查看完整版本: [-- 请问:桂林有些什么特色物品 --]

-> 东游西逛 -> 请问:桂林有些什么特色物品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knight74239 2010-07-24 23:15

请问:桂林有些什么特色物品

过几天去桂林玩。景点是没办法了,因为是跟旅行团,没自由。不过还是想买些特色物品,便宜,但有特色。园子里有没有好的建议,拿来参考参考!
PS:桂林有哪些特色小吃或是夜市?不要辣的,吃不了啊]

月清寒 2010-07-24 23:18
少数民族的东西,饰品,可以看看有没有喜欢的

皮皮西 2010-07-24 23:27
桂花糕什么的还不错,米粉也不错

wy416 2010-07-24 23:31
三花酒、豆腐乳、大黑蚂蚁可以买回家,小吃就是桂林米粉、卤粉、啤酒鱼等等啦,当地人都吃辣的,你不吃可以叫他少放辣,但是还是吃辣的比较爽啦

时间介词 2010-07-24 23:36
桂林卤粉,特色小吃,但本人觉得桂林卤粉臭臭的,不过还是有蛮多人喜欢吃的,看个人爱好,
擂茶也不错。 至于饰品,有许多银饰

小小桃子 2010-07-30 18:22
这个不吃辣一下子就少了很多。。除了LS的你还可以试试砂锅饭。。好吧,我爱吃辣,记得的也都是辣的。。

underway 2010-07-31 15:54
桂林米粉。。。不过感觉也一般,桂花糕蛮好吃的~~~

ly_8517 2010-08-03 17:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 请问:桂林有些什么特色物品 --] [-- top --]