查看完整版本: [-- 2010年6月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --]

-> 橘园公告 -> 2010年6月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林洋子 2010-07-24 08:37

2010年6月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废)

玫瑰小朵、 迟斯月、子云、199217 、吴山点点悠 、洛微微、菲衣粒粒 、神偷卡门
小模小样、露丝贝蒂、feitian80

口头表扬:娜丫、小呀、叶栖木

提名理由:
1、经常在书区发布书籍资源且发书规范带有园子LOGO!
2、经常在书区分享原创好评的会员!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

by小小 2010-07-24 08:44
呱唧呱唧  恭喜获奖滴啊  

子云 2010-07-24 09:47
俺来领奖的,领奖!!!!!!!!!!!

吴山点点悠 2010-07-24 12:00
恭喜获奖滴
同时也恭喜我自己

神偷卡门 2010-07-24 12:19
沾沾自喜一下。。。。。。

露丝贝蒂 2010-07-24 14:12
偶来领奖啦 谢谢啦   恭喜各位~

sunliqun 2010-07-24 15:48
恭喜你们啦!谢谢你们的贡献给我们这些书虫带来了实惠.呵呵呵~~

feitian80 2010-07-24 19:45
连续几个月被提名了,谢谢了

玫瑰小朵 2010-07-24 22:19
偶也谢谢几个月的提名奖励,好高兴
话说咋样能得到更多的勋章哦。看那么多勋章,好像要

菲衣粒粒 2010-07-24 23:13
我来领奖啦 真没想到会被评上~~
我会继续努力

七公子 2010-07-26 17:25
得奖了,不过洋子老板我改名字了啊
199217留

查看完整版本: [-- 2010年6月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --] [-- top --]