查看完整版本: [-- 韩版《恶作剧之吻》开拍 金贤重冷峻超帅气 --]

-> 影视天地 -> 韩版《恶作剧之吻》开拍 金贤重冷峻超帅气 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

桑桑笑 2010-07-27 15:02

韩版《恶作剧之吻》开拍 金贤重冷峻超帅气

据“朝鲜日报”消息,近日,韩国2010年下半年最热门电视剧《恶作剧之吻》正式开拍。
  当天,在首尔城北洞住宅区,拍摄了金贤重(饰演白胜祖)和Jeong So-min(饰演吴哈妮)在上学路上斗嘴的场景。本月24日,金贤重和Jeong So-min在首尔城北洞某住宅区正式开始了《恶作剧之吻》的演技配合。当天两人进入拍摄现场时,现场剧组人员以掌声来祝贺他们正式投入拍摄,对此金贤重和Jeong So-min以灿烂的微笑予以回应。
  当天拍摄的是无奈开始住在一起的胜祖和哈妮,在上学时相互斗嘴的场景。冷酷的胜祖说“在学校要装作不认识我”,而哈妮就嘟囔着什么一副生气的样子,以此为起点,预告了今后将发生在两人之间的甜蜜浪漫故事。

[attachment=601801]
[attachment=601802]
[attachment=601803]
[attachment=601804]    

zhengxing 2010-07-27 15:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水色天空 2010-07-27 15:05
女主是新人吗,没见过

拉森 2010-07-27 15:08
女主没什么特色啊,帅哥也要美女来配才养眼啊。

漂浮若水 2010-07-27 15:09
这个剧照不好看啊,,,贤重还是很帅的啊

吴雪飞飞 2010-07-27 15:12
帅帅帅,偶喜欢。
女的看起来傻傻的,哎~不爱~

花之信 2010-07-27 15:12
额...这位女主没啥看点。啥看这俩人都不搭,觉得怪怪的·

子云 2010-07-27 15:12
是呀,为毛男的这么帅。
女的这么让人难以接受呢?

francoise 2010-07-27 15:12
女猪够恶心的....比台版的还傻...真让人无语!
他们上哪找这么极品的....

splendor 2010-07-27 15:13
哇,这个女主角也太丑了啊,完全不能和林依晨比

安之129 2010-07-27 15:18
一般一般啦,没什么可看性啊。一点都不期待的说、

闲闲zz 2010-07-27 15:18
拍的好憔悴额 而且女主貌似没特色没气质

小龙星 2010-07-27 15:19
韩国男明星看起来后继无人了  至少辐射面大点的就那么几个  

危危阿呆呆 2010-07-27 15:19
毁了毁了= =
全毁了啊
亲耐的贤重童鞋
毁得不轻啊
这表情。。。

这跟花样男子里面的贤重比起来= =
一个天上一个地下啊
我还是比较喜欢贤重童鞋笑起来的样子
这样子面无表情= =

算了
还是不说了
以免贤重迷piaMe

蓝双 2010-07-27 15:19
不搭啊,可惜了,贤重那么帅,女生那个不怎么上镜啊

天黑、 2010-07-27 15:20
要是男主是金范就好了

危危阿呆呆 2010-07-27 15:20
忘说了= =
最后一张女主的剧照。。。
不知怎么的
我想到了凤姐

虾米shrimp 2010-07-27 15:20
..................女主的样子好傻啊。
跟金贤重不衬呐

危危阿呆呆 2010-07-27 15:21
NONONO
女主太。。。千万不能让金范来

苏颜夏 2010-07-27 15:23
这个女主好像真的没见过啊,看剧照貌似还长得不太好看

叶未眠 2010-07-27 15:24
这个女的在坏男人里面演那个妹妹是吧。应该没错~

灵屋蔷薇 2010-07-27 15:24
哎。。什么世道啊。又要拍啊。。
好想念花样美男啊……
还有那个女的,哎……

离离离离 2010-07-27 15:25
可惜了这样一部剧啊
可惜了这样一个男的
为什么剧组找了这样一个女的类

对这部剧的失望

cwsj 2010-07-27 15:26
我觉得还是台湾的郑元畅帅些

sookie 2010-07-27 15:28
这简直就没法看了嘛。女的也太丑了,败笔。

chenwenwen 2010-07-27 15:38
女主角不是很喜欢诶

lojia 2010-07-27 15:40
还是日本那一部好看

lilyxuan 2010-07-27 15:41
怎么老是翻拍我们的偶像剧啊,不要脸……

lynlff 2010-07-27 15:41
女主角是真的很傻儿啊,一点也不可爱,失望!!!

吟游名崋 2010-07-27 15:42
这女的很丑啊,为什么可以演偶像剧?而且貌似还很小唉,现在的韩剧低龄化了么?

xintao200 2010-07-27 15:45
对呀,这女主怎么这么难看,一点都不可爱

hjjhlh 2010-07-27 15:45
这个女猪侧面看还挺可爱的,正面看的话我就。。。。

呆呆咪儿 2010-07-27 15:50
贤重帅帅~还是短头发好看~!

粒粒皆辛苦 2010-07-27 15:52
照片看起来男主眼袋好重啊,不帅

丁西 2010-07-27 15:55
金贤重这位小伙子在我眼里,太不帅了,太一般了,不好意思。

katexl 2010-07-27 16:04
男主,女主都不咋样呀,特别是女主

月夜1011 2010-07-27 16:10
女主不太好哦

一开始觉得金贤重不太适合这个感觉 现在看图好像也不错呀

趴趴熊的口袋 2010-07-27 16:16
这女的是不是就是  

坏男人  里面的  那个妹妹啊

不是很喜欢她。。

嘉宝yl 2010-07-27 16:20
其实可以想象的出来拍出来之后的样子

dddtracy 2010-07-27 16:29
女主长的也太寒碜了吧
啊啊啊啊啊啊啊

云夕颜 2010-07-27 16:32
额...这位MM还要是单眼皮...真是...好一般啊!~

小夜~ 2010-07-27 16:36
= =由于我觉得女主实在太丑了。。就不多以抨击了。。

wms2010 2010-07-27 16:47
怎么是他啊?
o(︶︿︶)o 唉,经典就是经典,柏原崇的版本是最惊艳的

犹抱琵琶半遮面 2010-07-27 16:50
这个女主鼻子可以再塌一点,眼睛可以再单一点。。。实在是不喜欢啊

落木晚晴 2010-07-27 17:27
确实
金贤重感觉还是可以的
但为毛那女的这么丑捏?感觉跟没化妆一样
难道素还没开始整么?

绿青黛 2010-07-27 17:42
女主也太丑了。。。棒子干嘛要糟蹋经典

pinklele 2010-07-27 18:56
男主角很不错,就是能不能把女主角换了,太对不起观众了

paper99 2010-07-27 20:53
哎,这女的选的好丑啊,一点湘琴的影子都看不出啦

阿南骑月来 2010-07-27 21:00
金贤重喜欢。。不过气质和直树相符么

maybey 2010-07-27 21:24
女主怎么这样~~丑女不会整的更傻点么~~~金贤重还是比较有花泽类气质~~我还是觉得郑元畅版的比较好啊

查看完整版本: [-- 韩版《恶作剧之吻》开拍 金贤重冷峻超帅气 --] [-- top --]