查看完整版本: [-- 穷人小a的卖签楼(11/26号新更一签见1楼,2楼还有旧签一枚~~~~~~~~~~~·) --]

-> 制图交流 -> 穷人小a的卖签楼(11/26号新更一签见1楼,2楼还有旧签一枚~~~~~~~~~~~·) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

afa 2010-07-26 17:25

穷人小a的卖签楼(11/26号新更一签见1楼,2楼还有旧签一枚~~~~~~~~~~~·)

好吧俺是穷人。。俺也来卖签。。俺还是懒人。。所以基本上不会有更新的时候。。

下次开始正规化,按格式回复。

(PS二楼为未售出旧品,如有需要可以拍,乃棉自己出价格,如果偶觉得可以就直接成交

序号
出价
添加ID
转账截图

998126 2010-07-26 17:27
小a俺来啦,能给打折不?嘿嘿

afa 2010-07-26 17:27
编号b-001价格400 

[attachment=795455] [attachment=850631][attachment=850630]

宅女小丫头 2010-07-26 17:28
卖签??啥意思呢`听不懂啊``

estrellas 2010-07-26 17:30
楼主用的都是年年的画作=  = 我只是吐糟一下下

辛寻 2010-07-26 17:31
来围观的人站住

半日浮生 2010-07-26 17:32
小a 也下海了啊 祝生意兴隆啊

额滴神 2010-07-26 17:33
引用第2楼afa于2010-07-26 17:27发表的  :
这一套。。开价100。。。很便宜了吧。

乃的心在流着血不```

七公子 2010-07-26 17:34
我的心在燃烧,又多了一对手

lianlianlingmu 2010-07-26 17:38
小a……乃也下海啦……
生意兴隆啊

铃木攸 2010-07-26 17:43
[attachment=601093] 偶要仰望那套,饿先订下,YY上滴ID署名偶在思考下~果果么150成交啊,A乃还素不杂坑银滴爱乃么么~

袏岸狐狸 2010-07-26 18:04
帮A挂上。。开价100
ID可以改啊。。。

苏叶浅浅 2010-07-26 18:14
那个黑不拉几的本大爷要了 小A P上本大爷的名字 哦吼吼

冰冰的小金库 2010-07-26 18:21
小a成了偶们的对手,泪奔

qiuling88 2010-07-26 18:29
小a多多出新货撒。。。

会经常来捧场的哈。。

仪歌 2010-07-26 19:38
冰冰的小金库是谁的mj
a,乃开店啊。。不来偶们店
生意兴隆哈,有空偶会来瞧瞧滴

smileyi 2010-07-26 20:08
想买第一套
要怎么买呢?
ID:漪

nunubear 2010-07-26 20:28

领导~!~偶来照顾你生意哇~!~先让偶SEE SEE
有木有熊的

微凉浅忆 2010-07-26 20:45
A,我喜欢2那个头像……卖了么?如何下单?直接转账么?

PS:恭喜小A成功开店,鼓掌

京児 2010-07-26 21:10
哇,俺家a也开店了,撒花~

嗯,很漂漂的签s:360]

铃木攸 2010-07-26 22:13
那过第2个YY好PP啊150果卖偶吧~
还有最后一过偶也要了,加攸字就可以了~
忽忽感觉纯熟到乃这里来清财滴~不过A的风格很素偶滴胃口啊~
话说偶买了这么多,以后有优惠米~咱也穷人只是被诱惑了~
[attachment=601384]

淖尔 2010-07-26 22:17
A,乃的生意不错嘛
你准备自用的那头像配个签就完美了

铃木攸 2010-07-26 22:23
预定滴YY已经想好ID鸟~前一过写茕~后一过写攸
~么么。话说滴2过YY乃要卖偶撒。。。。虽然说偶是来枪滴这样不好,但素自从在悬赏里看见它滴时候就喜欢了~

adele1928 2010-07-26 22:29
PA也来开店啦~~
祝生意兴隆~~
不过俺喜欢的为毛卖了捏。。。
捶地!

微凉浅忆 2010-07-26 22:51
A ,我来了,
ID:小忆,2号黑色的那个头像
[attachment=601385]

微凉浅忆 2010-07-26 23:12
我郁闷,我怨念……

仪歌 2010-07-26 23:25
a,身体咋了么
身体第一,身体最重要
签签慢慢做,果果慢慢赚
生意好好啊,庆贺~~~~~~

苏颜夏 2010-07-27 08:07
为什么等我看见的时候都抢光了啊

微凉浅忆 2010-07-27 09:13
额,木有关系,小A好好休息
等你的新作品

厷主_贝 2010-07-27 09:44
恭喜大富婆小A开店 某贝很给面子的来给乃捧个场

京児 2010-07-28 16:49
俺家a的生意真好,来庆祝一下

njblue0707 2010-08-02 09:30
A也来发家致富了,能当老板就不穷了。。这下京京不用担心小A养不活乃了吧,,,瞧瞧。。。有人养还有免费漂亮YY。。。幸福的京京,,小A好好养家啊。。

秋天的风信子 2010-08-02 17:19
偶多做得漂亮的卡通头像吧~

偶会常来捧场的

某个、地方﹎ 2010-08-02 18:15
=v=哇,小a你也开店卖签啦。。。……

倒真是很便宜的说。。=v=不过都挺漂亮~~~偶如果没有加盟冰冰的话肯定来这里打工=v=~~~~~~

mandychen 2010-08-02 19:42
小A还有新的Y吗?有2件满喜欢的,而且价廉物美呀~~~

七公子 2010-08-04 17:40
只有一个吗?小a多做些美人,我会经常来滴

afa 2010-08-16 22:18
因为一层楼超过四张图片就卡死,只能分开来放了我晕
编号:a-003 定价300
[attachment=795208] [attachment=795209]  
编号a-004 定价400(已售)
[attachment=795220] [attachment=795221]  

仪歌 2010-08-16 22:20
简单啊,乃举报自己这一贴。。。我就是这么干的。。。

京児 2010-08-16 22:38
好可爱的兔子和小熊猫,一团团的,打地铺,O(∩_∩)O哈哈~

苏颜夏 2010-08-17 09:32
[attachment=621681]序号  0002
出价  200果果??可以不?等待楼主的回复
添加ID  苏颜夏
要的  要的 但是停留的帧数能长点吗?

京児 2010-08-17 14:10
果然……

我还眼巴巴望着呢(弱弱滴问一句,我能出更高价么?)

好吧,54我吧,我就是来哀悼一下滴,002,打地铺的小熊猫,再见了~

秋天的风信子 2010-08-24 20:16
嘿嘿~a生意不错哦~

都没有多少存货的说~俺想A签也A不到了~

溶解 2010-08-24 20:21
A 乃有时间就多做几套吧
记得留套好的给俺哈~╭(╯3╰)╮

afa 2011-07-10 21:06
我是华丽的分割线。。小a家滴店又要开张了

仪歌 2011-07-10 21:42
小a,久见了
抱住~~~话说新上的都被订了么。。。
路过打个酱油

yilingmeng 2011-07-10 22:38
小a也开店啊!???那个a-004有人订么?没有的话我汇款咯!

孤独的耗子 2011-07-10 23:25
编号a-004 定价400
还在不啊。。A。。俺想要啊。。

世外仙姝 2011-07-11 06:52
a的签儿都好看!!! 除了那个老太婆滴!
我们滴制服不是诡异风咩?要不a你都做了吧
====================================
话说败家耗子,你滴YY是日更一套吧

袏岸狐狸 2011-07-11 08:12
序号1.2
出价800
添加ID仙。道士
转账截图
袏岸狐狸使用转帐功能,转帐给afa金额:800橘果,转帐附言:

小妖婆婆 2011-07-11 08:25
坏a,你养不起小三啦?竟然也来卖签

查看完整版本: [-- 穷人小a的卖签楼(11/26号新更一签见1楼,2楼还有旧签一枚~~~~~~~~~~~·) --] [-- top --]