandy 2010-07-29 20:01
算了,新开一楼交作业恩

暖觞 2010-07-29 21:19
作业作业。。。。。额
[attachment=604294]

yi77277 2010-07-30 11:03
交作业,这个笔刷太可爱了.
笔刷可以调高度,宽度吗?
新手,问题有点小白.

星星落泪 2010-07-30 13:02
蔷薇。。。
小星交作业。。。
学到好多东西的说。。。
[attachment=604734]

lianlianlingmu 2010-07-30 19:00
偶非常心水楼主滴笔刷……
偶素排字白痴鸟

彼岸倾茗 2010-07-31 22:46
组长你的签子~~很好看~~
回来我要好好学习~~
呵呵

秋千晓 2010-08-02 06:56
签签很清新呢,很夏天的感觉呢,粉喜欢那个排字笔刷

颜秋堇 2010-08-02 16:06

作业,

好清爽啊。、、

bestsunny 2010-08-04 14:33
为毛俺滴边描不出呢,泪奔ing

602596873 2010-08-18 12:44
 我来交作业了

余味味 2010-08-22 14:12
偶是菜鸟,第一次做,来交作业了~~~

[attachment=625047]

silver菲 2010-08-22 15:06
抱走笔刷,爱死楼主了

彬儿 2010-09-27 19:30
终于做好了~~开心~~~可是我的为什么会偏暗啊??
[attachment=650250]

cherryyoug 2010-10-03 12:27
那个第三部覆盖的步骤都没搞懂呢~只能自己瞎折腾~不过那个笔刷真的很好用哦~我还是第一次是用笔刷工具呢~平时也不太会用~
作业:
[attachment=654634]
顺便问一下~那个盖印可见图层是要干嘛的呀?

玥珖伊伊 2010-10-24 18:57
我的作业来了,(*^__^*) 嘻嘻

贪财的猫 2010-10-24 23:29
谢谢楼主分享~排字苦手。。。

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“等待我要的幸福” --] [-- top --]