查看完整版本: [-- ⌒声声慢⌒ 非常难找的一首歌曲⌒ω⌒请大家进来听听看一定不后悔 --]

-> 音体漫游 -> ⌒声声慢⌒ 非常难找的一首歌曲⌒ω⌒请大家进来听听看一定不后悔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joy206 2010-07-27 11:04

⌒声声慢⌒ 非常难找的一首歌曲⌒ω⌒请大家进来听听看一定不后悔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

安之129 2010-07-27 11:05
这首歌,我再看谋篇小说的时候提到过,然后偶就去搜了。还不错了啊。

小小桃子 2010-07-27 11:08
嗯?听不见。。听不了?

犹抱琵琶半遮面 2010-07-27 11:09
这女声有点嫩。。。这种“凄凉”的歌。。。总要找个声音厚的人唱吧。。。

我爱momo 2010-07-27 11:13
这首我听过,是很好听的

慕容卿 2010-07-27 11:21
不错,很喜欢,谢谢楼主分享

抹茶小王子 2010-07-27 12:02
扑倒。是一首好久好久之前听过的歌。
好好听的说。
额。LZ要怎么称呼乃捏。LZ的好多帖子推的歌都好好听呐、

紫影月黎 2010-07-28 08:52
楼主我怎么听不到?不过我在酷我搜到了,还不错!

天堂小睡猫 2010-08-06 19:34
没听过,不过比较喜欢听比较慢的歌,最近喜欢上悲伤情歌了。

感觉一下 2010-09-18 20:47
呵呵,挺有趣的,已经下载了,谢谢

lcerose 2010-10-17 20:27
汗  又是一首我听不到的歌啊 为什么啊!!!!

娜美haizei 2011-11-11 14:03
显示准备就绪,听不了。

zeal 2011-11-25 17:06
表拍我   我觉得女声不好听太淡了
我也听不到楼主的   我搜了一下  土豆上有

言希小孩 2012-02-07 17:06
我很久之前就听过这歌了啊!感觉很好,声音很好听。

叮咚 2012-02-08 20:11
是不是网络卡呀,不能听呀

巫晴 2012-05-03 22:17
呵呵,歌手的名字蛮特别的。歌还不错。

查看完整版本: [-- ⌒声声慢⌒ 非常难找的一首歌曲⌒ω⌒请大家进来听听看一定不后悔 --] [-- top --]