查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“牵手了就是一辈子” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“牵手了就是一辈子” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boss好有才 2010-07-26 22:39

【原创PS教程】动漫成签教程“牵手了就是一辈子”

每次都素这么迟 

唉  废话不多说 

【签已有主 请勿自挂  谢谢】

上图

筒子棉   多多支持呀

由于素材格式不支持 所以只能打包了

boss好有才 2010-07-26 22:40
教程  昨天居然 没弄好就直接关了   写到2点 
第四步添加动态教程在此地址http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-191773.html   给妙妙打广告  
  还有此地址http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-203052.html   还有此地址的  5-9 步骤给自己也大广告

秋千晓 2010-07-27 00:09
沙发,哈哈,先占楼咯,喜欢那两颗心

颜秋堇 2010-07-28 11:04

这么没人教作业。

这些人都好懒啊。

我要做个颗勤劳的小蜜蜂。

yi77277 2010-07-29 09:41
我可以提个问题吗?
虚线边框的.
因为我试了很多次.
前面两步没问题.
按住ctrl键点抽丝层.可是我怎么按也不会出现效果2的图案.
哪里出现问题了.
完全的新手,只能对着教程做.
所以字体有点不美观.
JUNO的动态图片背影色是白色的,我选择滤色之后还是白色的,图层模式该选择哪个?还是另有技巧.
用了另外的动态图片.
图大了,选择了外连相册

吴雪飞飞 2010-07-29 11:39
为什么按住CTRL点抽丝层 没出现效果二呢?
偶没有取消选区啊

东纺 2010-07-29 15:53
宝儿啊,偶来捧捧场~你滴效果图尊漂亮啊~

boss好有才 2010-07-29 19:12
       东子 乃尊素好银 (╯3╰)个  偶感动的内牛满面

吴雪飞飞 2010-07-29 19:18
还是不行,杯具了,怎么回事。 [attachment=604153]

boss好有才 2010-07-29 19:37
由于之前两位童鞋提了关于虚线的边框的问题   那我在这里做一个详细的过程  么

一.抽丝的制作
     新建画布3*3像素  用放大镜放大1600倍  用铅笔1像素    [attachment=604188][attachment=604189]
 点出如下图
[attachment=604173]

然后 编辑--自定义图案--保存

二。打开自己要做的图
[attachment=604172] 

1.ctrl+A全选  新建一层  编辑--描边
[attachment=604176]

2.再新建一层 编辑-- 填充---图案--局势咱刚刚做的抽丝图案
效果如下图
[attachment=604190]

3.载入选区。
按ctrl 会出现一个小手 然后按图层二
[attachment=604191]

效果如下
[attachment=604192]

回到描边层(图层一)按delete

[attachment=604199]

再把抽丝层给删了(图层二)
然后取消选择

就OK了

效果如下

[attachment=604200]

吴雪飞飞 2010-07-29 19:42
终于知道问题在哪里了。
描边指的是编辑——描边。
偶用的是图层样式里的描边。
难怪一直没反应了。
偶想偶楼上的MM应该也是这个问题囧。

楼主大大很有心。感谢~。

七公子 2010-07-29 20:12
唔,空气明天来交作业。今天太晚了

yi77277 2010-07-30 09:27
囧囧的说,除了描边选择错误之外.
载入选区,也是时成功,时不成功.
有时会出现警告:任何象素不大于50%的选择,选区边将不可见. 这是什么意思?
大大的教程很详细了,真的是我比较小白.
大大如果觉得我让你抓狂,你可忽视我发言.
虚线不太明显,但确实是虚线,= =

吴雪飞飞 2010-07-30 09:52
引用第12楼yi77277于2010-07-30 09:27发表的  :
囧囧的说,除了描边选择错误之外.
载入选区,也是时成功,时不成功.
不成功的时候,会出现警告:任何象素不大于50%的选择,选区边将不可见.
大大的教程很详细了,真的是我比较小白.
大大如果觉得我让你抓狂,你可忽视我发言.
.......

实在不行,可以点图层,选择菜单栏上的选择——载入选区,试试?

某个、地方﹎ 2010-07-31 19:53
唔。。。留言空空啊等偶有空来交作业。。=v=话说咱做虚线边框是自己弄的一直没找出个教程来。。。。= =

于是。。广告偶回去看滴。。。。总之。。留个脚印。。。

吾喜爱动态。。。。。。。

silver菲 2010-08-13 21:06
谁知道心形的签签怎么做~~·

602596873 2010-08-18 13:40

交作业啦啦啦

[attachment=621392]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“牵手了就是一辈子” --] [-- top --]