查看完整版本: [-- 当塞巴斯遇到六道骸时。。。 --]

-> 音体漫游 -> 当塞巴斯遇到六道骸时。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

危危阿呆呆 2010-07-26 19:54

当塞巴斯遇到六道骸时。。。

当塞巴斯遇到六道骸......

塞巴斯(以下简称塞):我是中分。
六道骸(以下简称骸):我也是中分。

塞:我有一个主人,他叫夏尔。
骸:我有一个boss,他叫纲吉。

塞:我的主人蓝发蓝眼。
骸:我的boss棕发棕眼。

塞:我的主人是邪恶的贵族。
骸:我的boss是黑手党老大。

塞:我让夏尔成为我的主人是因为我想得到他的灵魂。
骸:我让纲吉成为我的boss是因为我想得到他的身体。

塞:我的主人外表冷酷,内心善良。
骸:我的boss外表善良,内心温柔。

塞:所以我的主人属性是傲娇。
骸:所以我的boss属性是废柴。

塞:我的主人喜欢品尝各种各样的甜点。
骸:我的boss本身长得就像是一道甜点。

塞:我的主人曾经刻意假扮成少女。
骸:我的boss曾经被人错看成少女。

塞:我的主人被他的青梅竹马的女生追着。
骸:我的boss则追着他的青梅竹马的女生。

塞:我的主人没爹没娘。
骸:我的boss有爸有妈。

塞:我的主人戴着一枚很古老很宝贵的戒指。
骸:我的boss周围的所有人都戴着一枚很古老很宝贵的戒指。

塞:我的主人十二岁时开始学大学课程。
骸:我的boss十四岁时平均成绩是17.5。

塞:其实我的主人他周围的所有角色都比他厉害。
骸:其实我的boss比他周围的所有角色都要厉害。

塞:我的主人在遇见我之后,最常干的事情就是喝茶。
骸:我的boss在遇见我之前,最常干的事情就是裸奔。

塞:第一次见到我的主人时他没穿衣服。
骸:第一次见到我的boss时他只穿着内裤。

塞:从那之后,我的主人一天换一套衣服。
骸:在那之前,我的boss一天换一条内裤。

塞:我使用恶魔能力时,全身都会变成黑色的。
骸:我使用人间道时,身体只有一半变成黑色。

塞:我平时总是一副优雅绅士的打扮。
骸:我平时总是一副不良少年的打扮。

塞:在最近的最后一集中,我为主人左手受了重伤。
骸:在最近的最后露面中,我为boss右眼受了重伤。

塞:在黑执事里塞夏永远是王道......
骸:在家教里骸纲貌似还不是王道......

塞:因为我和我的主人在动画和漫画里几乎天天形影不离。
骸:因为我和我的boss已经有一年零八个月没有见过面了。

塞:让同人女不停地yy啊,枢娘肯定是故意的。
骸:让同人女没办法yy啊,天野娘肯定也是故意的。

赛&骸:真是悲哀......

哈哈
觉得这个挺有意思的
所以拿过来和大家分享一下
这两个角色我都挺喜欢的
不过更喜欢骸大人啊
双色瞳什么的最有爱了
还有69哪迷人的笑声
kufufufu....
(⊙o⊙)哦
还有他的发型
很有爱呀
凤梨
我喜欢

xixi.zhiaini 2010-07-26 20:01
我是沙发。。。我喜欢384和32在一起

estrellas 2010-07-26 20:02
这文章写的真够orz的...我总觉得69讲钱几句话的时候非常没有底气...

江户 2010-07-26 20:08
两个大帅哥,偶还不知道他们有可比性,楼主把两个的图放到一起,偶一看真的有点像

即使我死 2010-07-26 20:13
有趣 我更喜欢384的说

额滴神 2010-07-26 20:13

好好笑~
呆呆LZ在哪儿搜的
好经典~

站在岸上的鱼 2010-07-26 20:24
哈哈哈,笑死我了
骸:我让纲吉成为我的boss是因为我想得到他的身体。这话怎么这么暧昧

fngli 2010-07-26 20:29
我的boss本身长得就像是一道甜点。
这句偶很无语啊~一点都不像

茕茕鄞 2010-07-26 20:33
不错呀~危危加油发帖~

zm2010 2010-07-26 20:45
  很好很强大 很喜欢3849哦

秋天的风信子 2010-07-26 21:13
额~偶喜欢384~

对另一位无爱,家庭教师看了一点也弃了……不知道为啥不来电?

沙岭 2010-07-27 08:27
是有够意思的,好奇怪384成为恶魔的样子啊

琥琥珀 2010-07-27 18:41
个人觉得6918比较配吧

兮风氏 2010-08-06 13:08
,太受刺激鸟~
不带这样的~

若离那距离 2010-08-07 11:45
我喜欢骸纲的说··人家光看他们的漫画了······同人的······口水这个流啊·

日日光 2010-08-07 14:28
喷  笑死日日了  简直就是唱双簧

lvmmg 2010-08-07 16:55
不会···这样就成CP了吧,微妙,那个夫妻相是谁发现的···

玲爱羽 2010-08-14 19:21
这个太逗了。嗯嗯。很精辟啊

查看完整版本: [-- 当塞巴斯遇到六道骸时。。。 --] [-- top --]