查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“午后的后花园” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“午后的后花园” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

cookie.xue 2010-07-22 23:10

【原创PS教程】动漫成签教程“午后的后花园”

[attachment=598293] 

饼干De所有教程秉承着

用最少的素材 融合成最美的画面

用最精炼的语言 组织成最易懂的教程

JMS 一起进步 一起成长吧

[attachment=598259] 

桑桑笑 2010-07-22 23:12
饼干,好可爱的图哦,等教程

授衣 2010-07-22 23:12
饼干乃终于纠结完毕……等教程……上作业
[attachment=600487]
为啥偶做滴边框木有三角形状耐?

smileyi 2010-07-22 23:14
等教程~~
交作业~~
可爱的签,喜欢~~

作业遇瓶颈了

LZ,要怎么样才能让图变成成品那样呢?
推出快速蒙板就变成虚线了。。。

作业:
不知道为什么把图转存为JPG格式不对,转成了GIF格式。。。
但是外面一圈的边框不见了。。。

半日浮生 2010-07-22 23:15
饼干 原来是乃纠结滴活动签

等教程 偶交作业

仪歌 2010-07-22 23:18
饼干,貌似很复杂,上教程吧
我若是勤快了。。就做了交图

秋千晓 2010-07-22 23:19
[attachment=599514] 静谧的感觉,交作业了

lianlianlingmu 2010-07-22 23:23
饼干干……
乃终于纠结完了啊……

妙妙心 2010-07-22 23:49
哇   午后的后花园好漂漂,萌啊~~~~期待教程 饼饼加油

地球太可怕了 2010-07-23 08:50
俺来踩踩    也会来交作业 让LP做

颜秋堇 2010-07-23 08:55

占个楼先。

成签好漂漂。。

楼下的学我。

是小猪,

-daisy 2010-07-23 09:42
我也占个楼,、、、

tina_yan 2010-07-23 10:44
难道偶穿越了???

偶没看到教程,也没看到素材。。。晕

xiaowangru 2010-07-23 11:39
估计是楼主大人穿越了

寂色 2010-07-23 13:35
好漂亮的签哦,喜欢呢!

蔷薇610 2010-07-23 17:45
好漂亮呀。。。。我要学习学习,这次的动漫好纠结呀好纠结~~~~~

cookie.xue 2010-07-23 23:15

这次的素材很简单只有一张图片,这里也为懒橘子们准备了排好的字。

[attachment=599115] 

东纺 2010-07-25 10:26
么么饼干,效果图很漂亮,偶喜欢~教程也不复杂~
但素,你知道滴,偶是懒人,偶就欣赏,不交作业了哦~~哦呵呵~~

七公子 2010-07-25 10:47
看到幽幽,误以为自己穿越了。
面壁思过一会,我再来学习

茕茕鄞 2010-07-25 17:37
交作业啦~

[attachment=600328]

boss好有才 2010-07-26 09:24
饼干的这个好漂亮

来交作业啦啦

翼维 2010-07-26 22:00
来学习了、   

占楼~~等下交作业~!

[attachment=601421]

翼维 2010-07-26 22:57
我也是退出快速蒙版是虚线....   怎么弄啊?

问了俺同学~退出快速蒙版 变成了虚线 然后ctrl+shift+i(反选) 填充白色 OK!

萝萝 2010-07-29 18:00
好吧,我很遗憾,
现在用的这台电脑里没有ps软件,
下载了几个,总是用不顺手,又删掉了,
只好到以后再找时间来交作业了。

京児 2010-07-29 21:26
桑心,还是米有研究出来,只能做个半吊子的外框~

[attachment=604299]

油池里的鱼 2010-07-31 09:48
弄了一个不知道怎么样

水笙 2010-07-31 10:47
[attachment=605867]

图框是我用套索随意圈起来的

冰ice 2010-08-04 08:07
来学习咯~
等一下交作业

北北哄 2010-08-07 18:45
啊。。。果然我基础差,又被快速蒙版卡住了。。

谢谢饼干妞的指点。。

交作业咯。。。

[attachment=612395]

paopaoyu0905 2010-08-07 19:57
在蒙版那里也卡了下,幸好星星告诉了我
交作业交作业啦

[attachment=612492]

jular 2010-08-08 10:34
交作业。

一开始边框做错了,后来照另外一个边框教程重做了一遍,以后要注意备份啊。。。
奇怪,最外层的框怎么没描画出来呢。

[attachment=612734]

娜丫 2010-08-11 00:19
交作业的撒~~~

[attachment=614871]

花开满楼 2010-08-11 10:27
[attachment=614955]

交作业。。

磨磨蹭蹭的好久才做好。。

yeyuanyu 2010-08-11 23:32
交作业啦。。。
[attachment=615965]

安堇沫 2010-08-14 18:56
交作业拉!
偶一开始也卡在边框那里了,幸好楼上亲的帖子,终于琢磨出来了
貌似我的边框太粗列。。。晕

默默ann 2010-08-17 23:58
作业之~~~

[attachment=621142]

arni 2010-08-24 16:43
前面还算简单,也不用抠图,后面因为边框的问题纠结了好久,最后在帖子回复中找到正解,总算是做出来了!那个文字稍微调整了一下,不想挡住玩偶。
[attachment=626867]

凉意。 2010-08-26 16:42
嗯,作业。

不用做字体果然轻松很多……

[attachment=628595]

站在岸上的鱼 2010-08-27 16:48
俺交作业鸟~~
[attachment=629261]

宫月·残冰 2010-08-28 18:50
呢个啥,俺来交作业啦

[attachment=630004]

萝萝 2010-09-21 15:13
无论是颜色还是已经都很喜欢
[attachment=645888]

葛筱靡 2010-10-09 14:24

边框好像总是弄不出那个效果

弥月瞳 2010-10-23 17:00
[attachment=666608]
交作业~~~~
溶图什么的,这样的教程很喜欢~~~

兔几成成 2011-02-09 15:51
那啥子,饼饼,俺来交俺的作业,捣鼓了很多次,终于捣鼓一个比较好的了

小小桃子 2011-03-09 10:28
俺来交作业。。不过。。俺觉得俺做得不伦不类的。。。

囧...

[attachment=729243]

彬儿 2011-03-09 15:16
这张图尊漂亮
纠结的快速蒙版
[attachment=729920]

lhtager7878 2011-03-09 17:49
[attachment=729954]

“午后的后花园”作业完成

m蒙m 2011-03-11 20:59
[attachment=731830] 
[attachment=731781]
 [attachment=731782]

这个边框做出来没有lz的好看捏?

小妖婆婆 2011-04-11 22:18
来交作业啦~~
[attachment=759535]

xcxzq 2011-04-12 10:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“午后的后花园” --] [-- top --]