查看完整版本: [-- 苏颜夏❦柜子   12.17更新2套新签,偶是懒人 --]

-> 衣衣不舍 -> 苏颜夏❦柜子   12.17更新2套新签,偶是懒人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏颜夏 2010-07-28 13:32

苏颜夏❦柜子   12.17更新2套新签,偶是懒人

这个嘛就是上次猫猫免费送的
就是有了一就开始想二了,从此我就陷入了败家的过程

梦想着有漂亮的签和头像,于是我开始定制了,一眼就看中了凉的可爱猫娘签

凉还应我的要求加了动态和煽情的字眼,我这个挑剔的人让她改了很多次

另外这个是没加框的,貌似自己的确麻烦

后来又看中了BOSS好有才古风签,但是可能我表达的不是很清楚的说,被人抢先啦 心疼
不过BOSSMM又重新帮我做了一副,中间过程辛苦不用说了
其实在古风的时候我就叫她修改了,然后杯具的被人抢先,MM又好脾气的帮我做了
然后就是不断的修改,从动到静,字体摆放位置和颜色
感谢BOSS亲,秀下图

下面的话还是BOSS的作品撒

cookie.xue 2010-07-28 13:39
沙发 等着MM更新败家过程

花花不闹 2010-07-28 13:45
握爪,我也是败了头签~饭团MM给我做的我好喜欢哈

苏颜夏 2010-07-28 13:55
某天到了凉的店里又看中了一副图,总算是不要让凉改了
可是吧,ID没讲清楚,又要改

是奇讶哦,我个人特别喜欢猎人的说

tina_yan 2010-07-28 14:48
偶是来欣赏滴。。。

坐着欣赏……!~

boss好有才 2010-07-28 16:27
   看到自己的了   不辛苦不辛苦  乃面的喜欢是偶最大的动力ING

仪歌 2010-07-28 16:28
呀呀莫非是偶家的妞。。
哎呀呀,这年头,好多JQ乱飞

苏颜夏 2010-07-28 17:33
下面的是我在悬赏最后一秒看中的,然后无耻的联系了制作者
在经过无数次的修改后,无耻的选择了最初的设计,然后更无耻的骗了一副图过来
[attachment=602926]

[attachment=602927]

下面是骗来的图
超级可爱的说

[attachment=602928]

颜秋堇 2010-07-28 18:34

我的依依啊,

以后你就不怕花果果了。

你就等着数果果吧。

卡梅拉 2010-07-30 17:37
都很漂亮,美美的。可惜自己不会。很萌哦

森林子 2010-07-30 17:48
都很不错啊,好喜欢哦

soleil13 2010-07-30 17:58
来依依的的衣柜看看。。哈哈那啥晃晃和小空的新衣

彼岸倾茗 2010-08-01 03:34
买签子真的是花果果。。。不眨眼的事情~
话说亲,的签子好漂漂~
加油哇~~

苏颜夏 2010-08-13 09:19
头签名称:陌上花开可迟迟归

苏颜夏 2010-08-20 09:52
O(∩_∩)O哈哈~ 和小亚的情侣装正式亮相咯

[attachment=622856]

[attachment=622857]

偶们店的三人友谊签

[attachment=629127]

[attachment=629131]

[attachment=629129]

[attachment=629130]

安堇沫 2010-08-20 09:55
不公平
为嘛你们一个男银一个女银,就把我扔了捏?
小亚师父明明答应让偶做一朵向日葵滴

颜秋堇 2010-08-20 10:22

丑琦琦。

你自己说不要向日葵的,

我不是改送了一套签给你嘛。

还不知足。打你小PP、

苏颜夏 2010-09-08 10:23
  丐帮帮主现身
[attachment=637037]

[attachment=637038]

[attachment=643122]

颜秋堇 2010-09-08 10:49

依依咋个不穿帮主啊。

我很喜欢那个签。

颜秋堇 2010-09-08 10:49

咦。

签上的动态呢。

那个哪去了。

你上传错了。?

安堇沫 2010-09-08 11:23
偶刚还跟她说的,她说想先留着以后慢慢穿

额滴神 2010-09-08 23:48
依依帮主...小的过来看望乃...
话说...乃棉仨的关系有点复杂...

苏颜夏 2010-09-16 14:36
友谊签

安堇沫 2010-09-16 15:03
一点都不复杂咩咔咔
偶棉亚亚素帅GG
依依素前妻
偶素现任滴
至于将来小亚亚会不会趁人不备爬墙摘朵野花花带回来咩,哼哼,她敢

安堇沫 2010-09-16 15:05
谢谢依依滴签,么么╭(╯3╰)╮
YY穿不过来咧,慢慢来哈

苏颜夏 2010-09-20 11:34

情侣签

[attachment=645319]
[attachment=645320]  

琦琦那傻妞突然送的友谊签,哈哈 真高兴

颜秋堇 2010-09-20 11:42

娘的

依依啥都要我代劳。

你吃饭要我代劳不嘛。

哼哼。

那你结婚也给我代劳吧

╮(╯3╰)╭

苏颜夏 2010-11-01 20:20
呼呼,从默默那蹭的签,个人好喜欢呀

乐园斑斑工作服

安堇沫 2010-11-01 20:35
那个粉色的签好好看啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
依依,偶嫉妒乃

苏颜夏 2010-11-02 15:13
看着琦琦那喷火的小样,偶就开心了呀

继续贴图,从念少那蹭的签

安堇沫 2010-11-02 16:56
你幸灾乐祸好咧,╭(╯^╰)╮
最近咋四处都飘荡着园子周年庆的签捏?难到这个也是活动咩?
有活动那偶也去做个玩玩,嘿嘿

苏颜夏 2010-11-12 10:44
小亚帮偶蹭的签,自己都没蹭到,由于我是懒人,现在才放上来

苏颜夏 2010-11-12 10:50
看到琦琦和小亚穿了友谊签,一找...OMG

又因为懒没去拿货没的穿,赶紧拿过来

颜秋堇 2010-11-12 15:02
靠。

头像怎么是教

干嘛不弄脸。

晕。~

找墨荷麻烦去。~

安堇沫 2010-11-12 15:07
又来啃玉米...
这都哪年头的事情了,现在才问,你反应也太慢了点

心随柳风动 2010-11-13 13:05
这些签是用果果买的吗?我是刚上橘园的菜鸟。

苏颜夏 2010-12-03 08:42
琦琦小妞做的店签,粉可爱的呀

下面是为了傻琦的生日特别订制的

球球为乐园做的四周年签,现在才放上来,没办法 我真是懒人

安堇沫 2010-12-03 09:09
端着饭盆的样子好傻
恩,以后就喊你傻猫了

颜秋堇 2010-12-03 09:26
我想的这句话不错吧

本来是吃饭不积极的。

被依依改成了吃肉

兮兮露翎 2010-12-03 21:20

苏苏哒
签签都超级漂漂
貌似偶现在很少在店里看到你做滴签签?

ps:苏苏在宁波?

苏颜夏 2010-12-17 11:00
我又后知后觉的来了,发现评论员的新年签已经出来了,还是默默做的,喜欢呀,贴上来现现

貌似还有和小亚的情侣签来着,找找7

兮兮露翎 2010-12-17 13:57

苏苏哒
偶就是个宁波人
不过在杭州念书
嘿嘿
苏苏和亚还有沫沫滴YY好多好多

安堇沫 2010-12-17 14:24
依依,你那个“貌似”会让小亚想抽你哦,我溜走~

苏颜夏 2010-12-17 15:02
嘘...不要告诉她就好了呀...

苏颜夏 2010-12-17 15:03
真的吗?不过兮兮估计你比我小多了呀,你在宁波哪里的呀

小亚和沫沫的都是自己做的,我都是蹭她们的

兮兮露翎 2010-12-17 15:16
嘿嘿
偶在鄞州区
苏苏在哪哒?

小亚和沫沫滴YY都很漂漂
嘿嘿,偶也想蹭蹭~
哈哈~

颜秋堇 2010-12-17 17:32
我来啦。

被我发现了。

琦琦 不提醒我还莫有看到呢。

依依你要怪就怪琦琦去吧。~

默默那个签真好看。~

我爱文艺,大爱

查看完整版本: [-- 苏颜夏❦柜子   12.17更新2套新签,偶是懒人 --] [-- top --]