查看完整版本: [-- 《吸血鬼骑士》大家期待第三部吗? --]

-> 音体漫游 -> 《吸血鬼骑士》大家期待第三部吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-07-25 21:30

《吸血鬼骑士》大家期待第三部吗?

《吸血鬼骑士》大家期待第三部吗?
第一、第二部优姬一直是以人类生活的,到第二部快结尾才说出优姬也是血族,真希望出第三部讲述一下优姬以血族公主的生活。
还有就是第二部结尾时优姬跟着她哥(枢)走了,可怜的零就这样被放弃了;零最后说如果再相遇一定会杀了优姬,偶想他一定不会下手?偶最想知道的就是优姬这次不会还是选择枢吧~

没办法偶太喜欢这部动漫了,零、枢偶都喜欢,不想零受伤,也不希望枢伤心,不知道优姬会和谁在一起?╮(╯▽╰)╭
偶是希望她和枢在一起拉。
百度有出第三部的预告,但是骗人的……

红色徜徉 2010-07-25 21:33
大学时看过第一部,下面的就没看过。什么时候重新看过

srandy 2010-07-25 21:43
漫画没有完结……
第三季应该不太可能吧……
这个视频是mad啦

麦麦小猫 2010-07-25 21:45
喜欢零啊~~~~~~~~~~~~~~~~偶是银发控

小龙星 2010-07-25 21:50
差不多会越演越伤感      久兰枢和零BL吧  让妄想坐拥两位美男滴邪恶女配走开吧  

猪猪三 2010-07-25 22:03
弱弱的问下..这个是书还是动画来着...

zm2010 2010-07-25 22:11
期待 想看第三部啦 喜欢枢大人啦 希望优姬和枢在一起 如果是都在一起 偶也不介意 嘿嘿

兮风氏 2010-07-26 09:50
偶被LZ最后一句话CJ到了,偶以为第三部有希望了呢。。。

刹那芳华 2010-07-26 09:55
漫画还在进行中呢,第三季即便有也还要等待很久吧。
反正现在的漫画版看起来,情节进展好缓慢,要凑出一季的完整剧情,恐怕还需等待。

暮小远 2010-07-26 12:39
第三部不是有漫画连载的吗?就是看起来累了些

俞渝 2010-07-26 13:05
很喜欢这个动漫...好喜欢零的说....真想快点出第二部...

沙岭 2010-07-26 13:56
当然喜欢玖兰

sasatt 2010-07-26 15:29
吸血鬼骑士的漫画进展巨慢无比,第三部不知道要等到什么时候了,怨念啊

chenwenwen 2010-07-26 16:35
期待第三部
不过漫画连载的好慢
不知要等到何时啊~

秋天的风信子 2010-07-26 21:18
偶是黑发红眼控

所以大家枢啊……希望最后优姬能跟枢在一起啊

小鼬 2010-07-27 17:50
除了美型和虐情就什么都没了

查看完整版本: [-- 《吸血鬼骑士》大家期待第三部吗? --] [-- top --]