查看完整版本: [-- {{{ Chuboo's☆平价超市。}}} 备货ing... --]

-> 制图交流 -> {{{ Chuboo's☆平价超市。}}} 备货ing... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

chuboo 2010-07-26 16:25

{{{ Chuboo's☆平价超市。}}} 备货ing...

[attachment=601581]
[attachment=601298] 
[attachment=601297] 营业时间
[attachment=601296]  周一至周五    
[attachment=601296]  9:00至16:00 
(周一至周四接受定制,周五整理小店上新成品)

[attachment=601297] 经营范围
[attachment=601296] 出售成品   (1楼)
[attachment=601296]  接受定制   (2楼)
[attachment=601297] 关于成品
[attachment=601296]  可添加id; ---
[attachment=601296]  调整特效参照定制价目表。--
[attachment=601297] 成品流程
[attachment=601296]  在营业时间内PM我,我会在1小时内回复; ---
[attachment=601296]  经我PM回复后,在本贴跟帖下单附上转账截图; --
[attachment=601296]  我将在8小时内发货。
[attachment=601297]
 成品须知
[attachment=601296]  出售时间为本店营业时间; 
[attachment=601296]
  购买需先PM,信件在营业时间内我会回复;
[attachment=601296]  非营业时间PM,回复时间不定;
[attachment=601296]  制作时间,按下单时间起计算; 
[attachment=601296]  下单需填基本信息,格式随附; ----
[attachment=601296]  转账成功后,请保留截图编辑在下单楼中;
[attachment=601296]  成品不接受大修;
[attachment=601296]  一经出售,不接受退换。---
[attachment=601297] 定制列表
[attachment=601296]  普通加字:  静态:1果   动态:5果
[attachment=601296]  普通加框:  静态:1果   动态:5果
[attachment=601296]  普通编辑:  风格:2果   去字:10果
[attachment=601296]  图片效果:  图片移动、多幅切换等:1果/3帧
[attachment=601296]  添加特效:  星星、花瓣、蝴蝶、阳光、雪花
         下雨、金鱼等:1果/帧/特效
[attachment=601296]  定制急件:  8小时内拿货:总价×300%
         16时内拿货:总价×150%
[attachment=601297] 定制流程
[attachment=601296]  在营业时间内PM我,我会在1小时内回复; ---
[attachment=601296]  PM讨论后,如果我能接,就在本贴跟帖下单; --
[attachment=601296]  我将在24至48小时内把样品贴出;------
[attachment=601296]  如果觉得满意,转账成功后,我会将成品发送给你。
[attachment=601297] 定制须知

[attachment=601296]  接受定制时间为周一至周四; 
  定制需先PM,信件在营业时间内我会回复;
[attachment=601296]  非营业时间PM,回复时间不定;
[attachment=601296]  下单需填基本信息,格式随附;
[attachment=601296]  制作时间,按下单时间起计算;-----
[attachment=601296]  转账成功后,请保留截图编辑在下单楼中。

[attachment=601297] 定制折扣
  超过48小时未将样品贴出,商品打8折;
[attachment=601296]  超过72小时未将样品贴出,商品打6折;
[attachment=601296]  超过99小时未将样品贴出,此商品免费;
[attachment=601297] 定制售后
[attachment=601296]  交易成功前,可细微调整特效
  交易成功48小时内,免费修改文字与边框;
[attachment=601296]  交易成功一周内,5折修改文字与边框;

[attachment=601646]装修中...

[attachment=601645]

chuboo 2010-07-26 16:26
装修中...
【敬请期待开业...】

那啥~~~最近我一直生病着……没去上班 OTZ……
也没啥精力回复大家……谢谢大家的支持~~
之前真的没想到那么多人喜欢呢o(∩_∩)o...
还想攒够了10套开店~晕
有2套大家貌似很支持的签都打9折出售。
没订到的朋友也不要生气哈。
因为下周还会有类似第三套的衣服放上来。
呃,以后的打算是,成签走2种路线吧。
一种便宜的全套100以下的,
还有种复杂点,自己练练手的。

PS:刚才昏睡起来,看到已经有2位MM把果子打给我了……汗~~~
周一上班的时候,我会发货……
再PPPPS:向日葵那套真的米想到会有那么多人喜欢呐~~~
我下周会放上类似的可爱眨眼睛的签~~~大家也可以买那套哈
凡是这次说预定,but最后没买到童鞋们,
颁发给你们永久VIP啦~以后每次惠顾成品都会至少9折的。
大家别生气哈 >_< 头晕乎乎的 我再去睡睡

【成签①】 笨蛋三人組の友誼
售價:全套300果(9折270果)已售
(‘樣’、‘樣品’可以修改為名字)

[attachment=609178]
[attachment=609179]
[attachment=609180] 
[attachment=609181]

【成签②】
售價:全套80果(目前这套还在修改中,因为改动不大,所以不贵)已售
(签名部分可加一句话、‘樣品’可以修改為名字)
[attachment=609773]
[attachment=609774]
[attachment=609775]

【成签③】微笑の向日葵
售價:全套200果(9折:180果)已售
(‘微笑の向日葵’可改为别的文字、‘樣品’可以修改為名字)
[attachment=609968]
[attachment=609900]

chuboo 2010-07-26 16:26
装修中...

【敬请期待开业...】

↓做了个范本。

切图+字体动态+静态边框=10果

[attachment=609656]

{ {  出售中 } }
10果/件

[attachment=622293]

仪歌 2010-07-26 16:26
大大上一款图图撒
占个沙发,有空就来坐坐

某个、地方﹎ 2010-07-26 16:30
路过之。。。平价会比俺们滴更低么= =

装修混漂亮=v=~~坐、等图……

半日浮生 2010-07-26 16:31
恭喜开张

会时常来看看滴

无敌的小漂 2010-07-26 16:45
都卖些啥啊~看看~

辛寻 2010-07-26 17:33
热闹了 小店超市还有甩卖 真热闹

lianlianlingmu 2010-07-26 17:37
平价超市?真素有爱……嘻嘻

qiuling88 2010-07-26 18:27
话说园子小店越来越多。。。。竞争激烈了呀。。

茕茕鄞 2010-07-26 19:02
看看~竟然米有上图呀~~~

额滴神 2010-07-26 19:05
下次再开个一元店...

袏岸狐狸 2010-07-26 19:19
老捧场啊。O(∩_∩)O哈哈~

秋千晓 2010-07-26 19:31
飘来瞧瞧了期待ing

落雷的天空 2010-07-26 21:02
来看看,呵呵~~~~~~~~~

伤云 2010-07-26 21:25
来瞧瞧咯~欣赏欣赏~~~~

0017 2010-07-26 21:25
对呀,恭喜恭喜!开张大吉啊!

彼岸倾茗 2010-07-26 21:29
哈哈~欢迎亲啊~
上新品~记得告诉我啊~
开业大吉~~

nannan 2010-07-26 22:17
等待LZ  更新
俺要看样本

adele1928 2010-07-26 22:34
又多了个小店啊~~
为毛没货?
甩两个给大家看看嘛~~

苏颜夏 2010-07-27 08:08
什么时候上图啊,楼主要通知我哦

cookie.xue 2010-07-27 08:26
恭喜开张噢  快来快来更新YY

厷主_贝 2010-07-27 09:44
恭喜MM开店 现在小店竞争看来大咯

微凉浅忆 2010-07-27 10:27
原来还在装修么?
先围观……恭喜开张

荼糜 2010-07-27 12:50
恭喜开张,俺稀饭主楼滴装修风格

楚凉 2010-07-27 16:44
举手,虽然店长童鞋没贴样品,但偶先预定。。。嘎嘎,先预定一套。

因缘 2010-07-27 20:09
哇咔咔。
主楼装修得好有feel。
简单明了有好看。
大爱。

期待签签~~~~~~

阿福 2010-07-28 16:08
等楼楼的签,心急

菩提新猫 2010-07-28 18:29
看着楼主小店一点一点装修,啥时候上两件衣裳来看看呢

娜丫 2010-07-29 19:37
俺也要预定的撒。。
MM,来新货记得给我留一套的说~

阕轲 2010-07-30 16:57
平价~~

吼吼,我就是冲着这个来滴~~

俺……穷……

殇之淡然 2010-08-01 15:52
平价超市~~~这个名字看着适合咱没钱的家伙啊~~
快点装修啊~~~

木弥 2010-08-01 16:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菩提新猫 2010-08-01 20:03
还没装修完呢?真是个大工程

njblue0707 2010-08-02 09:33
晕。。。没货啊。。偶看到平价进来了。。小百姓的实惠店。。。偶是穷银。。

恭喜开张啊。。。

mandychen 2010-08-02 20:08
等着便宜的Y呀~~~希望便宜点,哇哈哈~~

秋千晓 2010-08-03 16:59
唔,那三人扭的好好啊

仪歌 2010-08-03 17:03
灰常精神的一套签啊
厉害厉害

楚凉 2010-08-03 17:15
【成签①】 笨蛋三人組の友誼
预定~~
掌柜滴这套偶要了昂,价乃出吧……偶付~~

f0993 2010-08-03 21:03
上的第一份……好好玩啊……

花小花 2010-08-04 09:15
我恨凉,我喜欢那个,我喜欢那个
5~

安堇沫 2010-08-04 11:32
为虾米没货?伦家一直在好看又实惠的YY的说
【成签③】微笑の向日葵人家非常非常想要啊,什么时候能卖???
哇哇哇,偶又来列,然后看到价格偶就燃烧列请问楼主,价格出来了是不是表示能买了?到底偶有米有抢到啊啊啊?!
偶先付果果可以不?可以不?可以不不不??
[attachment=612093]

ID:pattyqiqi
要求:样品那边改成ID,ID的字体打好看点,嘿嘿
微笑の向日葵字样不用改,头像和签名都要动态的,谢谢么么!

小夜~ 2010-08-04 17:53
嗷嗷嗷~我喜欢【成签③】微笑の向日葵~
LZ 可以预定不~~?
快点定价格吧~偶要这套

额滴神 2010-08-04 20:51
上次来MS没什么图...这次看到鸟~样品都很稀饭( ⊙ o ⊙ )啊!
真的素好便宜...连瓦这个穷人都有机会买

lianlianlingmu 2010-08-04 21:01
喜欢脑残的这套签啊……可爱的说哦

sunsun 2010-08-04 21:05
好喜欢笨蛋三人组哦~~~好可爱啊~~~妞妞怎么定价哇~~~~口水阿!!!!

茕茕鄞 2010-08-04 21:12
偶也喜欢笨蛋三人组~~想买啊~

仪歌 2010-08-05 19:27
小褚,现在的头像是纯截图吗
没做处理?好厉害

安堇沫 2010-08-05 19:41
向日葵啊,人家想要向日葵那套

菩提新猫 2010-08-05 19:47
楼主终于上货了

那个笨蛋三人组,扑哧

查看完整版本: [-- {{{ Chuboo's☆平价超市。}}} 备货ing... --] [-- top --]