查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“夏” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“夏” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

辛寻 2010-07-25 12:48

【原创PS教程】动漫成签教程“夏”

夏之精灵
凌晨的来临中出生,
在微风的呼唤中跳跃,
采撷枝叶上的点点露珠

签名称:夏
签分类:动漫
签复杂程度:入门

❤签已出售,请勿自挂❤
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
效果图

[attachment=600087]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[attachment=600158]
[attachment=600159]

PS:素材在三楼,另外花纹图案需要水平翻转。

秋千晓 2010-07-25 12:49
好清新的感觉啊,终于抢到沙发了?
交作业拉
[attachment=600495]

落木晚晴 2010-07-25 12:53
拉面 乃去上架啊 顺待做个头像
偶问你买
我喜欢绿色啊,大爱之

辛寻 2010-07-25 12:58
圆形素材

[attachment=600160]

花纹素材

[attachment=600178]

油池里的鱼 2010-07-25 13:04
超喜欢小辛做签滴风格,快点拨几招过来

cookie.xue 2010-07-25 13:11
教程教程捏  

落木晚晴 2010-07-25 13:13
拉面 偶付钱了哦~
乃帮我加个ID吧

细雨儿 2010-07-25 13:28
好漂亮哦!教偶啊!

仪歌 2010-07-25 13:31
原来大小可以自控么。。。害我重做,呜呜
拉面快上教程吧

srandy 2010-07-25 14:37
这个真不错,我也学习下,等下交作业XD

====
交作业,不过咱显然懒人=w=

额滴神 2010-07-25 15:18
...找了半天原来效果图在那儿...
好MINI的说~很PP

颜秋堇 2010-07-25 16:56

好清爽的感觉哦。

lianlianlingmu 2010-07-25 18:20
拉面……乃滴签签好诱人啊……

cookie.xue 2010-07-26 08:25
俺来支持俺家拉面 俺要亲亲抱抱

boss好有才 2010-07-26 10:11
拉面的签签 总有一种清新灵动的感觉 好稀饭

寂色 2010-07-27 08:40
好清新的签呐!

cookie.xue 2010-07-27 08:54
能参加评比的,但素会影响分数吖~~  多可惜

授衣 2010-07-28 00:51
拉面面~偶也来袅!~等忙过了这茬,就赶来交作业哈!先占个地儿~哇咔咔~

补上偶滴作业——
[attachment=603942]

loveqibai 2010-07-29 13:01
这种感觉很清新  喜欢的  目前手不方便不然就交作业了  

星星落泪 2010-07-29 14:13
从早上一直弄到现在才弄好。。。
第一份ps成果上交。。。  
[attachment=603853]

暖觞 2010-07-29 22:53
作业  0 0。。
[attachment=604369]

﹎懶懶dě高贵 2010-07-30 08:46
来交作业。。。

[attachment=604456]

taokang 2010-07-31 14:43
交作业~~~

水笙 2010-08-05 09:11
我来交作业了

那个水渍图,我怎么就是打不开呢?
[attachment=610702]

尛沫陌 2010-08-05 18:27
很漂亮的效果,交作业

可惜俺身边没有动漫MM,只能用真人MM了,嘻嘻。

唉,感觉笔刷用的太糟糕了,不如楼主用的好。放笔刷是我的弱点,一向杂乱无章、、、

bestsunny 2010-08-06 13:34
俺找不着蝴蝶滴水印

coin 2010-08-08 19:05
交作业鸟~~~~~~~~~
[attachment=613058]

m蒙m 2010-08-11 11:59
[attachment=615053]     作业~~~

602596873 2010-08-13 19:57

我来交作业鸟

[attachment=617641]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“夏” --] [-- top --]