查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“NANA&LEN之禁停区.左岸往右” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“NANA&LEN之禁停区.左岸往右” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一个人的城池 2010-07-25 03:01

【原创PS教程】动漫成签教程“NANA&LEN之禁停区.左岸往右”

囧Start囧Start囧 MS身为图组的一员,不参加有点不HD 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 于是夜猫子的某城就参加了呗~ 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 看看这发表时间。。。好晚 囧Start囧Start囧

囧Start囧Start囧 这是某张被糯米米讹诈过7的签签 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 所谓签已有主,请勿自戴。若想自戴,7问糯米 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 某城贴图了,教程粉详细,最适合菜鸟 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 可能——详细到有些啰嗦了—— Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 童鞋棉,其实超简单嗒~表因为看教程长就木信心了 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 某城只是写得太罗嗦了,精简一下D话,粉少粉少哦~ 囧Start囧Start囧
囧Start囧Start囧 谢谢捧场~爱乃棉~ 囧Start囧Start囧

素材在此~

[attachment=599951]

一个人的城池 2010-07-25 03:03
[attachment=599947]

[attachment=599948]

[attachment=599949]

[attachment=599950]

呼呼7——困死了。。。 则个木什么难度。。。就素图像的排版。。。蒙板D运用。。。木了。。。睡觉7。。。

sunsun 2010-07-25 04:55
城城这个真的好详细啊!看着有尝试的欲望~~
好吧。。。城妞妞下阶段好好烦你
乃个小老师可得包教包会啊

秋千晓 2010-07-25 06:36
这么晚,城城辛苦了 ,偶也来拉,写的好详细 话说这个好酷啊,

交作业咯,原来偶是第一个交哈为啥尺寸感觉小好多哈,虽然偶以前也知道一些快捷键,但是在这里会了更多。快捷键熟练之后会方便很多!教程粉不错,有注意点!有些东西以前都木有接触到过,喷溅以前就木有用过还有缩小比例都是自己随性调的,不会设数值。再一次看见城城发现美滴眼镜,一幅图竟可以用那么多次

[attachment=599973]

额滴神 2010-07-25 08:01
教程长的可怕...   某城好有耐心..
偶先掂量下偶滴耐心...再决定交作品不...

大猫妈 2010-07-25 08:02
为了能早日实现GD到小城的目标,所以,妖坚决要来露面。
不过貌似……教程真的好多……

cookie.xue 2010-07-25 08:23
城城乃写的好细致吖 么么么

站在岸上的鱼 2010-07-25 08:23
素材居然是NANA和莲~~~爱死我了~~小城好厉害~~

loveqibai 2010-07-25 08:54
额 教程这么长的  不管了先占楼了图很非主流的  晚上回去交作业恩

boss好有才 2010-07-25 09:30
       乃地教程详细的相当过分捏

七公子 2010-07-25 10:50
看着这么复杂详细的过程,开始纠结了

仪歌 2010-07-25 11:08
占个地儿勤快点来交作业吧
应该可以学到很多

秋千晓 2010-07-25 12:52
西西,又受教了

油池里的鱼 2010-07-25 13:06
介各看起来不容易哦,不知道能不能学会呢,

adele1928 2010-07-25 13:07
好详细的教程~~可惜有PS的本本不在俺手里。。。
莲和娜娜~~鸡冻一下~

大猫妈 2010-07-25 15:40
惨不忍睹的做完,厚着脸皮来交作业。omg,累shi只妖了。小城,给个香吻以示鼓励。哇卡卡卡。
[attachment=600230]

因缘 2010-07-25 17:05
强大呀。城城~~~
那么一张图就做成了这个样子~~
膜拜ing~~

花小花 2010-07-25 21:14
城,我是酱油的,有空弄个兔子,,贝贝,我会去订的,你不许拍人

lianlianlingmu 2010-07-25 21:27
城城……这个教程看上去好难啊……偶很纠结……

lianlianlingmu 2010-07-25 22:17
好吧……偶研究研究吧……不会再来请教吧……
真的不难吗啊??
真的吗??
真的吗??

茕茕鄞 2010-07-25 22:50
[attachment=600515]

小城啊~你的教程真是挑站偶滴极限啊···
做的不好莫怪 ~偶只是一只菜鸟~
并请小城指教一下~~

授衣 2010-07-25 23:27
木有想到整张签只用了一幅图,小城乃把物尽其用发挥到极致袅……介个效果真滴素很好丫~
交作业~木有发挥……完全COPY
[attachment=600541]

underway 2010-07-31 21:30
城城,俺也来露个面,GD乃~~哈哈
话说,这个真的好长,不过貌似详细点的才适合俺这种ps小白~~
恩,好好学习下,改日交作业~~

jular 2010-08-07 22:30
教程居然有满满的四页,适合菜鸟我吗。。。。

underway 2010-08-11 13:08
不行,做了一半我实在不想做了,城城,这个也太复杂了,而且都长得差不多,好复杂呀呀呀,不适合我这种初学者~~~

寂色 2010-08-15 15:28
冲着楼主的那句“最爱NANA”来的,嘻嘻。不过真的是做得不好,见笑啦!哈哈哈!

[attachment=618951]

小猪虫虫 2010-08-24 15:51
城城,这个真的不难的不?看着这么长的教程,我完全的被吓住了的说

小猪虫虫 2010-08-24 19:38
城城,我来交作业了,不过感觉连接处的处理好难弄啊
[attachment=626982]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“NANA&LEN之禁停区.左岸往右” --] [-- top --]