查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“漫步,心之彼端” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“漫步,心之彼端” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琅华 2010-07-26 11:22

【原创PS教程】动漫成签教程“漫步,心之彼端”

这个签名很简单,素材只有一点。恩,个人水平有限,希望和大家一起交流。
很方便的签名,喜欢就请交作业哈。
教程都只是参考,大家可以自由发挥。
那个云的,是就地取材,没有去找云朵素材了,嫌麻烦的可以直接找云朵素材用。
不废话了,上签。

漫步,心之彼端

[attachment=600701]

这是个小版的,各人比较喜欢这个哈,不过活动规定了尺寸。
此情侣套签在少爷家店铺出售,所以可能有主,请勿自挂。
 [attachment=600702]

琅华 2010-07-26 11:23

恩,上教程

[attachment=600708]

附个图层

[attachment=600709]

上素材,素材都是偷来的,就地取材。哈哈。

人物素材

[attachment=600714]

高光素材1

[attachment=600715]

高光素材2

动态素材

[attachment=600717]

多占了一层,好吧,就当答疑。不过估计也没什么好疑问的。

人物和云拼合时,不合适不协调的就尽管擦除,位置不好变换一下,总之自己弄的好看就行。

高光图层放准位置,使画面看起来过渡的和谐自然。就这样。

期待作业。哈。

颜秋堇 2010-07-26 11:29

沙发。

占沙发啊。

等下再来个作业、

仪歌 2010-07-26 11:39
偷走了你的素材,欧耶耶
大家多多光顾小店来买哈

秋千晓 2010-07-26 12:17
话说没做好[attachment=601635]  [attachment=601634] 偶过来看看咯,好梦幻的感觉

秋千晓 2010-07-26 12:38
西西,现在好了,偶下午有事,晚上再交了

loveqibai 2010-07-26 22:21
很童话很清新很梦幻  喜欢的  

adele1928 2010-07-26 22:45
高光素材2我看到的是叉烧包啊叉烧包。。。。

adele1928 2010-07-26 23:08
好了~~现在能看到了~~
好吧~刚才那个瞬间傲娇附体求关注了。。。
你看你一回复我我马上就能看见了。。。

茕茕鄞 2010-07-27 20:21
其实昨天就做好了~就是不好意思交···

miss宣 2010-08-05 20:56
这个好难啊。
第4步,填充80%是什么?
为什么我入高光素材后会有边横,这个怎么去除?

miss宣 2010-08-07 19:46
不过那个填充80%我不懂啊

miss宣 2010-08-08 11:33
做好了,不过右下的云有点恶心,做的时候转了个弯忘记了。
字体比较少,所以就成了这样 [attachment=612750]

miss宣 2010-08-08 18:44
高光1我根本没放呀,不管怎么弄都是有边的。图片不够大?

花开满楼 2010-08-10 11:11
呃。。为什么我的会因为太大传不上来。。

然。 2010-08-10 23:35
念。。。念。。。念少。。。
高光素材2我看不到啊。。。

我胸闷。刷新过了还是看不到。大叉叉

然。 2010-08-11 00:36
呢个。
高光2俺木有看到。。
呢个。
gif俺真的不会载入。。。
呢个。。。

拍完了字。。俺才发现后面的要求

所以。。就变成这样啦。。。。
哈哈哈

[attachment=614879]

hnizyj918 2010-08-11 22:10
念这个签的效果很梦幻,进步n快啊,起先还在等别人给自己做进版图,现在就出师了,乖,(╯3╰)

安堇沫 2010-08-14 20:35
交作业拉!
没有那个字体,只能拿相似的凑合了
另外其中第四帧貌似稍微移动了一点点,我不知道怎么改回来了,先交了吧!

[attachment=618572]

安堇沫 2010-08-14 21:13
我开始就关联了的,不晓得为什么就第四帧被移动了,可能鼠标碰到了当时没在意,郁闷的

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“漫步,心之彼端” --] [-- top --]