查看完整版本: [-- 大家来议议384的恶魔样子吧 --]

-> 音体漫游 -> 大家来议议384的恶魔样子吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙岭 2010-07-27 09:13

大家来议议384的恶魔样子吧

[attachment=601554] 在黑执事的第一季的末尾好不容易应该看见384的恶魔样子,怀着一颗激动的心情,但是直到最后都没有看见384的恶魔样子,只有那么一双冰冷的靴子。梦想破灭了 也不知道漫画出来没有,我不大喜欢追漫画。所以大家就来满足一下我的好奇心吧。 我想肯定是绝美诱惑的嘿嘿

残荷·听雨 2010-07-27 09:18
我也好爱黑执事的      但是第二部好像不是他们俩的故事  换人了  

沙岭 2010-07-27 09:20
[attachment=601556]有人怀疑是这样的

沙岭 2010-07-27 09:20
没有换人哟赛夏王道啊,最近几集都是赛夏的故事

丁西 2010-07-27 09:36
动漫想有什么明确的结局是很难的,都是暧昧着,或者最后不了了之……这个动漫不错的,声优棒,画工好,情节也不错。

彼岸、花开 2010-07-27 09:37
貌似是换人了的说,超爱恶魔执事,很腹黑

日日光 2010-07-27 09:41
黑执事开始还算喜欢吧   但是第一季里有一集里面有侮辱中国的话     所以我就再也没看了   一度很是讨厌黑执事

estrellas 2010-07-27 10:05
第二季帮384好像基本已经不搭界鸟= =

念堇佐 2010-07-27 10:21
据说出了第二部,不知道怎么样,如果没有第一部的效果,我会很失望的

额滴神 2010-07-27 13:41
嗯嗯,偶猜有狼牙...最好脸上来一些标志性的符号~

夏の殇 2010-07-30 20:36
2目前为止讲的还是32和384~~~
不要被第一集欺骗了啊啊啊啊。。
那个变态正太哪能和32比啊啊啊啊啊

兮风氏 2010-08-06 13:15
嘿嘿,偶看见群情激奋哈
话说,偶认为没有必要真正展示384的恶魔样子,有想象空间不是更好么?

莫玉染 2010-08-06 16:58
我不厚道直接来赚果果了

秋天的风信子 2010-08-06 18:25
看384变成恶魔时有黑色的羽毛飘落,应该不是很好看吧~

有人怀疑是乌鸦……
但还觉得还是黑色的堕天使样比较容易让人接受……

沙岭 2010-08-10 08:59
恩  是啊  有人怀疑是乌鸦的  第二部 那个新执事的象征式蜘蛛   趴在了一只乌鸦上

sasatt 2010-08-10 09:06
只要他邪邪的一笑就够恶魔了,其他什么背景都不需要
只要是黑色色调,塞巴斯酱绝对是个大恶魔~

赵敏贤 2010-08-12 19:19
第二部还是有384的,不要被第一集欺骗了,32复活了。大爱384和32暧昧的关系

玲爱羽 2010-08-12 19:22
第二季还没完,但是主线基本上已经出来了。我支持384!!!

602596873 2010-08-12 19:59

漫画里塞巴斯的原型就是乌鸦啊 动画里应该也不会差太多吧

神兽 2010-08-12 23:57
黑执事第二部还是赛夏的故事多  嘻嘻  顶

壳子 2010-08-13 00:37
乌鸦……接受不能~
为什么说384原形是乌鸦?恶魔出现时不是都喜欢飞乌鸦的吗?
——大爱赛巴斯酱!!!!!

zl25532787 2010-08-14 21:12
其实我觉得恶魔的话还是蝠翼比较好··羽翼的话还是留给鸟人就好了··

阿依努尔 2010-08-15 19:29
在黑执事第一季中的最后一集给我们384的恶魔的形象只有他下半个身子。
在第二季中有一集(两个执事第一次打架)出现了一个画面,好像是指348是一只乌鸦,而新执事克劳德是一只蜘蛛

查看完整版本: [-- 大家来议议384的恶魔样子吧 --] [-- top --]