查看完整版本: [-- 动漫里的“小小”人物 --]

-> 音体漫游 -> 动漫里的“小小”人物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-07-23 20:53

动漫里的“小小”人物

大家一起来投票吧?
现在以小孩为主角的动漫是越来越少了(就算以前是小孩的现在人家都长大了)。所以要把握机会啊~要是有喜欢的动漫一定不要错过,就像火影那样别人现在是青少年了,偶都不好意思把他们摆上来。

不知道大家是喜欢~ 
拽到连部长都不放在眼里的“龙马”
讲道理也没用就是直肠子的“小杰”,
冷酷无情,而且杀人不眨眼“奇牙”
性格别扭的“日向枣”
看到动物就两眼闪光的“乃木流架”
一定还有偶没发现到的,所以有喜欢没贴上的一定要说说JMM喜欢的是谁哦~

1、《网球王子》越前龙马

[attachment=599064]

2、《全职猎人》奇牙
[attachment=599065]

3、《全职猎人》小杰

[attachment=599066]

4、《爱丽丝学园》日向枣
[attachment=599067]

5、《爱丽丝学园》乃木流架
[attachment=599068]

6、《火影忍者》我爱罗
[attachment=599071]

7、《通灵王》麻仓叶
[attachment=599072]

8、《通灵王》道莲
[attachment=599073]

9、《柯南》江户川柯南
[attachment=599074]

10、《棋魂》进藤光
[attachment=599075] 

11、《棋魂》塔矢亮

[attachment=599077]

12、《魔卡少女樱》李小狼
[attachment=599078]

13、《水果篮子》草摩杞纱
[attachment=599079]

14、《水果篮子》草摩红叶
[attachment=599080]

15、〈守护甜心〉真城璃茉
[attachment=599081]

橘子爱书 2010-07-23 21:03
我喜欢守护甜心里的亚梦,为什么米有她呢?

zhizhewangyou 2010-07-23 21:53
柯南是万年小小啊。。。

喜欢书 2010-07-23 21:56
为什么只能选5个呢,其实里面的人俺都知道,到满喜欢的说

危危阿呆呆 2010-07-23 21:58
哈哈
看到Me家亲耐的枣和流架了
还有可爱的璃茉

千尘莫 2010-07-23 22:30
米有神风怪盗贞德里的人啊

vorid 2010-07-23 22:42
我果然还是喜欢卡哇伊啊啊

额滴神 2010-07-23 22:46
都是小孩子啦~除鸟柯南···虽说他的确很“小”

jaysi 2010-07-23 22:51
选择太少啦
才5个
人家我喜欢很多的

麦麦小猫 2010-07-23 23:07
奇牙王子~~~~~~~~~~~强人的说

月半猫00 2010-07-25 17:09
爱莉丝学园里的日向枣,小大人一个真真的可爱,萌无限呀!!!!

srandy 2010-07-25 21:46
花丸幼稚园……
元气三姐妹……
数码暴龙……
新番不少小孩子主角片……

兮风氏 2010-07-26 09:34
偶喜欢奇牙和小杰~

爱。。新 2010-08-03 22:21
我只想说,小杰那张崩了!
枣其实是个人物,和小白一样,“成熟”!连声优都是一个人!

天堂紫光 2010-08-16 21:13
刚刚开始看猎人,小杰很可爱啊!

mizhi1000 2011-02-12 10:06
麻仓好应该不算小孩吧,人家实际年龄都过千岁了。。
江户川柯南也不是哪,人家都是高中生了。。

呆杏 2011-02-15 20:41
上面那些不是我萌的那些

我最愛的是潘多拉之心~
還有隐王~
黑執事也是~

百余乱之 2011-02-25 10:51
我的奇牙,我的阿亮,我的叶子~

若水柠 2011-02-28 17:48
偶还是喜欢柯南地 呵呵

zch1096 2011-02-28 20:17
偶最喜欢的还是我爱罗童鞋啊

灵屋蔷薇 2011-03-02 15:37
草摩红叶很是萌啊…被附身的十二生肖也是可爱的兔子……
对了 他的声优好像就是樱兰高校里的甜心啊…………

cloudymarlin 2011-03-03 09:55
我喜歡越前龍馬,進藤光~嘿嘿~覺得都是天才~都很厲害~

悅音 2011-03-10 20:30
柯南神马的就是经典木有别的丫~~~~

枣和流架好萌的好萌的!!!一个拽拽的闷骚!!一个个呆呆的明骚!!!!人参怎能如斯美好!!!!

cxrr1991 2011-03-11 06:07
怎么没有喔最爱的夏尔啊~~~大爱夏尔啊~~~

element 2011-03-11 09:55
《鬼眼狂刀》里的佐助也很可爱的,哈哈,跟火影老爷爷同名
[attachment=731221]

《烈火之炎》的拥有魔道具"钢金暗器"的小金井薰我也好喜欢哦
[attachment=731222]

白夫子 2011-03-11 12:25
当之无愧的我爱罗 恩 流架也喜欢 对于没有32和甜心表示怨念

蔷薇泡沫jojo 2011-03-12 16:38
奇牙,和小杰好有爱,不过杀起人来不要太酷啊

blueyww 2011-03-13 22:03
有好多都不知道.....知识太疲乏了,不过还是喜欢龙马

恬馨宝贝 2011-03-13 22:53
回复一个,看看,回复一个,符合ie

素衣姽画 2011-03-26 22:18
都好可爱啊~不过大部分我没看过呢

achbre3 2011-03-26 23:35
其实有很多,比如honey学长

lukaka 2011-04-03 19:00
     我爱罗啊,嗷嗷嗷嗷,我爱罗的说~~~~~~~~~~~~

猪尾巴巴 2011-04-05 13:23
我很喜欢水果篮子啊,

appling 2011-04-05 14:38
才五个,不够啊,害我没选到日向枣啊。。。悲剧

藏清茶 2011-04-05 18:14
最萌的还是棋魂,两个小主人公都喜欢

牛牛5039 2011-04-06 12:44
柯南排在第一是没有话说的哈哈

fentalegend 2011-04-06 13:23
偶很喜欢 奇牙 啊,滑踏板很帅

liuxu_03 2011-04-27 10:57
好喜欢我爱罗长大了还是那么可爱

yujing1985 2011-04-27 14:23
水果篮子里的都喜欢
卡哇伊

西瓜摩丝 2011-04-29 22:47
大爱 柯南  每星期都等他更新

查看完整版本: [-- 动漫里的“小小”人物 --] [-- top --]