查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之新增伪片花《兰因璧月》【完成】 --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-动感影集之新增伪片花《兰因璧月》【完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

skuare520 2010-07-27 16:51

橘园2010年制作大赛-动感影集之新增伪片花《兰因璧月》【完成】

《江山梦》 by风行烈

文案:

一名曾在黑道叱咤风云的女子,因为一次飞车失事穿越到了另一个类似古代的时空.
  如何面对阴谋诡计?如何生存?这都难不倒她林枫!
  她将以她的名义开创出属于她的时代!
  本书女主阴险狠毒,觉得自己道德正义的同志们请勿入!
  女主真言:人不犯我,我还时不时的去犯下子人,人若犯我,灭其满门

(本书文案很多,我个人比较偏爱这个版本的)
第一次做,希望能入眼,我已经很努力了的说,可是效果依然不理想,可以说根本没有特效
那些视频图片连接实在不怎么流畅,呃,遁走...
字幕,特效,换了些图片,转场效果
[attachment=622936]

《兰因璧月》by倾泠月 

[attachment=622933]

【文案】
兰因璧月是世间至美之花。
兰因璧月是武林至尊圣物。
那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。
有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,  
他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。

橘园链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-16342-keyword-%C0%BC%D2%F2%7C%E8%B5%D4%C2.html

咳咳,貌似这被我糟蹋了,o(︶︿︶)o唉
观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/o55Mt7_KLDA/ 
修改版:http://www.tudou.com/programs/view/tJZEAv6-Rq8/
多了一些剧情
把字体改了,然后配角的戏份增多了些

P.S.
本来昨天就可以传上来的
但花了一个早上弄好后
会声会影试用期到...
一个早上的心血白费了
于是又得重新下载
花了不少时间
不过总算是弄好了

hnizyj918 2010-07-27 16:53
抢占有利地形,看动感影集,mm辛苦了,看了再写评论

落木晚晴 2010-07-27 17:36
果然制作MV的头一个问题就是清晰度啊
还有阿敏啊,乃做好把你的字幕改下
那字的颜色配上白色的阴影实在是看不清啊。。。

hnizyj918 2010-07-27 17:54
故事讲述清楚,流畅,参赛的要素也注意的很好,也就是一个清晰度的问题,需要加强,么么,加油

且腐且宅 2010-07-27 20:13
看简介应该不错...看看去~

且腐且宅 2010-07-27 20:33
很好....很强大~~~~要做这种视频得看多少电视剧啊~~~

hnizyj918 2010-07-28 10:45
很清晰了,mm做滴很好哦,音乐和文字的美好结合。

ps:邀请你担任橘园mv7队的制作比赛吧,剧本已经选好,其他组员也已经确定了哦,该队急需技术支援哦 这次比赛,会员可以同时参加个人和团体比赛的。

京児 2010-07-28 10:48
哇,效果不错,画面很强大啊,不过图片有点点的失真哦

妙妙心 2010-07-28 11:10
太强大了,音乐和字幕剧情都很流畅,哎,看了mv对小说心向往之,就是俺咋觉得有点怪怪,那个林枫女主,咋图片中时男时女。。额,也许俺看错了,囧。。。

京児 2010-07-28 17:48
嗯嗯嗯,又看了,好多了,MM做的好好啊

wms2010 2010-07-29 16:12
不是很清晰,做的还可以
加油

萝萝 2010-07-29 18:36
很好,很佩服,只是前面還慢模糊的,
而且動畫和实际图片的转换有点不习惯额。

wms2010 2010-07-30 12:41
楼楼,是画面不清楚啦

__寂地° 2010-07-30 16:04
阿敏新加的效果好棒.......画面也清晰了很多......

提一个小小的建议   个人觉得人物的名字在后期制作中添加 可能会比加在原图上效果更好... 

加了效果之后有些字只能看到一半.....(如 02:29 的北辰翔)

hnizyj918 2010-07-30 18:20
看了修改版本滴,很好的感觉,故事讲述很清晰,画面比第一版更流畅和契合。最欣赏的是最开始的部分,视频的那段枪声,很有震撼力。

helenbing 2010-07-30 18:49
看到谷中风景那里有点触动,背景全都是红色的,视觉冲击力很强

沐。 2010-07-30 19:17
强求音乐  
  音乐很强大 …… 额,我很喜欢 囧 = ,=

天堂小睡猫 2010-07-30 19:30
看了MV,对小说有点兴趣,有空搜来看看。

jaysi 2010-07-30 19:57
这个做到很不错啊
画面很漂亮
曲子也很好听
我都好喜欢哦
不过一开始的那几分钟好像有点问题啊
MM不如改改吧
一开始的那画面很差吖
有种朦胧到不行的“朦胧美”啊

榛榛zzz 2010-07-30 20:02
   其实字体的颜色全用白色也很好~~用的蓝色,好像有点突兀的说~~~
 不过,要继续努力……你行的~~~  

412891575 2010-07-30 20:08
这里面我喜欢 江山梦 啊,真的很不错,
图片很形象啊,背景音乐剪贴的也很合适,加上个文字解释和画面的完美配合,最棒了。
里面的图片是哪找的啊,美型啊

秋千晓 2010-07-30 20:22
喜欢那字幕慢慢出现的感觉,音乐不错,情节也很流畅滴,偶都想去看书了

殇之淡然 2010-07-30 20:24
做的还不错~~
我想问。。。女主是不喜欢男主的啊。。。不会吧。。那不是。。。这不叫大团圆结局吧。。。郁闷。。。

忻喵love 2010-07-30 20:38
故事很紧凑啊~呵呵,就是速度有点快,不过也比较符合这个故事情节的~爱呀,男主帅啊~虽然偶不知道哪个才是。。一开始的字幕,额~怎么说,有点和情节不服的感觉~好,额~有现代感吧~

恩~其实是穿越的强悍女主,这一点还是很明显的表现出来了~很紧凑也挺不错的~脉络算是很清晰的啦~嘿嘿~很不错~

qiqi格格 2010-07-30 21:25
大爱予感啊很漂亮的图片 那声枪响响得恰到好处 MM乃滴特效加的很不错啊 话说我现在都不知道会声会影的特效在哪里

衍泠泪 2010-07-30 22:07
很强大~~
旁白设计得我有看小说的冲动了 呵呵 有那么多人会爱阴谋家说明她有她的可爱之处,是什么呢?
背景音乐很喜欢 很耳熟,不过一直没弄明白叫什么名字?肯定不是《天下》,在百度里搜《古风》也好像不对头哦

wms2010 2010-07-30 22:25
对的,前面的图画不是很清楚,是找的图片本身就很模糊吗??
我还以是我的电脑分辨太低造成的

某痕 2010-07-31 11:52
很细致的情感···图片音乐都融合的很好···真强大!

__寂地° 2010-07-31 12:37
阿敏效率好高啊

名字的效果真棒,,,,,,,

弱弱地说一句.....前25秒阿敏叠加了两首曲子么?  感觉有点杂乱.....

幻悠然 2010-07-31 13:14
作者真的好厉害啊
但是刚开始的图片不是很清楚,后面就不错了,再者说,下面的字幕配上背景的颜色,感觉不是特别舒服哦,但总体来说还是很不错,楼主辛苦了

懒熊猫 2010-07-31 13:28
那啥,我是冲着这文去的
因为一开始看的时候就很喜欢林枫这人~~~~
LZ你做得很好呀,无论情节还是人物方面,
不过有的时候人物穿插间有些混乱,就是到后面的突然就出现个尹和天的弟弟~~
不过总体来说还是把剧情都包括了~~
你是我的偶像呀~~~~膜拜中

cherryyoug 2010-07-31 14:24
那个我要坦白~我没有看过《江山梦》所以接下来的评述要是有不对的地方起原谅~
首先以一张图片的渐渐放大作为开头同时音乐响起,我不得不说,这部作品充满了阳刚气!为什么呢?从那个枪声开始,我的积极性就被带动起来了,之后的音乐也完全不是一般的那种古色古香婉转悠扬,而是充满力量的,其中还透露一种孤高沧桑~我认为这部作品是以女主为中心的,但为什么说它阳刚呢?不矛盾吗?其实一点也不矛盾,看了这部影作,我认为女主就是一个女王!她的身上有着不输男儿的力量和才气,不知这是否正是作者想要表现的,所以我认为这部作品的风格就是力量和刚强,也许是因为其中的音乐让我太喜欢了,所以可以忽略片子里的一些瑕疵(例如几张图片和整体风格不太搭~)总的来说便是紧凑的剧情与音乐交织成一个扣人心弦的故事~

everhelen 2010-07-31 15:47
那个~真好看!好激动~~~好萌哦~好有爱哦~~~~喜欢那个雷然滴帅锅~~~

妖言 2010-07-31 18:26
配上音乐,整体感觉不错。不过图片人物图有的像是漫画的,风景图又好像都是实景,所以有点怪。

榛榛zzz 2010-07-31 19:20
因为看视频的时候,突然出现那样的字,有点突兀……才这么说的

懒熊猫 2010-07-31 23:08
你可以选择删掉
不过要是你很喜欢的
那你就加上他们相遇的情景吧,也就一两副图
说句从哪个人的手下变成哪个~~
然后忠心不悔呀之类的~~
我只是给个建议呀~~~LZ你已经做得很好了,超级喜欢的

笑靥千秋 2010-08-01 03:00
前面一段视屏截得很好,动态感十足,后面的部分图片选的有特点,有故事,如果能再长点就好了~~

夏天的雪28 2010-08-01 05:35
嗡嗡嗡,飞飞飞
偶先飞进去看看。。。

天使梦 2010-08-01 22:35
内容描述的很清楚,开头那段精彩,后面的静图相对而言就不是很出彩了

天堂紫光 2010-08-02 15:23
配乐很好啊,画面还是有点不清楚,加油!

榛榛zzz 2010-08-03 13:14
     我指的是那句“她将以她的名义,开创属于她的朝代”那句话,蓝色打破了原本的韵味
还有一点……别嫌我麻烦……我觉得开场先是书的封面,然后再出来自己打上去的“江山梦”,这些字是宋体吧,好像不是很搭。
   辛苦你啦~~那么累做完,还要接受那么多建议~~加油吧~~~~

juan0821 2010-08-03 14:55
穿越的呢…我的最爱…可以下载不?

天堂紫光 2010-08-04 21:06
真的很不错了。就是刚开始的一小段画面,我很喜欢啊,支持你啊~

麦麦小猫 2010-08-08 13:28
字好像有点快呢。。。图片转的也有点快

榛榛zzz 2010-08-09 00:32
恩,感觉好很多~~你以后一定能越做越好的~~

lotus﹏雪兒 2010-08-09 15:26
帅哥啊~~美女啊~~很漂亮!

开头一段很有穿越时空的感觉!

jsangel 2010-08-10 06:52
第一次看就很喜欢,就是人物忒多,或者总是他她的,半截就不记得谁是谁了....
其实,第一次看想到的是CF的一个战队....

cc1983333 2010-08-11 08:22
其实挺不容易的,我都不知道怎么做呢,很喜欢,辛苦了

默默ann 2010-08-14 17:46
好强大呀,剧情也完整。

另外,虽然都是图片做的,可是转场转得很自然。尤其是开头,配上音乐和字幕,好有气势的说~~~

默默ann 2010-08-19 23:53
亲爱哒,你好强哦,这么快又做出一个,而且这次都以视频为主,花的精力更多~~里面还有我最爱的仲少和陵少

这次在字幕上的花样比较多哦,有很多种变化开始在右上角出“她叫他妖孽”那两行的时候我都没反应过来= =

因为我没看过这本书,所以希望剧情介绍再稍微多一点。个人意见~~~

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之新增伪片花《兰因璧月》【完成】 --] [-- top --]