查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之弦歌南望(8.7修改版) --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-动感影集之弦歌南望(8.7修改版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

__寂地° 2010-07-27 20:23

橘园2010年制作大赛-动感影集之弦歌南望(8.7修改版)

【文案】
    她是歧阳城历史上第一位女城主,雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。

一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。
    为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔弃如敝履;为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?

第三版:《弦歌南望》(小字版)

观看地址:http://www.tudou.com/v/X7QN3_egndc

新增战斗场面...新增男主帝王形象..更改字幕大小..更改字体...更改背景音乐

图片、视频来自《秦时明月》人物预告、《天下贰》门派时装灵兽展示、《天下贰》预告片

PS 因为二者的图片、视频比例不同,外加要除去字幕、LOGO,所以作品中部分视频的比例可能有些奇怪....

前16秒的背景音乐是《鼓诗--为一群中国鼓而作》叠加《宁月》
16秒~3分13秒《宁月》中后部
3分13秒~结束《山庄之晨》中后部

感谢 千雨梦蝶、hnizyj918 、妙妙心、安静亦、晓千秋、落雷的天空、412891575、翩若、忻喵love 、深蓝浅蓝、ly534 等MM的建议。 

凌光波动 2010-07-27 20:34
好专业的感觉……MS有BL情节?囧

千雨梦蝶 2010-07-27 23:20
美女,你已经做得很好了……(起码对我这个电脑小白来说……女神啊……膜拜……)
不过话说,你有些地方是不是快了点,让人应接不暇啊……(一己之见,别介意……)

qiqi格格 2010-07-27 23:33
小D好强大啊 画面真绚丽~“一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。”这个画面好美呀

京児 2010-07-28 10:50
嗯,画面好强大,喜欢,配合话语,做的真不错

hnizyj918 2010-07-28 10:53
画面剪辑流畅,ms有点短,嘿嘿,意犹未尽啊,加油哦

妙妙心 2010-07-28 11:12
好流畅的动画,好精美的人物,仰望ing。。。。。

那啥,俺小小声。。。美中不足。。。俺想看纠结滴情感咩。。。额,楼主可以无视俺 俺又抽了= =!

安静亦 2010-07-28 12:28
激动。。。小D,乃是用什么软件制作的阿?

安静亦 2010-07-28 13:40
就那个3D的视频制作么?
是什么软件?亲听说过MAYA么?

安静亦 2010-07-28 15:13
哦,我懂了,也就是说你制作的这个视频是剪辑来的,不是自己设计的哈
唉。。。以为小D是自己把那人物,背景,场景自己做出来的,好激动的说
不过吧,小D剪辑的还是很棒的,至少没几个会阿。。。如果时间还能再长点,细节还能再突出点,就PERFECT!

skuare520 2010-07-28 15:22
好厉害,画面比我做的要清晰多了
顺道请教一下,会声会影导出要用哪种格式上传到了土豆之后才不会失真啊
我在本地用暴风影音看还是挺清晰的,上传了之后就大打折扣,痛苦

skuare520 2010-07-28 16:50
我刚试了下,用mpg格式输出再上传是死了那么多最清晰的一次,到土豆变成了高清,囧~~~~

萝萝 2010-07-29 18:31
唔原來用的就是lz發的movie maker製作的額,效果很好!

水笙 2010-07-30 18:50
看过小说的,觉得小说还可以。

问下是用游戏动画改编的么?很漂亮的说

helenbing 2010-07-30 18:52
也许是人设的问题,太富有时代感了,没有那么古香古色,但是画面很清晰,是看过的几个Flash里画面效果最好的一个,楼主制图能力好强啊

殇之淡然 2010-07-30 19:31
这个貌似是秦时明月的一部分啊~~~
我还满喜欢《弦歌南望》的,但是觉得和我想不太一样啊~~~唉~~果然是大家都会有自己心里不一样的感觉啊~~~

阕轲 2010-07-30 20:14
先前看着就像《秦时明月》里的人,看楼主写滴,果然是那里面的。

为什么是“像”呢……因为《秦时明月》我也没看过几回……囧。

不错不错,楼主的视频做的很有爱~~尤其是背景音乐,我很喜欢~~

秋千晓 2010-07-30 20:18
感觉那个字体貌似太大了。。看起来有点奇怪,动画很好,LZ剪辑的很不错哈

落雷的天空 2010-07-30 20:24
画面很好看啊~~很棒啊~~~,就是中间后面一点,一下子出来好几个人物形象,有点反应不过来,搞不懂剧情了

412891575 2010-07-30 20:27
弦歌南望 ,做的很不错啊,就是音乐能不能换点啊,不要一直一个旋律,要高荡起伏才好啊,虽然我也很喜欢这个音乐。
还有就是我觉得有点不和谐,但有说不上是什么东西,可能是剪贴的问题吧,画面之间没联系(个人认为)

翩若 2010-07-30 20:40
画面很绚丽~~~音乐也很好听~~~楼主剪辑得很好~~

不过速度有点快~~

深蓝浅蓝 2010-07-30 20:45
故事好流畅
看起来很赏心悦目的说~
画面很美
MM做的真不错的说~
只是,这个女主的出镜率好低。。。
好喜欢《秦时明月》里边那个蓝衣服的女女
素雪女?一共看了两集。。。

忻喵love 2010-07-30 20:47
剧情真的好扑朔迷离啊~因为偶没有看懂~5555我的错。。。我的理解能力,有限~555竟然没看懂~5555我都不知道男女主角是谁~pia我吧~

但是这一段有别于其他的是,很有立体感啊~很新鲜~像是游戏的视频,又好像是动画~mm你的技术好哦~
很像电影预告片
~这样看来就真的很像了。但是人物之间跳动太大了,或者是出现的人太多了,时间又比较短,就会显得比较仓促和拥挤,没有很清晰的脉络,额~大致具体的就是这样~看的时候觉得没有终点~55偶素不素太苛刻~

ly534 2010-07-31 00:02
我觉得音乐太悠闲,而且没什么起伏,我觉得到后来音乐要激昂一点才好。

青瓷落碧 2010-07-31 09:29
做的挺好啊
真是佩服楼主
技术活啊都是

深蓝浅蓝 2010-07-31 09:42
嘿嘿 弦歌也是偶很爱的一篇文文~
恩,俺就是闲着无聊瞅过几眼电视 刚好看到那个动画片
觉得画面不错~
木想到MM用滴那个~
恩,俺喜欢蓝衣飘飘的女子,
强烈建议用~
虽然俺有私心喜欢蓝色
8过,俺觉得弦歌那种大气的女子
更适合红色或者红黑搭?

深蓝浅蓝 2010-07-31 10:23
谢谢亲的建议.....
日常服装选红色恐怕会与嫁衣有冲突....穿插些《天下贰》的舞剑、战斗画面怎么样o(∩_∩)o...
==============
《天下贰》偶木看过。。。
不过个人比较喜欢那个飞荡的裙摆
似仙人般的存在 嘿嘿
恩,红色易起冲突,
但是也会很大气
其实,画面美就好 嘿嘿
等待MM更惊艳的作品~

skuare520 2010-07-31 12:42
小D好厉害,改了之后更赞了,我好喜欢那配的字幕啊~~~

不过我怎么感觉有时候会有种卡的感觉,是我电脑问题么?
=====================================================
网速会影响这个滴么?它缓冲米问题的啊
悲催啊~~

深蓝浅蓝 2010-07-31 12:52
修改之后的太美啦!!!!
啊啊啊啊  好喜欢~
我这里播放画面素很好的
素不素阿敏的网速出了问题?
先pia偶,
因为偶又想到了,
MM能不能给这个配音内?
又看字幕又看画面,不知道该看什么鸟。
尤其是最后两句:
“遇上陪伴自己一生的人,是缘分
一生一世一双人,是圆满”
用那种比较空灵的声音拉长,
想想都美。
嘿嘿,偶只是说说,
只是说说~
===============
让偶再说一句,MM乃忒棒了 偶喜欢介个~嘿嘿

幻悠然 2010-07-31 13:21
对于像我这种人来说,你已经是神一样的存在了。
画面是我喜欢的那种,华美细腻颇有古风韵味,很喜欢。
但是总觉得画面之间的连接不是很流畅,有一些卡,而且不是很清楚,但总体还是不错的

妙妙心 2010-07-31 13:37
后面加了爱恨情仇,好看好看!!!小D好厉害,恩,刚发现8秒左右“天下正问鼎中”  中写成重了,是错别字么?

412891575 2010-07-31 13:47
不错不错啊,
有几个打斗的场面,音乐有激情点啊,浪漫唯美的呢要抒情点啊(温柔)啊

烟花不堪剪 2010-07-31 14:39
画面和字幕配得挺好的,背景音乐也很好听,就是觉得选的人不是很养眼,除了凌楠可爱点,其他的不是很对胃口

cherryyoug 2010-07-31 16:18
   话说《弦歌南望》的文文我没看过~所以本人就先撇开文文,就这部片子来说两句~(本人比较直接,有啥说的不对的地方再纠正我哦~)
  上面连接的三个版本我都看下来了,其实这部片子是我今天看到现在最华丽的一部,分开来说,曲子幽静祥和、画面绚丽、人物形象逼真,这些都很让人赞叹,但是合在一起的效果就稍显逊色。动画里的人物一个个从服饰外貌上来说无疑都超美型的,但总觉得有点偏日式的,很有现代感,所以与背景音乐搭配出来就不那么合适,或者音乐不要那么平静柔和,因为上面讲有那个爱恨情仇的,所以曲子过于平静会很容易带给观众一种欣赏感,而不是那种征服感、能够在音乐的衬托下深深的把观众引入片子里的剧情中,但我想既然是影视作品,不光是希望观众纯欣赏,更多的是要使人融入其中。
  不过从“遇上陪伴自己一生的人”这个画面开始直到结束我就觉得音乐和画面配起来了,而且也找不到任何突兀的感觉,字幕上的文字很玄妙,榻椅上窗户的剪影、还有一个棋局、树丛间的穿梭、以及后来的那个门,由彩色变为黑白,最后画面定格住…可以说片子的结尾工作很细致,没有那种为了结束而结束的感觉,一切都很自然就这样淡去了…

落雷的天空 2010-07-31 17:04
恩,又看了一遍,果然流畅很多啊,剧情也更清晰完整了
大大很精益求精哦~

丛花花 2010-07-31 19:07
很不错的,但是偶感觉人物有些少,略显单薄
恩,不是偶不爱国,但是中国动画的画面真的不够好啊,看起来很生硬
不过很有味道

笑靥千秋 2010-08-01 03:07
楼主有大才啊!居然能把雪女和小高搬上来,还把天明设定为凌楠!!不过可不可以别把聂大叔扯进来~~~我是相当看到他和端木姑娘的~~

附:网友的力量是无穷的~~有图为证!
[attachment=606864]

笑靥千秋 2010-08-01 03:10
[attachment=606865] 图片太大了,显示不出,补一张~

夏天的雪28 2010-08-01 05:42
楼主好厉害哟!
崇拜,崇拜。。。。

天使梦 2010-08-01 22:31
动感的画面,比一幅幅静图有感觉多了,但是新版的字速太慢,看的叫个累啦

且腐且宅 2010-08-05 20:15
呃.....貌似女主前后不一样?感觉是两个人呢?而且音乐配的不够大气啊-----女主不是很霸气的人么?

悟空 2010-08-05 23:12
恩,刚才看了一下,画面很唯美,只是如果更加精细一点就更好了,人物打斗更加刻画的细腻一点就更加好了。

微言 2010-08-07 00:32
嗯还蛮不错的,值得一看。

微言 2010-08-07 00:35
秦时明月的动画制作的很好。看看做作比较

qiqi格格 2010-08-07 10:29
小D真素精益求精啊 我喜欢现在的音乐呀 原来那个汉宫秋月好是好 只是对于我这样木有耐心又静不下心的人 听多了就很想挠墙了开头那段鼓声真好 整个视频音乐衔接的都好 浑然一体 不像我 一首歌从头到尾还弄出了个颤音真惭愧。。。。。另外视频还添了好多画面呀小D真素技术型人才~

娜丫 2010-08-07 11:05
看完我想遁走了。。
果然专业和非专业无法比拟。。
你太强悍了,,
歌曲、画面的衔接都好完美。。

麦麦小猫 2010-08-08 13:23
我 喜欢最后的那个配乐

jsangel 2010-08-10 06:45
画面是从游戏上剪下来的吧~~~

微言 2010-08-10 22:59
很不错,画面很唯美,看过小说不错。

hnizyj918 2010-08-11 21:46
修改后的人物形象更丰满了,画面剪辑得很精致,(╯3╰)

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之弦歌南望(8.7修改版) --] [-- top --]