查看完整版本: [-- 【大调查】你有没有过“真不想你们是我父母”这个想法? --]

-> 煲水茶馆 -> 【大调查】你有没有过“真不想你们是我父母”这个想法? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使在挪威 2010-07-27 10:52

【大调查】你有没有过“真不想你们是我父母”这个想法?

你有没有在那么一霎那,有过“真不想你们是我父母”的想法?
常常有,唉……
偶尔有,一闪而过
没有,我从未想过
开玩笑时有,实际上不可能

有很多种不同类型的父母,也许你的父母不善交流,也许你的父母知识不渊博学历也不高,也许你羡慕同学朋友的父母开明风趣,也许你羡慕别人的父母有钱富裕,也许你的父母并不是你心目中最完美的…………
但是,不论怎样~你的父母都是最爱你的人~~!

花花不闹 2010-07-27 10:55
沙发~常常有= =不过我和老妈还是很好的~

犹抱琵琶半遮面 2010-07-27 11:04
小时候不懂事的时候总是觉得父母对自己不好。。。现在觉得有点点好笑

灯芯 2010-07-27 11:16
有吧,爸妈一直念叨或是骂人的时候就觉得很烦。。就会,╮(╯▽╰)╭

然。 2010-07-27 11:17
我娘每天都叨叨叨叨叨叨。。。我真想要一个温柔的妈啊。。

天使在挪威 2010-07-27 12:05
我小时候就有过这样的想法~~……不过现在没过~

eva130 2010-07-27 12:31
没有啊。有人说看到超级富有的父母会想为什么这个不是自己的父母。 但是我从来没有这么想过啊, 看到富人的时候我都想, 要是他们家的钱都是我们家的就好了。。。

尘辰晨 2010-07-27 12:34
从未有过这种想法,不管爸妈怎么样,都是我最爱的爹妈.

子云 2010-07-27 15:38
俺现在做梦的时候在想。
可是想想又不可能的老爸老妈对我这么好。
怎么可能不是亲生的嘛!

998126 2010-07-27 16:36
有过的呀,不过那是很小还不懂事的时候,现在觉得真好呀,我是爸妈的孩子~

羽荫藜 2010-07-27 18:01
常常有啊~~他们太无厘头了

阿南骑月来 2010-07-27 20:16
小时候有时候不理解父母的行为。。。。但是没有想过

jaysi 2010-07-27 20:27
不想又能如何
我们都不能改变的
so 只好接受啰

拥有平常心 2010-07-27 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

怪怪傻叻 2010-07-27 22:00
呵呵,挺爱我爸我妈的~~现在就像朋友一样~~

yangdoudou 2010-07-27 22:06
没有,我爸妈对我非常好的

xcxcxcxcxc 2010-07-27 22:18
只有在不懂事的时候有过吧,世界本无完人,所以父母也是会犯错嘀,但我们不会因为这个就不要自己的父母,说实在的现在我为人父母后,才深深觉得父母其实真的不容易。

乐绪 2010-07-27 22:23
不懂事~~我现在不会了

小夜~ 2010-07-28 13:54
乱七八糟的想法谁都会有吧。。

阕轲 2010-07-28 20:06
生气的时候有~~

不过过后就忘得一干二净鸟~~

圆圆的圈 2010-07-31 18:24
偶尔会闪过这个想法  是在和爸妈闹别扭的时候  但是还是因为自己不成熟吧

yoyo0618 2010-08-02 20:04
额   我一气就那样  其实最后都相安无事

向阳的晴天窗 2010-08-06 12:10
呃,貌似有过,他们一直叨叨叨的时候或拿我和别人比的时候,不过现在不会了,很爱他们的说~

六月浅初 2010-08-06 13:17
偶然会有,都是在跟老爸老妈吵架时

幻悠然 2010-08-06 13:22
有时候会有,只是想想而已

爱看数学 2010-08-21 22:14
没有,我一般都会想我再也不搭理你了。然后,不到一个小时,又忘了。我最喜欢我妈妈了。虽然我说的一般都是讨厌。不过真说喜欢爱什么的都说不出口。

漂浮若水 2010-08-21 23:03
其实真的有过啊…我真不孝啊…

biabia_28 2010-08-22 01:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

在在2010 2010-08-22 09:54
有过~~因为他们有时候让我觉的很烦~~老爸有时候很喜欢吹牛~~我特别讨厌这一点~~

chengzile 2010-08-24 21:21
重来没有 哈哈
我肯定是我爸妈生的

我爱熊灿灿 2010-08-25 12:04
曾经有,,,不过我知道这只能说说或想想。。。。反正改变不了

上官希 2010-08-25 14:36
人是不能选择自己的出身的……

五五 2010-08-25 14:53
有过,只能说是小时候比较很多事情都想不通,等到大了,就明白了

一袭白衣 2010-08-25 15:05
有些事真的是长达了,有了亲身体会之后才会明白的。

查看完整版本: [-- 【大调查】你有没有过“真不想你们是我父母”这个想法? --] [-- top --]