查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程之sweet memory --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程之sweet memory [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

afa 2010-07-23 08:26

【原创PS教程】动漫成签教程之sweet memory

签已有主,请勿自挂
欢迎交作业,不明白请跟帖询问

这个签很简单,没有动画,就是图像的调整而已。好吧,上成签。。哇咔咔

好吧加个描边的貌似更加好看 [attachment=598520]

嘿嘿其实还可以添加动态效果。。这个么这里就不写了,完全是自由发挥 。给看看偶的最终版本 [attachment=598785]

loveqibai 2010-07-23 08:31
交作业啦   这个娃娃可爱的  喜欢
还有就是木有lz的字体 

[attachment=598473]

afa 2010-07-23 08:34
 [attachment=598451]  [attachment=598452]

描边

森林子 2010-07-23 08:37
好可爱哦

zitanteng 2010-07-23 08:44
我路过围观一下,漂亮的签啊

某个、地方﹎ 2010-07-23 08:46
=v=小a乃也做签了啊。。。占楼有空来交作业=v=~~~

话说教程那张图有点小= =

-daisy 2010-07-23 10:07
交作业。

tina_yan 2010-07-23 10:41
偶是参加热闹滴。。。

不过。楼主你滴第一张教程,看滴不是很清楚呀。!~

建议修改下。!~

秋千晓 2010-07-23 14:12
[attachment=599592] [attachment=599593]  加动画了可爱呀。偶来交作业了
对了刚开始偶还以为调饱和度那个是负的。。后来又重做了

秋天的风信子 2010-07-23 15:02
嘎嘎~签挂上了~

谢谢小A了~么么……

秋天的风信子 2010-07-23 15:03
杯具了~怎么设置的代码上面一个图把下面的挡住了呢~看不到签签~

袏岸狐狸 2010-07-23 15:16
A,俺怎么看怎么觉滴俺看起来很WS啊

仪歌 2010-07-23 15:16
楼上的你的签叉烧了,网址错误么
a,图很有喜感,hiahia~~~

萝萝 2010-07-23 15:32
好可爱啊,耳朵还一动一动的。

彼岸倾茗 2010-07-23 15:48
小a~~爱你啊~~太感动了~
亲爱的~来来,让小彼我么一个 ~
这是我在园子的第一个签子,
也是第一个友谊签 ~
爱死你了~
嘿嘿~话说,签子是越做越好了~~
都可以做教程了~·
5555,我红果果的鸡肚你 ~~

京児 2010-07-23 22:50
汗, 我发现我一晚上还是做失败了,
为嘛效果不一样?很桑心……

[attachment=599101]

油池里的鱼 2010-07-24 15:11
排字弄不好,来个乱七八糟的吧

凌琪 2010-07-24 22:42
尾巴很可爱啊。。。听人说兔子不吃胡萝卜滴。。。

京児 2010-07-25 00:17
[attachment=599925]

汗,我发现我怎么也做不了边框,很诡异的事情,我要去重新下一个软件,╭(╯^╰)╮

[attachment=600011]
我愁,还真是软件地问题,我终于做出来了,\(^o^)/

七公子 2010-07-25 10:52
唔,你要是把动态顺便写了,我就更加喜欢你了。o(︶︿︶)o

PS:京京这不素告白,不要误会,溜走

暮小远 2010-07-27 19:38
话说都是园子里面的软件下载制作的吗?

水笙 2010-07-31 14:15
[attachment=606119]

我来交 啦,英文字的位置放的不太好

bestsunny 2010-08-03 22:14
边咋描啊,偶不会啦。。。只能上没边的图了

bestsunny 2010-08-03 22:15
妈呀这图好大啊,为毛和做的时候大小不一样啊

602596873 2010-08-18 14:49

米有教程我就不会做动态了
楼主有空就弄个动态的教程贴出来吧

[attachment=621607]

花开满楼 2010-08-30 00:11
描了边。。但看不怎么清

[attachment=630867]

萝萝 2010-09-21 14:30
嗯感觉人物图的色彩没有处理那么好啊
[attachment=645864]

默默ann 2010-09-21 15:52
嘿嘿,如果有动态教程就更爱楼主啦

[attachment=645919]

葛筱靡 2010-10-09 14:17

第一次教作业,给点指教吧

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程之sweet memory --] [-- top --]